Перейти к содержанию

Бога нет. Доказано Zanussi)))

Vadek

Верите ли вы?  

92 пользователя проголосовало

1. 1.

• ??, ? ??????? ? ????????? ???? ? ????
      19
    • ???, ?????????? ??????
      22
    • ???? ? ????, ?? ???? ? ??? ????
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кажется, я уже говорил, что самые неограниченные люди - язычники. Добавлю: неограниченный человек должен верить в астрологию, алхимию, уфологию, древнескандинавские и прочие мифы, лохнесское чудовище, трех китов, на которых покоится Земля, и многое другое. Только тогда он будет на самой высокой ступени и раздвинет рамки своей ограниченности!

Вот тут вот только одна проблемка возникает, "неограниченный человек" верит в трех китов (и всё остальное) лишь в меру своей ограниченности... так что это как посмотреть на эту самую ограниченность :)...

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

to Irashi

Так что обсуждение тем выходящих за пределы разума и человеческой логики просто не имеет смысла так как находится за его рамками. Тот, кто принимает (или пытается принять) что-то более обширное, чем его разум — сознательно поднимается на ступень выше, а те, кто плутают в рамках собственной ограниченности и видят только в пределах горизонта — остаются на одном и том же уровне. Так было и будет

полностью с вами согласна.абсолютно бессмысленно.

to Revolter :)

Опубликовано
Ты видимо работаешь психиатром и эта самая Д'Арк побывала у тебя на приеме, раз так категорично называешь чела сумасшесдшей :-)

Поставлю вопрос так: если твой знакомый скажет тебе, что у него голоса в голове и что он общается с богом лично, неужели ты не посчитаешь его невменяемым?

В том-то и дело, что моя логика - логика нормального человека, который уверен, что все вышеизложенные признаки являются следствиями ряда психических отклонений. Для меня сумасшедшие являются сумасшедшими, а для тебя - пророками, вот и вся разница.

По настоящему неограниченная личность никому ничего не должна, потому что она ничем не ограничена и уже является сущностью всех вещей и определений :-)

Это замечательно, но если человек дал себе определение понятия "неограниченная личность" и считает себя таковой, то он должен следовать этому определению. Или, простите, логика у нас тоже считается ограничением сознания?

Только тогда он будет на самой высокой ступени

Что значит на САМОЙ высокой? У бесконечности не может быть самой высокой ступени, потому что это БЕСконечность.

Мозг, в общем-то, вполне материален и конечен, и сознание, как его подраздел, тоже.

На данном примере видно как разум пытающийся рассуждать на вселенские темы все время натыкается на стены собственной ограниченности :-).

Ну, куда уж нам уж, ограниченным, до вас, неограниченных... :-) Вы уж позвольте поучиться у вас, о Учитель, Вселенской Мудрости! :-)

Вот тут вот только одна проблемка возникает, "неограниченный человек" верит в трех китов (и всё остальное) лишь в меру своей ограниченности... так что это как посмотреть на эту самую ограниченность ...

Вот и я о том же. По таким "неограниченным" психушка плачет. :-)

И напоследок:

Дзен Дзёсю.

Дзёсю начал изучать Дзен в 60-летнем возрасте, и учился до 80-ти лет, когда он реализовал Дзен. Он учил с 80 до 120 лет. Однажды студент спросил его:

"Если у меня нет ничего в голове, что мне делать?"

Джошу ответил: "Выброси его оттуда."

"Но если у меня нет ничего, как же я могу это спросить?"- продолжал спрашивать студент.

"Ну,- сказал Дзёсю,- тогда вытащи его."

Коан 41. Из сборника "101 Дзенский коан"

Однажды Враг Учителя Ио подговорил его Учеников, чтобы они попросили Учителя сказать им такую мудрость, которая объяснит все неясности в жизни. Ученики пришли к Ио и попросили его об этом. Тогда Учитель Ио сказал им:

- Жизнь намного сложнее и проще, чем нам порой кажется.

Враг Учителя Ио подслушал это и стал учеником Учителя Ио.

Леонид Каганов, "Дао-Москва"

Опубликовано

>Поставлю вопрос так: если твой знакомый скажет тебе, что у него голоса в голове и что он общается с богом лично, неужели ты не посчитаешь его невменяемым?

