pingvin1 Опубликовано 8 октября, 2004 Опубликовано 8 октября, 2004 Что же такое сегодня попса в России? 1) Промывка мозгов, вдалбливание в головы "россиян" понятий о хорошей музыке 2) Полная монополия этой музыки всех центральных СМИ 3) Пение под фанеру, попсово-сексуально-распущенный стиль ... 4) Порождение нашей попсы - роко-попс, который, как считают некоторые, пришел на смену настоящему русскому року 5) Идиотские, подобные, однообразные тексты песен и такая же музыка 6) 100% - раскрутка, не мы выбираем, за нас выбирают Ну что, господа попсачи, спорить будем?
McTiMoN Опубликовано 11 октября, 2004 Опубликовано 11 октября, 2004 Попса - это такой отстой...под которой даже будучи в пьяном угаре всё равно колбаситься не будешь. Петь все не умеют и поют какую-то лажу. Получается не слуха ни слов а полный отстой. Дай кому-нибудь пару миллиончиков и он тоже завтра будет популярной поп звездой на эстраде... HIP-HOP 4ever !
Гость mik Опубликовано 11 октября, 2004 Опубликовано 11 октября, 2004 Хип-хоп - тоже самое конъюнктурное говно. При этом, лично мне попса куда симпатичнее, ибо она не прикрывает своих намерений заработать - в отличие от. Хип-хоп - асболютно теже яйца, только вид сбоку. Правильно спозиционированный и продвинутый (в смысле раскрученный) продукт, который некоторые с удовольствием кушают. Вам дали возможность отстраниться от попсы, дали чуть другую музыку, стиль одежды, лозунги - и вы с радостью это схавали. В чем отличие-то?
Gh0stD0G Опубликовано 11 октября, 2004 Опубликовано 11 октября, 2004 Ну если рассуждать так как Мик, то попса это вся окружающая нас музыка, тока с другими лозунгами... :1/4:
Vadek Опубликовано 11 октября, 2004 Опубликовано 11 октября, 2004 Мик абсолютно првильно рассуждает. Хотя я не могу точно сказать, как он рассуждает. От себя скажу: рассуждать надо в субкультурном (типа того) плане. ГД, разве металл и хип-хоп - это "чуть другая музыка"? Нет, абсолютно другое направление. А вообще готика рулит, и сопутствующие жанры (вроде индастриэла, даркваф и готик-метала) - мрачная эмоциональная музыка со сложной музыкой, способной вызвать у некоторых интеллектуальное несварение. Попса - не есть хорошо.
golem Опубликовано 11 октября, 2004 Опубликовано 11 октября, 2004 Чего то мне и металл стал попсовым казаться... Инструментальные вещи решают!
Суперзвезда Опубликовано 11 октября, 2004 Опубликовано 11 октября, 2004 Попса это говно вся эта залеч расчитана на тех у кого мозгов нет)
McTiMoN Опубликовано 11 октября, 2004 Опубликовано 11 октября, 2004 В каком это месте хип-хоп попсой пахнет ? Я ни говорю конечно о Децле,Всяких там Тимоти со своей фабрикой,и тем более о Серёге со совим чёрным бумером. - Это всё отстой - это попса а иногда даже хуже. А вот Многоточие,Отверженные,NTL и т.п и близко не стояли с выше перечисленными личностями. И никто их не раскручивает,кому надо,кто знает тот слушает. И нечего Хип-Хоп с попсой сравнивать
pingvin1 Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Опубликовано 11 октября, 2004 McTiMon, а например Кирпичи ты к первой группе относишь?
Gh0stD0G Опубликовано 11 октября, 2004 Опубликовано 11 октября, 2004 А вот Многоточие,Отверженные,NTL и т.п и близко не стояли с выше перечисленными личностями. И никто их не раскручивает,кому надо,кто знает тот слушает. :) а например Кирпичи ты к первой группе относишь? ИМХО... Кирпичи делают хорошую музыку... которая порой к рэпу, как он есть, порой имеет весьма отдалённое отношение... хотя жанр многолик... Но вот отнести Кирпичей к попсе это знаете ли уже слишком... 2Октавиан Ничё (почти) не понял из твоего поста :) наверное спать охота уже :) Фраза про "мрачную эмоциональную музыка со сложной музыкой" вызвала что-то сравни интелектуальному несварению...
Vadek Опубликовано 12 октября, 2004 Опубликовано 12 октября, 2004 Октавиан опечатался: он, видно, уже устал писать везде эту заеженую фразу - "Мрачная эмоциональная музыка со сложной лирикой"... Мог бы и догадаться. А кирпичи... хорошую музыку... Мне вот не нравятся любые проявления рэпа, поэтому мне у них только одна песня нравится. А попса - это действительно массовая конвейерная музыка, которую нам прививает это "цветастое" общество.
