Dybbuk Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 ! Зион-император такой мудак, я тащусь...)Господин мудовейший, нечё пи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 2[ziOn]*EmperatoR: запихивай все ответы в 1 (ОДИН) пост. Читать такой вот флудообразный ответ откровенно напрягает. О том и речь, что попсой называют любую популярную музыку, независимо от ее жанровой принадлежности. Мне вот так имхуется :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 О том и речь, что попсой называют любую популярную музыку, независимо от ее жанровой принадлежности. Мне вот так имхуется .И не смотря на это я бы всё равно так не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 -> [ziOn]*EmperatoR Возникает такое ощущение, что ты читаешь и не вникаешь в суть написанного... Попросили оставлять ответ в одном посте нет всё равно разбиваешь его на несколько постов, посмотрим послушаешся ли?... попросили оставлять хотя бы более или менее аргументированное мнение так всё равно словесный понос льётся из под твоей клавиатуры не аргументированной рекой... Звание тебе одно ФЛУДЕР и для тебя оно звучит гордо... З.Ы. А ведь [ziOn]*EmperatoR[/b] становится ПОПулярным со своим флудом => он становится ПОПСОЙ... :) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 ! Да ну её в попу эту попсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Гениальное замечание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Гениальное замечание... Это которое вот это чтоли? *EmperatoR]Да ну её в попу эту попсу :) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Да и что вы вообще прикапались так конкретно к попсе. Ну живут люди, поют всякую чушь. Многие даже сами это понимают. Они так зарабатывают себе на жизнь. И очень даже не плохо. А в отдельности они может и хорошие люди и слушают неплохую музыку, и кругозор они шире, чем у многих. Продались - скажете. Да не нужно все воспринимать всерьез. да вот как раз за тем что эта чушь просто многим мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 ! Меня это говно так достало, что и говорить об этом не хочется даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 ! 2[ziOn]*EmperatoR: запихивай все ответы в 1 (ОДИН) пост. Читать такой вот флудообразный ответ откровенно напрягает. Ага, вот тока на теме ХИП_ХОП напишу ответы на все те посты, которые считаю нужными и выкину, в одном посту. Токо я уверяю всё-рано станицы 2 займёт!!! Это я так думаю, вот токо не охота мне всё это мутить, тратить время, деньги и здоровье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Не займёт. На странице считаются ПОСТЫ, а не буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Сорри за ОФФ. Ага, вот тока на теме ХИП_ХОП напишу ответы на все те посты, которые считаю нужными и выкину, в одном посту. Токо я уверяю всё-рано станицы 2 займёт!!! Это я так думаю, вот токо не охота мне всё это мутить, тратить время, деньги и здоровье!!! Если на то пошло, то пиши 48 шрифтом оранжевыми буквами. УжОс. сие есть хамство,- раскидывать свой ответ на 2 страницы. Правильно Чехов сказал: "Краткость сестра таланта" Надоело. Больше с бездарностями не разговариваю. Пора бы, действительно, экономить время, деньги и здоровье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 ! Я чё сумашедший, ещё раз повторяю, мне времени жалко, чтобы это всё тут писать, да ещё и какими-то там буквами другими.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С@ня_Сух@нов Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Бывает две попсы. Поп-музыка (от слова популярная) и попса (от слова, которое состоит из трех первых букв самого названия). Так вот/ я уважаю, например, группу Gorillaz, которая как ни как, но относится к попсе. Мне нравится Moby, David Guetta и еще много так называемых "попсовиков". Мне нравится. Почему? Потому-что это сделано талантливо и красиво. Не нужно обобщать, например, The Beatles и группу Корни. Все попсовики работают по-разному..... Коммерция убивает творчество Раньше как пели? От души. Сейчас как поют? Ради бабок. Те же самые "Фабрики звезд", который сконтачили меня еще года два назад. Это ведь ужасное зрелище, когда показывают людей, которые пришли туда не петь (таких меньшинство), а которые хотят заработать бабок и стать известными. Разве это правильно? Нужно выходить на сцену и петь от чистого сердца (без фанеры), нужно дарить людям радость своей музыков. А попсовикам (настоящим) на это начхать. Когда они на сцене, у них две мысли в голове: "вовремя бы рот открыть" и "сколько мне заплатят"..... при этом они не задумываются, что им платят только лишь за открывание рта и, собственно, за присутствие на сцене. Вот так. (мнение автора может не совпадать с мнениями других homo sapiens) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayman 63 Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Попса - это лажа, и с ней нужно бороться. Не надо покупать диски, ходить на её концерты. Я вообще не понимаю как можно это слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevils Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 ИМХО попса это: 1)Абсолютно бессмысленные тексты песен 2)Абсолютно безголосые певцы-певицы(если поют в живую) 3)Одна фонограмма на 5 лет(играется везде, от древних приёмничков 60-х до концертов в Олимпийском) 4)Абсолютно красивая задница у певиц/крутая причёска и накачанные мышцы у певцов(это хоть немного отвлекает от самого пения и народ не замечает лажи) 5)Абсолютно чёрный пиар абсолютно на каждом шагу(каждое сообщение в новостях что солистка блестящих испортила воздух на вечеринке приносит ей дикую популярность) З.