Насколько я знаю помутнение рассудка и прочие психические отклонения определяются по целому ряду признаков. А если человек по всем параметрам вполне вменяем, не злоупотребляет алкоголем и прочими отравляющими рассудок веществами и говорит тебе, что видел НЛО или Деву Марию, то вполне логично предположить, что он говорит правду. Ведь есть гениальные люди, которые умеют творить гениальные вещи в искусстве, а есть масса людей, которой и два слова трудно связать; отсюда можно сделать следующий вывод: один человек может видеть то, что не сможет увидеть другой. Но как правило в эпоху материализма принято документально доказывать свои заявления, в то время как существующие приборы просто не способны пока определить многие виды энергии. Отсюда получаются странные вещи — явление есть, а определить его природу невозможно (документально зафиксированный феномен той же Н. Кулагиной). Самое смешное, что физики не могут определить местоположение электрона и давно уже мусолят теорию о нескольких измерениях вселенной, а народ продолжает жить в трехмерном мире и обзывать гениев сумасшедшими.:)

>В том-то и дело, что моя логика - логика нормального человека

Это скорее логика человека, который не обладает достаточными знаниями :)

>Для меня сумасшедшие являются сумасшедшими, а для тебя - пророками,

См. выше

> то он должен следовать этому определению.

А зачем следовать тому чем уже являешься? Ты опять уперся в стену. :)

>Или, простите, логика у нас тоже считается ограничением сознания?

Есть такое древнее изречение: логика — враг Истины. Оно показывает ограниченность применения логики, так как в логической цепочке модет появиться много неизвестых переенных, которые на данный момент не получится выявить вследствие недостатка информации.

>Мозг, в общем-то, вполне материален и конечен, и сознание, как его подраздел, тоже.

Интересно, откуда на данном этапе такоие выводы? Насколько я знаю, пока сознание и его свойства практически не изучены. Особенно такие его формы как подсознание и надсознание.

>По таким "неограниченным" психушка плачет

Странная манера отправлять всех подряд в психушку. Что-то тянет тебя туда, может какое-то подсознательное влечение? Ты сам-то давно у психиатра был:)? МОжет пора провериться:)?

>Враг Учителя Ио подслушал это и стал учеником Учителя Ио

Алогичные дзенские истории ставят разум в тупик и если над ними долго размышлять, то можно выйти за пределы логики и расширить собственное сознание.

Опубликовано

Gh0stD0G,

Может ты им тут введение в феноменологию прочтешь? Хоте нет, мы же не звери :)

Опубликовано
Gh0stD0G,

Может ты им тут введение в феноменологию прочтешь? Хоте нет, мы же не звери :)

Аха :) Ща пойду почитаю... немного основные идеи вспомню... останется только феноменологию прицепить к поиску Бога, и всё :)

Опубликовано

2 Irashi

Все ясно как день. Я, как ограниченный скептик, признаю логику и не верю (и не поверю, пока не получу доказательств) в существование сверхестественного. Ты, как личность, сумевшая раздвинуть рамки собственного сознания, не признаёшь логику и здравый смысл и веришь в абсолютно бездоказательное сверхестественное. Я считаю, что тебе пора в психушку, ты же уверен, что туда надо отправить меня. Думаю, спор будет бесполезен, каждый из нас все равно останется при своем. Есть возражения?

Post Scriptum:

>Враг Учителя Ио подслушал это и стал учеником Учителя Ио

Алогичные дзенские истории ставят разум в тупик и если над ними долго размышлять, то можно выйти за пределы логики и расширить собственное сознание.

Вообще-то Леонид Каганов писал это как своеобразную пародию на псевдофилософию дзена, но, похоже, в меру своей ограниченности сам не понял, что сотворил. Конечно, тебе виднее, куда ему до тебя. :-)

Опубликовано

Ух..накатали-то...Читать всё лень...

Что-то там про Жанну Д'Арк...дак она кроме психических расстройств ещё и гермофродитизмом страдала...это доказано! :)

Ту Револтер: Всё больше и больше порпжпюсь вашим рассуждениям...Однако, мне нравиться ваша точка зрения...

Ту Ираши: Так-то по научной теории и при подкреплении практикой доказано - что психически невменяемые люди (особенно особо опасные или имеющие сильные отклонения от нормы) с виду выглядят как вполне здоровые люди...и псих никогда не признается в своей неполноценности!