Суперзвезда Опубликовано 12 октября, 2004 Опубликовано 12 октября, 2004 Есть ска панк группа ,,Дармоеды,.дак у них есть песня посвящённая попсе,на мой взгляд они всё верно там спели и сыграли,текст песни там такой: Большинство людей слушают попсу им под фанеру спевают хуеру они развесив уши слушают в запой этот ужаснейший отстой их не раздрожают бездарные стихи муси пуси джаги джаги рулят для них рифмонули пять слов получился хит а что для них рок? конечно же шит ******************************** Припев:Но я скажу одно попса это говно вся эта залеч расчитана на тех у кого мозгов нет *********************************** Кто взрывает хит парады конечно попса а я всё летала и стала суперзвезда киркоров гондон спел очередной отстой посмотрите на меня какой я крутой мир захлебнулся попсовой стихией и яне хочу быть вместе с ними ведь с рок металлом я всегда жив и хуй я ложил на убогих и тупых *******************************
werewolf Опубликовано 12 октября, 2004 Опубликовано 12 октября, 2004 Судя по всем вашим высказываниям, ПОПСА имеет выликую силу и влияние! Наверное вы некто её не слушаете, но вы все знаете о её существовании. Не это ли есть главная цель. ПОПСА на сколько я знаю произошло от слова - популярная музыка. Допустим её слушают миллионы, но ведь и рок и хип-хоп, и другие стили тоже слушают миллионы, соответсвенно они тоже популярны и автоматически становится ПОПСОЙ!!! Так что все мы ПОПСОВИКИ :) Наверно самым реальным и неПОПСОВЫМ певцом является какой-нибудь дядя Вася из соседнего подъезда, когда он напивается. Потомучто его песни никто не может слушать, соответственно у него нет поклонников и он абсолютно непопулярен. :)
Vadek Опубликовано 12 октября, 2004 Опубликовано 12 октября, 2004 А ДДТ круче про попсу спели!!! Они кумиры молодежи, по ним сходят с ума У них должна быть куча денег и другого дерьма Они - прекрасные артисты, они всем хороши У них должно быть все на свете, кроме ДУШИ! У них игрушечные шоу для себя и для вас Они лажают под фанеру, всех вгоняя в экстаз, Попсой быть очень круто, но запомни одно: Попытка вырваться оттуда кончится без тормозов! Они с гордостью носят имя славной попсы, Под звезд удачно косят, но грызутся как псы Их покровители - трусы, из-за их широких спин Торчат самоубийство и дешевый героин Они кричат за извращение грязным бельем Они избрали королеву, но продали ее Одурманенные гоги, запропавши туда, Растворяются как в баке дождевая вода ********************************* Заметьте, с соблюдением размера и рифмы, без использования мата отражены все стороны попсы. Да, Ю.Шевчук - гениальный поэт :) Кстати, слово попса говорит само за себя: ПОПса :)
Суперзвезда Опубликовано 12 октября, 2004 Опубликовано 12 октября, 2004 Октавиан я в курсе,и группа кукрыниксы тоже эту песню пела в своём исполнении,кавер.
Vadek Опубликовано 12 октября, 2004 Опубликовано 12 октября, 2004 Хе_хе Они потом да еще и вместе эту песню пели: Кукрыниксы, Пилот, ДДТ и кто-то еще...
StarLight Опубликовано 12 октября, 2004 Опубликовано 12 октября, 2004 Попса вообще-то не музыкальный стиль. Так что туда попадают в той или иной степени все музыкальные направления на свете (даже как не странно классика). :) Так что обвинять Хип-хоп не стоит наверно (тем более что других поводов достаточно)... :)
McTiMoN Опубликовано 12 октября, 2004 Опубликовано 12 октября, 2004 Хип-Хоп не трогать ! Ещё раз говорю :) Попса это попса,хип-хоп это хип-хоп... Вот и всё...вопрос исчерпан Hip-Hop 4ever
StarLight Опубликовано 13 октября, 2004 Опубликовано 13 октября, 2004 Хип-Хоп не трогать ! Ещё раз говорю :)Попса это попса,хип-хоп это хип-хоп... Вот и всё...вопрос исчерпан Hip-Hop 4ever Попса это не музыкальный стиль!!! А хип-хоп музыкальный (хотя музыкальный это конечно комплимент - вокальный скорее). Он тоже может быть попсой, как и все остальные музыкальные стили. :)
Vadek Опубликовано 13 октября, 2004 Опубликовано 13 октября, 2004 Не знаю-не знаю... Попса - популярная музыка. По-моему, это все-таки жанр. Хотя точнее будет "сверхпопуялрная музыка, которую везде пичкают, и от которой сложно укрыться" /...
werewolf Опубликовано 13 октября, 2004 Опубликовано 13 октября, 2004 УРА!!! наконец-то меня в гопники записали!!! :) всю жизнь мечтал, и не знал как им стать!!! обо ПОПсу я тоже слушаю и люблю под неё поплясать!!!
StarLight Опубликовано 13 октября, 2004 Опубликовано 13 октября, 2004 Не знаю-не знаю...Попса - популярная музыка. По-моему, это все-таки жанр. Хотя точнее будет "сверхпопуялрная музыка, которую везде пичкают, и от которой сложно укрыться" /... Никто не говорит, что это не жанр... просто это не жанр музыки. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.