lublub Опубликовано 17 июля, 2003 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 вот прчиталаи не нашла одного - каковы кретерии сумасшествия-то? за какой гранью оно наступает? или симптомы какие есть? Самый главный симптом - это когда начинает казаться что ты нормальный, а все остальные психи :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alka Опубликовано 18 июля, 2003 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 LubLub : ))) ты мне скажи как врач врачу, а вот если кажется, что все вокруг подозрительно- нормальные, а сам просто нормальный...это как-то называется ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lublub Опубликовано 18 июля, 2003 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 LubLub : )))ты мне скажи как врач врачу, а вот если кажется, что все вокруг подозрительно- нормальные, а сам просто нормальный...это как-то называется ? :( Ответ врача врачу: Синдром мне не известен, но видать ...псих наконец то попал к своим...т.е. в палату №6...вот как мы с тобой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 июля, 2003 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 LubLub : )))ты мне скажи как врач врачу, а вот если кажется, что все вокруг подозрительно- нормальные, а сам просто нормальный...это как-то называется ? :D Ответ врача врачу: Синдром мне не известен, но видать ...псих наконец то попал к своим...т.е. в палату №6...вот как мы с тобой ;) lublub Предлагаю делать ноги скорее отсюда, а то не дай бог вылечат :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 июля, 2003 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 оу.....Кать, я не гость, я алка... ну надо же, забыла как с форумом обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter2 Опубликовано 18 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Дааавненько хотелось посетить дурдом ... Надеюсь это тут? На полном серьезе хотелось зайти в шестой корпус - удовлетворить больное любопытсво :( Интересно посмотреть на Настоящего Психа (или Психушку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 19 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Дааавненько хотелось посетить дурдом ... Надеюсь это тут? На полном серьезе хотелось зайти в шестой корпус - удовлетворить больное любопытсво :( Интересно посмотреть на Настоящего Психа (или Психушку ) У меня там знакомый психиатром работает (знакомый, в смысле, я ему комп чинил, а не он меня) - могу пособить в попадании туда... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Дааавненько хотелось посетить дурдом ... Надеюсь это тут? На полном серьезе хотелось зайти в шестой корпус - удовлетворить больное любопытсво :D Интересно посмотреть на Настоящего Психа (или Психушку ) :D ничего в этом любопытного нет...жил был чел...был свидетелем на моей свадьбе...несчастный случай...и...2 группа инвалидности по голове:D жаль прекрасный человечек был :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lublub Опубликовано 19 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Нда...свидетелям всегда достается.... ------------------------ Вот я сейчас чувствую себя настоящим психом.... Хочу быть там где никогда не буду......никогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter2 Опубликовано 19 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Gizur>Да Славка, :D если возмешься за дело, то , как всегда, основательно - неееее :( ненана нам :D ... Но буду иметь ввиду ;) Маська>Говорят умные люди некоторые , что есть мааала мала нормальных абсолютно, которые, вооще-то самые что натуральные психи :D Дык может быть не все потеряно для свидетеля, а? Может надежда то есть какя-нибудь? lublub> Где-то говорилось, что свидетели по природе своей наделены плохим здоровьем :D . Но вооще-то говоря... Псих из меня еще тот... компания - пополняйся: 1.сижу в клубе ныне 2.30 ночи, до которого с комплекса в страшенной меланхолии добирался пешком :) 2. За каким-то ...... позволил сонной барменше развести себя на 2 чашки тройного кофе под :) :D видом 2 единых натурального :) , плюс ко всему 2 бутылки какого-то газера, который в меня никак не влезет, млин! Звучит великолепно, но пить невозможно! 3. и слушаю вещи, которые возложил на фтп:// lightning.raid.ru в инкоминге в папочке своего имени :D :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 Данил, не расстраивайся так. Это еще не сумашедствие - иначе сумашедшими можно половину посетителей чата назвать. Хотя... "Если вас выписали из сумашедшего дома, то это не значит, что вы выздоровели - просто вы стали как все!!!" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 Не гость я... Гизур я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter2 Опубликовано 20 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 Не гость я... Гизур я... А енто самое вот :D уже раздвоением зовется :( так ведь? Прямо слышу как далее говорится ... Воошето я Славка, но на самом деле Гизур, а форум думает, что я гость, но на самом деле я не кость но еще и разработчик... Ух сколько во мне разного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 21 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Не гость я... Гизур я... А енто самое вот :D уже раздвоением зовется :( так ведь? Прямо слышу как далее говорится ... Воошето я Славка, но на самом деле Гизур, а форум думает, что я гость, но на самом деле я не кость но еще и разработчик... Ух сколько во мне разного :D Ты Данил не переживай - тебя обещали по приезду домой вылечить!