Ы. Попса редкостный ацтой, если среди дремучего леса тупых текстов попадается хорошая песня, то она становится очень редким просветом. З.Ы.Ы. Не слушайте попсу, это противопоказанно всем. 1 час слушанья попсы сокращает ва IQ на 3 единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayman 63 Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 RedDevils +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dao Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Объясните мне одну весчь? зачем обсуждать это сдесь? если у каго мнение одинаковое? нафег... попса это то что вы сейчас делаете... так быстро тема набрала 11 страниц... ну нафег... фтопку ее и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 2Dao а что ты предлогаешь, ты знаешь скока на форуме таких глупых тем? нафег... попса это то что вы сейчас делаете...Хаха я сижу и печатаю, что это попса? !!гений!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatMakerTimo Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 В каком это месте хип-хоп попсой пахнет ? Я ни говорю конечно о Децле,Всяких там Тимоти со своей фабрикой,и тем более о Серёге со совим чёрным бумером. - Это всё отстой - это попса а иногда даже хуже.А вот Многоточие,Отверженные,NTL и т.п и близко не стояли с выше перечисленными личностями. И никто их не раскручивает,кому надо,кто знает тот слушает. И нечего Хип-Хоп с попсой сравнивать э-э-э... ты прост не слышал от серёгы ноых песен... этот мужик малацом сибя держит... Знаешь что серёга выходец из древней группы Контра-да-Банда... не могу сказать что это попса... Далее: Серёга просёк что в России на хип-хопе не заработать никада (и это истина) Тогда он стал делать хип-хоп попсовым (появились хиты про чёрный бумер и т.д.) Када у серёги появились деньги (а на рэповой попсе он заработал достаточно) он создал свой собственный лэйбл - Кинг Ринг на котором он стал лабать такой продакшн, что аж мама не горюй... Затем в Кинг-Ринг Пришёл Стим (один из лучших рэпперов в России) став его правой рукой, вместе, они подняли РуРэп на новый уровень!!! Теперь Русский хип-хоп знают не тока в России но и в Европе и даже за океаном... И после этого ты хошь хэйтерить серёгу??? Да ему ты спасибо должен сказать... Так шо не нада говорить того чего не знаешь... Всем ПИС! Добавлено спустя 15 минут 38 секунд: Вообщем так...дамы и господа,конечно если вас так можно назвать, а по моему вы такогои не заслуживаете, попса это говно однозначное. Буть то русская буть то иностранная. Да и поп музыка тоже такое же говно...как русская так и иностранная! И вообще мне пофигу на неё! Сам то понял чо сказал??? Насчёт русской я соглашусь... да и то не со всем... насчёт западной я с тобой не согласен... хотя бы потому что зарубежные исполнители делают деньги именно с гастролей, концертов, что не скажешь про отечественных... отечественная попса гребёт деньги именно с продаж дисков и рингтонов... теперь понимаешь разницу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Вот простите меня, но могу из российских слушать Алису, Пикник и подобную музыку. Попса - на вылет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 насчёт западной я с тобой не согласен... хотя бы потому что зарубежные исполнители делают деньги именно с гастролей, концертов, что не скажешь про отечественных... отечественная попса гребёт деньги именно с продаж дисков и рингтонов... теперь понимаешь разницу??? Как ты не прав!!! Как раз наоборот - при нашем уровне пиратстве заработать денег на продажах альбомов это чуть ли несбыточная мечта. Все наши "артисты" как раз и зарабатывают на так называемых "чёсах". На западе же совсем другая картина - основной доход идет с продаж дисков (иначе откуда платиновые, золотые и прочие награды и журнал Billboard). Гастроли же для западных артистов - это промоушен-акции, навправленные на раскрутку альбомов, а не с целью получения прибыли (деньги на подобные шоу вбухивают огромными пачками). У кого из наших артистов ты видел такие шоу, как у той же Мадонны??? Теперь понимаешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Все наши "артисты" как раз и зарабатывают на так называемых "чёсах". На западе же совсем другая картина - основной доход идет с продаж дисков (иначе откуда платиновые, золотые и прочие награды и журнал Billboard). Гастроли же для западных артистов - это промоушен-акции, навправленные на раскрутку альбомов Ага, конечно. Вот смотрю я на прошлый тур Депеш Мода - http://depeche-mode.com/home/tours.php Почти год и почти каждый день - это все на раскрутку? И денег с этого они не получают, да? Вот ведь меценаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Речь не о том, что денег они не получают за туры... Нитро прав я как-то в журнале читал подобную статью... плюс передача как-то была по телеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Читал как-то: на западе музыканты получают процент с каждого проданного диска. У нас же весь материал выкупается каким-нибудь лэйблом, который единоразово выплачивает какой то гонорар музыкантам, а потом уже штампует диски любым тиражом, всю прибыль оставляя себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.