Опубликовано

>и не поверю, пока не получу доказательств

Так тебе ничто не мешает из получить. Разве только собственная...эээ... как бы помягче выразиться... :)

>не признаёшь логику и здравый смысл и веришь в абсолютно бездоказательное

Кто сказал, что я не признаю логику? Это было бы глупо. И здравый смысл очень даже полезная штука. Только всему свое место.

>Я считаю, что тебе пора в психушку

Ну вот, опять, да ты опасный чувак однако. Дай тебе волю так и мать родную в психушку бы засадио :)

>ты же уверен, что туда надо отправить меня

Я уверен? Да я вроде только спросил давно ли ты у психиатра был. А то на этом форуме явно наблюдается твое зацикливание на местах для душевнобольных. Вдруг ты страдаешь манией сажать всех подряд в шестеру. :)

>Думаю, спор будет бесполезен

Так я же сразу сказал, что рассуждения на такие темы бесполезны по причине ограниченности разума, а ты только теперь это понял.

>Вообще-то Леонид Каганов писал это как своеобразную пародию на псевдофилософию дзена

А причем тут Каганов со своим юмором уровня Регины Дубовицкой? Я пояснил для чего предназначались коаны.

>Конечно, тебе виднее, куда ему до тебя.

Не знаю как до меня, но сильно сомневаюсь, что он приблизился в своем развитии к уровню людей, о которых в этих старых историях говорится. Да и тебе, думаю, рановато называть дзен псевдофилософией :)

Опубликовано

>Так-то по научной теории и при подкреплении практикой доказано - что психически невменяемые люди (особенно особо опасные или имеющие сильные отклонения от нормы) с виду выглядят как вполне здоровые люди...и псих никогда не признается в своей неполноценности

Да ну? И как же нам теперь жить то? Вокруг все какие-то подозрительные стали, всё на маньяков смахивают.

Ты бы наведался в шестеру, убедился на реальном опыте действительно ли там все выглядят как здоровые люди.

Опубликовано
не признаёшь логику и здравый смысл и веришь в абсолютно бездоказательное сверхестественное.

A логика то наша - человеческая ...и здравый смысл..тожа наш...как бы...что смогли, то и осмыслили...

А то что стоит вне нашего понимания - этого значит не существует...раз не можем осмыслить или представить.

А вот мне просто не верится что такая сложная система, которая продуманная до мелочей, создалась сама по себе..в результате эволюции...

Даже изучая анатомию и физиологию, удивлялась...насколько рационально мы созданы...

В нашем теле отображаются все процессы окружающие нас...

И это все создано в хаосе..? :)

Опубликовано

Ту Ираши: В шестом корпусе во-первых содержаться люди с ярко выраженными растроиствами психики, причём если это не опасно для общества, то после постанови диагноза и пары недель в больнице человека отпускают... во-вторых на 100% психов только 40-60% попадают в клиники.

Допустим что это нечто существует, тогда какого хрена он на земле такой хаос устроил??? Или он нас изжить хочет?...нет..если бы хотел уже бы исчезли все вместе с этой чёртовой планетой...

По-этому нет Бога...и быть не может...

Вселенная огромна...а космос ещё больше...и Бог в представлении людей ничтожен перед этой мошью...

Ту лаблаб: В нашем теле отражаються отнють не все процессы, происходящие вокруг...Я бы сказала даже наоборот...всё происходящие в нас отражается вокруг...

Опубликовано
В нашем теле отражаються отнють не все процессы, происходящие вокруг...Я бы сказала даже наоборот...всё происходящие в нас отражается вокруг...

с филосовской точки зрения - ты абсолютно права.

А вот с физиологической - как там у нас по библии ;) Сначала было создано все, кроме человека...

И чтоб человек мог все это воспринять..он был создан на основе идентичных процессов :)

Опубликовано
Допустим что это нечто существует, тогда какого хрена он на земле такой хаос устроил??? Или он нас изжить хочет?...нет..если бы хотел уже бы исчезли все вместе с этой чёртовой планетой...

просто ты не видишь гармонии в мире вот и все.

Опубликовано

>Допустим что это нечто существует, тогда какого хрена он на земле такой хаос устроил??? Или он нас изжить хочет?...нет..если бы хотел уже бы исчезли все вместе с этой чёртовой планетой...

