pingvin1 Опубликовано 8 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Что же такое сегодня попса в России? 1) Промывка мозгов, вдалбливание в головы "россиян" понятий о хорошей музыке 2) Полная монополия этой музыки всех центральных СМИ 3) Пение под фанеру, попсово-сексуально-распущенный стиль ... 4) Порождение нашей попсы - роко-попс, который, как считают некоторые, пришел на смену настоящему русскому року 5) Идиотские, подобные, однообразные тексты песен и такая же музыка 6) 100% - раскрутка, не мы выбираем, за нас выбирают Ну что, господа попсачи, спорить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 8 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Все шесть пунктов одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTiMoN Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Попса - это такой отстой...под которой даже будучи в пьяном угаре всё равно колбаситься не будешь. Петь все не умеют и поют какую-то лажу. Получается не слуха ни слов а полный отстой. Дай кому-нибудь пару миллиончиков и он тоже завтра будет популярной поп звездой на эстраде... HIP-HOP 4ever ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Хип-хоп - тоже самое конъюнктурное говно. При этом, лично мне попса куда симпатичнее, ибо она не прикрывает своих намерений заработать - в отличие от. Хип-хоп - асболютно теже яйца, только вид сбоку. Правильно спозиционированный и продвинутый (в смысле раскрученный) продукт, который некоторые с удовольствием кушают. Вам дали возможность отстраниться от попсы, дали чуть другую музыку, стиль одежды, лозунги - и вы с радостью это схавали. В чем отличие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Ну если рассуждать так как Мик, то попса это вся окружающая нас музыка, тока с другими лозунгами... :1/4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Мик абсолютно првильно рассуждает. Хотя я не могу точно сказать, как он рассуждает. От себя скажу: рассуждать надо в субкультурном (типа того) плане. ГД, разве металл и хип-хоп - это "чуть другая музыка"? Нет, абсолютно другое направление. А вообще готика рулит, и сопутствующие жанры (вроде индастриэла, даркваф и готик-метала) - мрачная эмоциональная музыка со сложной музыкой, способной вызвать у некоторых интеллектуальное несварение. Попса - не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Чего то мне и металл стал попсовым казаться... Инструментальные вещи решают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперзвезда Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Попса это говно вся эта залеч расчитана на тех у кого мозгов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTiMoN Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 В каком это месте хип-хоп попсой пахнет ? Я ни говорю конечно о Децле,Всяких там Тимоти со своей фабрикой,и тем более о Серёге со совим чёрным бумером. - Это всё отстой - это попса а иногда даже хуже. А вот Многоточие,Отверженные,NTL и т.п и близко не стояли с выше перечисленными личностями. И никто их не раскручивает,кому надо,кто знает тот слушает. И нечего Хип-Хоп с попсой сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin1 Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 McTiMon, а например Кирпичи ты к первой группе относишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 А вот Многоточие,Отверженные,NTL и т.п и близко не стояли с выше перечисленными личностями. И никто их не раскручивает,кому надо,кто знает тот слушает. :) а например Кирпичи ты к первой группе относишь? ИМХО... Кирпичи делают хорошую музыку... которая порой к рэпу, как он есть, порой имеет весьма отдалённое отношение... хотя жанр многолик... Но вот отнести Кирпичей к попсе это знаете ли уже слишком... 2Октавиан Ничё (почти) не понял из твоего поста :) наверное спать охота уже :) Фраза про "мрачную эмоциональную музыка со сложной музыкой" вызвала что-то сравни интелектуальному несварению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Октавиан опечатался: он, видно, уже устал писать везде эту заеженую фразу - "Мрачная эмоциональная музыка со сложной лирикой"... Мог бы и догадаться. А кирпичи... хорошую музыку... Мне вот не нравятся любые проявления рэпа, поэтому мне у них только одна песня нравится. А попса - это действительно массовая конвейерная музыка, которую нам прививает это "цветастое" общество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперзвезда Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Есть ска панк группа ,,Дармоеды,.