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter2 Опубликовано 21 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Ты Данил не переживай - тебя обещали по приезду домой вылечить!!! :D В тады домой - сегодня же :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHW Опубликовано 25 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Список мыслей под названием "Иду по улице" :D "Иду по улице... Думаю... Потом доходит, это ж не я думаю..."(с) "Иду по улице, слышу кого-то пинают. Поворачиваюсь - оказывается меня"(с) "Иду по улице. Не понравилось, развернулся и пошел домой"(с) "Иду по улице. Конец футбольного матча. И уже улица идет по мне"(с) "Иду по улице. Слышу: Какой смысл говорить 'а пошла ты улица!', если она идет вместе с тобой?"(с) "Иду по улице. Снег залепливает глаза. Хорошо!!!!!!! но мокро :( " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 27 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 Список мыслей под названием "Иду по улице" :D "Иду по улице... Думаю... Потом доходит, это ж не я думаю..."(с) "Иду по улице, слышу кого-то пинают. Поворачиваюсь - оказывается меня"(с) "Иду по улице. Не понравилось, развернулся и пошел домой"(с) "Иду по улице. Конец футбольного матча. И уже улица идет по мне"(с) "Иду по улице. Слышу: Какой смысл говорить 'а пошла ты улица!', если она идет вместе с тобой?"(с) "Иду по улице. Снег залепливает глаза. Хорошо!!!!!!! но мокро :D " :D :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 28 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Сумашествие,сумашествие...в основном сумашедшими считают людей, которые видят изнанку мира...они избранные, но этого никто не понимает, а зря :cool:...* *-мнение автора может не совпадать с мнением окружающих, но это его мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloudKeeper Опубликовано 16 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Я Вам пишу, чего же боле Я не могу Вам не писать Я на курорте, я ужасно болен Сошел с ума, ***** мать Вот такое сумашествие .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Опубликовано 26 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Сумашедшие с ума не сходят.... их от туда сводят :cool: , а потом думают как же все поставить на место :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нежный_шепот Опубликовано 5 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 К чему спич... Вот так бывает, когда РАЗ! и все сразу... А бывает так, когда сразу ничего.... И что с этим делать и как бороться... Не приложу ума, увы мне... Поток сознания.... У меня так тоже бывает... Тока более четко выражается... Я вот порой рассказы пишу... И начинаю их так... раз ... и СРАЗУ! И идет-идет вдохновение...и хорошо... А потом раз и встало все... и сразу ничего... и забрасываешь это... и вдохновение больше не приходит... А вообще золотые слова в начале темки... Сумбурно, но так в жизни и бывает. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter2 Опубликовано 8 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Сбрендить.... Вот когда сидишь за компом ночь.. Потом дня три не спишь .. и три ночи тоже - вот тогда, блаженно растянувшись на родной кроватке чуствуешь, что плывешь и плывешь, и вселенная тебя полюбила и рай на земле есть . Только об этом подумал - тут звонок - нашариваешь телефон и голосом с той стороны луны докладываешь "ЭЭЭЭэээ аЛЕ!" Сказал что-то в это... Нажал какую - то кнопку.... А потом думаешь, что же делать с этой штуковиной - а ведь дня три назад (и три ночи) знал, что "ЭТО" зовется телефоном, от звонящего потом узнаешь, что сказал в ЭТО нечто членораздельное и даже умное :) А пока с облегчением закидываеш ЭТО далеко далеко - в фоне проследив, чтоб не разбилось, и с глобальным облегчением проваливаешься во тьму беспокойного сумасшедшего безмолвия, почему-то мучительного, почему-то тревожного. Мдясь -уписАлся ... А к чему эт все? Вопросик - может можно от недосыпа сойти с чего-нибудь? Может опыт был ? Поделись соучастник возможного сумусшествия гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 16 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 "приход" с неспания 2-3 ночей равен "приходу" от дозы героина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 17 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Чего-то и мне последнее время невесело... Может, потому, что спать надо больше, чем 5 часов за четверо суток... Может, от одиночества... Может, еще от чего-то... И вообще: ЖИЗНЬ-ДЕРЬМО!.... ...Можно, конечно, просто отключить чувства... но вот только надо ли... И что будет потом?..... ...это, наверное, не лечат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadmystery Опубликовано 17 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Пральна..Жизнь - дерерьмо!!! И все это знают, просто не все говорят, что знают...а предпочитають одеть весёлую маску и радоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.