По моему хаос устраивают люди, так как каждому дана воля действовать так или иначе. Хотя конечно удобнее все свалить на кого-то, чем на себя посмотреть :)

>По-этому нет Бога...и быть не может...

Суперлогика :)

>Вселенная огромна...а космос ещё больше...и Бог в представлении людей ничтожен перед этой мошью...

Странно. Если Нечто создало вселенную из самого себя, то как оно может быть ничтожным по сравнению с тем, что создало. :)?

Или ты под определением «Бог» представляешь себе грозного старичка, сидящего на облачке и грозящего людям пальчиком, типа: не будете меня слушаться я вас отшлепаю :)

Опубликовано

Респект, замечательный вопрос!

Посмотрим, что говорят по этому поводу наши неограниченные товарищи.

просто ты не видишь гармонии в мире вот и все.

Где ты усмотрела гармонию? В ежедневных многочисленных убийствах, в войнах, в людских болезнях, или в этом списке, который можно продолжать бесконечно?

Посмотри повнимательнее на этот мир! Он кажется тебе прекрасным? Неужели похоже, что на нем лежит отпечаток любви какого-то сверхсущества? Имхо, тот, кто его лепил, если он есть, перепил своей амброзии, или чего там они пьют.

По моему хаос устраивают люди, так как каждому дана воля действовать так или иначе. Хотя конечно удобнее все свалить на кого-то, чем на себя посмотреть :-)

Людей создал такими бог, верно? Ну и кто теперь виноват?

Кстати, интересная вещь. Людей он (Он), как считают церковники, создал по своему образу и подобию. Неужели он такой же? Тогда ничего удивительного в этом хаосе нет!

Или ты под определением «Бог» представляешь себе грозного старичка, сидящего на облачке и грозящего людям пальчиком, типа: не будете меня слушаться я вас отшлепаю

Ну, это уже скорее присуще верующим, чем атеистам. Нечего валить с больной головы на здоровую.

----------------------------------------------------

И еще одно интереснейшее наблюдение.

Кто сказал, что я не признаю логику? Это было бы глупо. И здравый смысл очень даже полезная штука. Только всему свое место.

И это после того, что

логика — враг Истины.

Да уж, логика определенно ушла покурить. :-)

Опубликовано
Все ясно как день. Я, как ограниченный скептик, признаю логику и не верю (и не поверю, пока не получу доказательств) в существование сверхестественного.

Ой! Мне тожа всё ясно!!!

Я как прирожденный скептик, признаю логику и не верю (и не поверю, пока не получу доказательств) в то, что сверхестественное не существует!!! Т.к. ранее уже приводились выкладки из размышлений философов, то повторятся не буду, но если кто-то сможет доказать обратное ВЭЛКАМ :)

Евпатий Коловрат!!! Чё тему никто не читает, что-ли!!! С вами не интересно спорить!!! Пару страниц назад я вам накидал кучу материала для споров и размышлений и хоть бы один удосужился нечто вразумительное ответить!!! Зато всё вернулось к самому началу!! Есть! Нету!

Так, что если кому интересен ответ на заданый Джо вопрос, просьба отмотать пару страниц назад!!!

Респект, замечательный вопрос!

Посмотрим, что говорят по этому поводу наши неограниченные товарищи.

То ли лыжи не едут, то ли я их одел неправильно... :) Пару страниц назад отмотай!!!!

Балин с вами бесполезно спорить, по одной простой причине!!! Все ваши заявления голословны и не подкреплены никакими фактами!!! А ответить на более менее вменяемые аргументы то ли таланта, то ли желания не хватает!!!

Вселенная огромна...а космос ещё больше...и Бог в представлении людей ничтожен перед этой мошью...

Чё-то с логикой не то!!! Космос и есть Вселенная!!! Причем Вселенная понятие гораздо более широкое нежели космос!!!

Где ты усмотрела гармонию? В ежедневных многочисленных убийствах, в войнах, в людских болезнях, или в этом списке, который можно продолжать бесконечно?

Посмотри повнимательнее на этот мир! Он кажется тебе прекрасным? Неужели похоже, что на нем лежит отпечаток любви какого-то сверхсущества? Имхо, тот, кто его лепил, если он есть, перепил своей амброзии, или чего там они пьют.

