GARRY6490 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Товарищ Жуков у нас рулит. Не хочется распыляться на приемные депутатов. Тема давно созрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 тогда Вам сюда http://berduma.ru/treatment/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 То есть попасть в них уже никак не можно? Повестка дня сформирована? Пока настроение есть, хотел бы побузить. думаю, можно решить вопрос через депутата по округу думаю таким образом.Бывает конечно если тема сильно щепетильна можно обратиться в подразделения администрации (если конечно прям сильно неотложно,иначе я думаю шевелиться не будут по каждой просьбе жителя),начальники управления включают эти вопросы в повестку.Ну или пишите письма на Дъякова. на эти заседания БГД повестка сформирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 тогда Вам сюда http://berduma.ru/treatment/ Придется всё же в интернет-приемную писать. Хотя... Сейчас звякну по телефону депутата, которого зовут "Обращаться:Березниковская городская Дума Советская пл., д.1, каб. 44 Телефон: 8 (3424) 26-67-50, e-mail:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 на эти заседания БГД повестка сформирована Но там, как правило, есть раздел "разное" туда и можно впихнуть вопрос. Можно придти на заседание Думы и выступить с проблемой, но записаться придётся заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 По исторической дате города я подавала на Председателя Городской Думы Белоглазова. Он первый раз отфутболил, что это не в его комптенеции, пришлось писать в Заксобрание края, получила ответ от Правового отдела Заксобрания разъяснение, что именно Дума может принять решение и как можно это сделать. После этого меня пригласили на все три заседания Думы. Дума не захотела этим заниматься. Я, поняла так, раз вы общественники взялись за это дело, доводите его до конца и сами разрабатывайте правовые документы, а мы посмотрим принимать их или нет. Вопрос по внесению дполнительных фамилий в списки мемориала серьезный. Возможно получится и через нашу Думу. Обязательно в письменном виде и побольше подписей (хотя и не обязательно) и в 2-х экземплярах. Первый шаг во всяком случае, я думаю нужно туда. Что они ответят, тогда думать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipton Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Где можно уточнить, что за организация появилась по адресу улица Гастелло 7? Оно было вроде как пустующее, а сейчас забор высокий. Вывески нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Оно было вроде как пустующее, Он вроде особо не пустовало. Там частные торговые фирмы были после Пермэнерго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 НОРДЭКС был какой-то? Вроде банкрот, здание было в продаже. Сейчас поисковик туда "Атмосферу" пишет. Но актуальность данных не смотрел. Если забор, да ещё высокий - сурьезные люди туда пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipton Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ребенок мимо ходит домой и обратно, поэтому переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Думаешь не сектанты ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Можно запрос в Отдел имущественных отношений, К. Маркса 50. На торги и аренду выставляют они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Козырева Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Наверное, не совсем в тему, но не знаю, куда с этим ткнуться Пару месяцев назад в ГА создана экспертная группа по рассмотрению общественных инициатив (обязаны по указу президента 2013 года). Пока ни одного предложения от березниковской общественности не поступило, такова официальная информация. Для рассмотрения такой инициативы сначала экспертами, потом Городской Думой, за неё должны проголосовать 5% горожан , то есть примерно 7,5 тысяч человек. Как вы думаете (с учётом обсуждаемых на форме тем и вопросов), какая инициатива была бы сейчас актуальна для нашего города? И соответственно, получила бы общественную поддержку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 И какие такие общественники забесплатно соберут 7,5 тысяч подписей? Очередной бредовый закон для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Как-то бы проконтролировать качество и безопасность будующей "правобережной" стройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Наверное, не совсем в тему, но не знаю, куда с этим ткнуться Пару месяцев назад в ГА создана экспертная группа по рассмотрению общественных инициатив (обязаны по указу президента 2013 года). Пока ни одного предложения от березниковской общественности не поступило, такова официальная информация. Для рассмотрения такой инициативы сначала экспертами, потом Городской Думой, за неё должны проголосовать 5% горожан , то есть примерно 7,5 тысяч человек. Проголосовать где? На ROI.RU? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 И какие такие общественники забесплатно соберут 7,5 тысяч подписей? Очередной бредовый закон для галочки. Ага, соберут 7,5 тысяч (а вдруг соберут ), а эксперты потом половину из них по привычке признают поддельными. А если экспертизы не будет - какой смысл собирать? Сам подписался за 7500 человеков и делов-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ага, соберут 7,5 тысяч (а вдруг соберут ), а эксперты потом половину из них по привычке признают поддельными. А если экспертизы не будет - какой смысл собирать? Сам подписался за 7500 человеков и делов-то... Гарри, приколист... :) Погугли насчёт верификации на roi.ru Другое дело, что в Березниках, думается, 7,5 тысяч подписей таким способом не собрать ни в жисть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Интересно, а общественные слушания из 14 человек, законные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Интересно, а общественные слушания из 14 человек, законные? Формально - да, поскольку минимум нигде не прописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Гарри, приколист... :) Погугли насчёт верификации на roi.ru Другое дело, что в Березниках, думается, 7,5 тысяч подписей таким способом не собрать ни в жисть. Я по выборной привычке - сбор подписей на подписные листы кандидатов. Чот не подумал, что там всё серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симский Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Указ президента РФ от 4 марта 2013 года №183. Пункт 8. Гражданин, направивший общественную инициативу, указывает. на каком уровне ( федеральном, региональном, или муниципальном ) должна быть реализована данная инициатива. Пункт 14. Размещение на интернет-ресурсе общественная инициатива должна получить необходимую поддержку в ХОДЕ голосования с использованием интернет-ресурса. Поддержанной считается инициатива. которая в течение одного года после ее размещения получила определенное число голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Для этого нужно иметь электронную пдпись, или как это там называется?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Для этого нужно иметь электронную пдпись, или как это там называется?.. Как минимум, регистрацию на сайте "Госуслуги". А это всё через проверку паспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOICE Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Для этого нужно иметь электронную пдпись, или как это там называется?.. электронная подпись не нужна, но нужно пройти регистрацию на сайте госуслуг, а она слишком геморрная. Нужно ввести ФИО, телефон, эл. почту, адрес, данные паспорта, СНИЛС. Потом могут перезвонить из москвы и по телефону повторно сверить все данные. Пароль от сайта высылают заказным письмом в течение 2 недель по Почте России.Я регился год назад и всю эту процедуру проходил. Ну щас возможно попроще стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.