дак у них есть песня посвящённая попсе,на мой взгляд они всё верно там спели и сыграли,текст песни там такой: Большинство людей слушают попсу им под фанеру спевают хуеру они развесив уши слушают в запой этот ужаснейший отстой их не раздрожают бездарные стихи муси пуси джаги джаги рулят для них рифмонули пять слов получился хит а что для них рок? конечно же шит ******************************** Припев:Но я скажу одно попса это говно вся эта залеч расчитана на тех у кого мозгов нет *********************************** Кто взрывает хит парады конечно попса а я всё летала и стала суперзвезда киркоров гондон спел очередной отстой посмотрите на меня какой я крутой мир захлебнулся попсовой стихией и яне хочу быть вместе с ними ведь с рок металлом я всегда жив и хуй я ложил на убогих и тупых ******************************* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Судя по всем вашим высказываниям, ПОПСА имеет выликую силу и влияние! Наверное вы некто её не слушаете, но вы все знаете о её существовании. Не это ли есть главная цель. ПОПСА на сколько я знаю произошло от слова - популярная музыка. Допустим её слушают миллионы, но ведь и рок и хип-хоп, и другие стили тоже слушают миллионы, соответсвенно они тоже популярны и автоматически становится ПОПСОЙ!!! Так что все мы ПОПСОВИКИ :) Наверно самым реальным и неПОПСОВЫМ певцом является какой-нибудь дядя Вася из соседнего подъезда, когда он напивается. Потомучто его песни никто не может слушать, соответственно у него нет поклонников и он абсолютно непопулярен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 А ДДТ круче про попсу спели!!! Они кумиры молодежи, по ним сходят с ума У них должна быть куча денег и другого дерьма Они - прекрасные артисты, они всем хороши У них должно быть все на свете, кроме ДУШИ! У них игрушечные шоу для себя и для вас Они лажают под фанеру, всех вгоняя в экстаз, Попсой быть очень круто, но запомни одно: Попытка вырваться оттуда кончится без тормозов! Они с гордостью носят имя славной попсы, Под звезд удачно косят, но грызутся как псы Их покровители - трусы, из-за их широких спин Торчат самоубийство и дешевый героин Они кричат за извращение грязным бельем Они избрали королеву, но продали ее Одурманенные гоги, запропавши туда, Растворяются как в баке дождевая вода ********************************* Заметьте, с соблюдением размера и рифмы, без использования мата отражены все стороны попсы. Да, Ю.Шевчук - гениальный поэт :) Кстати, слово попса говорит само за себя: ПОПса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперзвезда Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Октавиан я в курсе,и группа кукрыниксы тоже эту песню пела в своём исполнении,кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Хе_хе Они потом да еще и вместе эту песню пели: Кукрыниксы, Пилот, ДДТ и кто-то еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперзвезда Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 и ещё НАИВ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Попса вообще-то не музыкальный стиль. Так что туда попадают в той или иной степени все музыкальные направления на свете (даже как не странно классика). :) Так что обвинять Хип-хоп не стоит наверно (тем более что других поводов достаточно)... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTiMoN Опубликовано 12 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Хип-Хоп не трогать ! Ещё раз говорю :) Попса это попса,хип-хоп это хип-хоп... Вот и всё...вопрос исчерпан Hip-Hop 4ever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Хип-Хоп не трогать ! Ещё раз говорю :)Попса это попса,хип-хоп это хип-хоп... Вот и всё...вопрос исчерпан Hip-Hop 4ever Попса это не музыкальный стиль!!! А хип-хоп музыкальный (хотя музыкальный это конечно комплимент - вокальный скорее). Он тоже может быть попсой, как и все остальные музыкальные стили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Не знаю-не знаю... Попса - популярная музыка. По-моему, это все-таки жанр. Хотя точнее будет "сверхпопуялрная музыка, которую везде пичкают, и от которой сложно укрыться" /... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 УРА!!! наконец-то меня в гопники записали!!! :) всю жизнь мечтал, и не знал как им стать!!! обо ПОПсу я тоже слушаю и люблю под неё поплясать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Успокойся, ты не с ними :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Не знаю-не знаю...Попса - популярная музыка. По-моему, это все-таки жанр. Хотя точнее будет "сверхпопуялрная музыка, которую везде пичкают, и от которой сложно укрыться" /... Никто не говорит, что это не жанр... просто это не жанр музыки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.