Амброзию пили Боги древней греции... так-то! :) И чё-та мне точка зрения про то что человечество появилось с большого перепоя, как то не очень нравится... :)

Бог, как можно видеть из книг, может и карать и миловать... Т.е. и человек может делать то же самое... но так как человек создан по подобию Бога, но не есть Бог, то вот он и воюет и убивает...

Вся проблема в том, что божественное интерпретируется людьми, которые будучи лишь подобны (подобен не есть равен!!!) Богу, пытаются трактовать суть божественного...

Еще раз повторюсь... Я не считаю неправильным/невозможным/ненужным/неинтересным/необязательным говорить о Боге по одной простой причине...

Говорить о Боге нет смысла, т.е и думать о Боге смысла нет, т.е. и читать о Боге смысла нет... Тогда позвольте спросить как вы узнали о Боге? Наверное в книжке прочитали, или услышали где-то? Но ведь нет смысла говорить об этом, тогда почему вы восприняли сие бессмыслие?

Опубликовано

Если Бог создал людей по-своему подобию, то ему ещё многое надо доработать... :)

Ту ГостДог: НЕу уж...фигли...вселенных много, а космос-один! Учил астрономию-то в школе или нет?

Пролистала заного все страници...что-то я там ответа на данный вопрос не видела... :) :)??:

Да нет истины не в одной религии. И та же Библия придумана людьми. Спросите зачем? Да чтоб жить было легче!Когда веришь во что-то,легче жить! Ведь и религию придумали сами люди,когда они хотели во что-то верить,чему -то подчинятся или может кого-то подчинить.

Диалог:

- Бог есть!

- Откуда знаешь?

- В Библии написано!

- А Библия кем написана?

- Богом!

- Откуда знаешь?

- В Библии написано! :)

Я кстати и не утверждаю что Бога нет, так же как я и не утверждаю что нет Слоножирафорога. Я этого просто НЕ ЗНАЮ. И никто на планете ЗЕМЛЯ этого НЕ ЗНАЕТ. Поэтому вся уверенность в существовании бога - это просто вера, ни как не знание. Поэтому о вере - говори сколько угодно, но знание же сюда приплетать не нужно, знание основывается на фактах и доказательствах. Доказать и опровергнуть существование Бога пока ни у кого не получилось, поэтому никто об этом ничего не знает. И приводить какие то "научные доказательства" как ты это пытаешься сделать - лучше не нужно, не позорься...

ТОлько вот мене одно интересно...Что есть динозавры по-Библии???

Опубликовано

>Где ты усмотрела гармонию? В ежедневных многочисленных убийствах, в войнах

Типичное ограниченное обывательское сознание привыкшее видеть мир только в черно-белом аспекте :) Для того, чобы объяснить причину этих искажений нужно очень много тут выложить, объяснив теорию создания вселенной, но во-первых мне лень, во-вторых, люди типа Revolter, которые воспринимают только черное или белое вряд ли смогут принять что-то большее.

>Людей создал такими бог, верно? Ну и кто теперь виноват?

Если ты не умеешь читать, то повторяю: каждой личности дана свобода выбора. Это и есть самая настоящая демократия. Ты можешь стать убийцей или священником какой-нибудь религиозной конфессии (что вовсе не означает духовного прогресса). Понятно? Или ты настолько непробиваем, что не способен понять такие простые вещи :)?

>как считают церковники, создал по своему образу и подобию. Неужели он такой же?

Вообще-то это в Библии написано. А что значит такой же? Неужто на земле живет один человек? Их вроде 6 миллиардов на сегодня, причем все абсолютно разные и каждый со своим волеизъявлением.

>Ну, это уже скорее присуще верующим, чем атеистам.

Это скорее присуще малоразвитым людям. Причем атеизм возник как раз как антисила ко всему убогому и закостенелому во что люди превратили понятие «Бог». Буддизм рссыпался на тысячи направлений, где каждый пытается обрисовать только свою Нирвану. Христианство от первых сект пришло к инквизиции, крестовым походам и к институту церкви, которая по сути является политической силой и страмится к узурпации власти. Ислам утонул в крови джихада. Все это показывает как определенная часть не особо развитых людей использует понятия «бог» и «вера» в собственных корыстных целях и наживают на этом капитал. Так что не нужно сводить все определения к одному, нужно уметь различать кто за чем стоит.

>Да уж, логика определенно ушла покурить.

Revolter, ну неужто ты настолько пребываешь в танке, что не знаком с определением дуализма и тебя путают столь простые объяснения разрушающие обычное обывательское мировозрение. :)

Хотя я же специально для таких как ты добавил «Только всему свое место».

Объясняю подробнее. Есть уровень, где вполне резонно применять логику, а есть то, что выходит за ее рамки и вот тогда уже может существовать одновременно и ДА и НЕТ. Тогда как разум может понимать только или ДА или НЕТ. Вот поэтому отрицать логику глупо, но при этом можно понимать, что ее применение ограничено.

>Gh0stD0G

>Тогда позвольте спросить как вы узнали о Боге? Наверное в книжке прочитали, или услышали где-то? Но ведь нет смысла говорить об этом, тогда почему вы восприняли сие бессмыслие?

Повторюсь. Рассуждения бессмысленны лишь по той простой причине, что разум не способен воспринимать бесконечность. С другой стороны полезно поразмышлять на эту тему и в процессе размышлений упершись в стену понять бессмысленость собственных рассуждений. Чтобы продвинуться дальше нужен другой способ познания отличный от стандартного

Джо

>Да нет истины не в одной религии.

Любая религия чвляется лишь частью Истины как и твоё утверждение.

>И та же Библия придумана людьми

Библия не была придумана, но все же является изложением разума и потому не может отражать всю полноту того, что туда было изначально вложено.

>Ведь и религию придумали сами люди,когда они хотели во что-то верить

Во-первых не прдумали, а изложили некоторые вещи так как понимали, во-вторых, скорее, когда хотели стать сильнее. Ты просто не совсем понимаешь сущность религий.

>И никто на планете ЗЕМЛЯ этого НЕ ЗНАЕТ.

Слишком чванливое заявление, больше смахивающее на высказывание ребенка :)

====

Without going out of my door

I can know all things of earth

With out looking out of my window

I could know the ways of heaven

The farther one travels

The less one knows

The less one really knows

Without going out of my door

You can know all things of earth

With out looking out of my window

You could know the ways of heaven

The farther one travels

The less one knows

The less one really knows

Arrive without travelling

See all without looking

Do all without doing

(с) The Beatles

Опубликовано

>ТОлько вот мене одно интересно...Что есть динозавры по-Библии???

Вот нарыл в гугле специально для тебя :)

http://cogmtl.net/Articles/023.htm

Опубликовано

Ту Ираши: спасибо за динозавриков!!! :) ...

Но главное в моём посту было не то, к чему ты приджирался, а маленький такой анекдотец...Который чётко обьяснил мышление таких, как ты...

И я не затруднюсь его повторить:

Диалог

- Бог есть!

- Откуда знаешь?

- В Библии написано!

- А Библия кем написана?

- Богом!

- Откуда знаешь?

- В Библии написано!

Вот и всё... :)

Опубликовано
Поэтому вся уверенность в существовании бога - это просто вера, ни как не знание. Поэтому о вере - говори сколько угодно, но знание же сюда приплетать не нужно, знание основывается на фактах и доказательствах. Доказать и опровергнуть существование Бога пока ни у кого не получилось, поэтому никто об этом ничего не знает. И приводить какие то "научные доказательства" как ты это пытаешься сделать - лучше не нужно, не позорься...

Ладно... раз тебе лень прочитать тему я повторюсь!!!

Я не привожу научных доказательств!!! И извини но так получилось, что до сих пор не опозорился так как не смог получит ни одного вразумительного ответа на приведенные мной доводы!!! Так, что думай что говоришь... деточка (с) Джо :)

Доказать существование Бога получилось, а у кого и как это получилось можно посмотреть несколькими страницами ранее, т.к. мнгогие философы рассуждая/думая на темы о происхождение всего сущего приходили к мысли что:

]Рассуждения бессмысленны лишь по той простой причине, что разум не способен воспринимать бесконечность. С другой стороны полезно поразмышлять на эту тему и в процессе размышлений упершись в стену понять бессмысленость собственных рассуждений. Чтобы продвинуться дальше нужен другой способ познания отличный от стандартного

Ответ чуть выше! Единственное с чем я не согласен, упиралось большинство мыслителей не в стену, а в наличие некого абсолюта! Невозможно понять его природу, но не его наличие!

--------------------------------------------------------------------------------------

Необходимый коментарий.

Я не верю в Бога, я не не верю в Бога! Я иной :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...