Перейти к содержанию

Чёрное Белое

Снежка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не познав горя, не познаешь истинного счастья…

Налила тазик чая и вооружилась плюшками 

17 лет. Ты считаешь себя взрослой. Вполне самостоятельной. Ещё совсем недавно, казалось, что прошла через все испытания подростковой жизни. Узнала, на сколько люди могут быть жестоки и эгоистичны. Что самые близкие люди могут отвернуться или предать тебя. Сейчас ты с уверенностью можешь сказать, что время лечит и ты стала сильнее…Но когда приходит новая беда, ты понимаешь, что те детские проблемы были ничем по сравнению с новыми…

оффтопик: Мы близки 2,5 года. Как и все, думали, что эта любовь не пройдёт никогда, что когда-нибудь мы будем жить вместе, у нас будет семья…Но это всего лишь наивные детские мечты. Они были разрушены ещё тогда, когда ты предал меня в 1 раз. Я пережила это, просто закрыла глаза, но не простила. Вот и сейчас, когда я снова начала тебе доверять ,натыкаюсь на твою ложь. Просто молчу. Теперь я могу объяснить твою ревность – опасаешься того, что делаешь сам. Это глупо.

Ты исчез из моей жизни так же внезапно, как и появился. Ты убежал от проблем, прикрывшись маской клеветы.

Я беременна. И это твой ребёнок. Я могу поклясться Богом, но что эта клятва для тебя - атеиста? Если не от тебя, то от Святого духа? ( простит меня Бог) Как можно было обвинять меня в измене? Может быть, ты не уверен в себе или стесняешься своей матери?

Так или иначе мне было очень больно и обидно.

Я точно решила, что буду делать аборт. И вот когда у меня в руках направление – я понимаю что не могу…Это часть меня…часть тебя…часть нашей любви. У меня две дороги - моя обыденная жизнь, или же жизнь где у меня есть ребёнок. Я выбираю жизнь...где у меня две роли - отца и матери.

У меня не будет тебя...ты не будешь обо мне заботиться, ты не увидишь рождение нашего сына, ты не принесёшь мне цветов в роддом, ты упустишь многое о чём мы так мечтали...

В жизни я усвоила для себя одну истину: " Никогда не говори, что тебе плохо, потому что кому-то сейчас гораздо хуже " - именно это спасает меня

P. S. Почему же человек отказывается от своего счастья сам? Почему он бежит от него?

Как известно человек учиться всю жизнь, только вот когда он взрослеет? Тогда когда начинает осознанно принимать важные решения и отдавать отчёт своим поступкам?

Опубликовано

Да уж...

Теперь придётся тому кадру 18 лет платить...

Ну что я могу сказать, рановато Вы Small Lady решились на такой серьёзный шаг, связав себя с этим молчелом, ибо он ещё дитя сам, видимо, которого ещё самого нужно нянчить (я догадываюсь о ком тут идёт речь). Эхх девочки, девочки и куда вы только смотрите, когда делаете свой выбор? Есть нормальные люди, а есть идиоты. Неужели вы так слепы что разглядеть этого не можете?

Но в этой жизни не Вы первая, и не Вы последняя, у кого такая проблема, я такое уже видел на чужих примерах. Крепитесь. Ибо Бог терпел, и нам велел. А убивать человека, пусть даже ещё и не родившегося, не надо, он здесь абсолютно не причём.

Опубликовано

Конечно нет, ни кто не собирается убивать. Как известно сердцу не прикажешь. Просто, как говориться, думать надо было с кем в кроватку ложиться. А платить никто ничего не будет, придётся мне тащить это всё самой. У меня есть семья - это моя мама. А муж со временем как нибудь появиться...какие мои годы :D

Опубликовано

Обязательно. Все к лучшему. Кто знает от какой беды Бог уберег убрав из твоей жизни этого человека?

Опубликовано

Прям-таки возникает представление, что Отец этого ребёнка полное дерь***о.

Ну да...как это горько. Особенно, когда Мать этого ребёнка говорит о честноности и верности, хотя сама тоже предавала. Любовь...какая может быть любовь, когда Мать этого ребёнка говорит его Отцу "пошёл ты нах..й, если бы это был не твой ребёнок, то я бы его оставила, ну а раз он твой, я пойду делать аборт". Но всё же он наоборот убеждал Мать оставить ребёнка и не калечить жизнь себе. Странно (хотя и не должно быть) но Отец готОВ пойТИ и на работу и стараться вести себя более сдержанно. Отец...да...отец не безгрешен, не свят. . Все не безгрешны и друг другу прощают ошибки. Странно, когда Отец, этого ребёнка старается поддержать Мать, не отказывается от него, оказывается просто не нужным, никчёмным человечешкой. Но теперь, становится нужным. Он был готов дать поддержку, а что в итоге получил? М... надо подумать, 10 раз посылания на эти "три весёлые буквы"? Тяжела жизнь любящего Отца-поэта, ГОТОВОГО пройти через эти испытания. Ревность...да, ревность в больших дозах не хорошее чувство. Но что же можно поделать если Мать этого ребёнка, даёт всё больше поводов. Эх...прям-таки ангел я (ой, тьфу, Отец) какой-то! Нет конечно! Я не претендую на эту роль. Но роль беса, дьявола мне бы тоже не хотелось играть. Хочу быть собой, любить, воспитывать ребёнка, ЖИТЬ!!!

Пы.Зы. Вот только известно ли Матери, что когда удаляешь себя из чужого списка в "аське", то история сообщений не удаляется! И лично у Отца есть она вся целиком...

Пы.Пы.Зы. И не забыла ли Мать (этого ребёнка), как однажды утром, поздравила Отца (этого же ребёнка) с Днём Рождения словами " Я беременна от другого и выхожу за него замуж" думала ли, что в этот момент, Ему казалось, что вся жизнь кончилась и ничего впереди уже не будет?

Можно было бы много перечислять, но ты и сама прекрасно знаешь, сколько раз ты окунала меня в грязь. Мы всегда в чужом глазу видим соринку, в своём бревна не замечая.

Опубликовано

Да уж, товарищ Пушкин. Красивая проза, ничего не скажешь.

Ты лучще напиши эссе, а название я тебе подскажу "18 лет расплаты".

Опубликовано

Честь написания этого эссе я предоставляю тебе, ты с ней лучше справишься. Ведь я так понимаю ты больше знаешь об этой истории, чем её участники.

Опубликовано
Крепись, маленький, пока Мама с Папой мочат друг друга...
+1

Пап, а ты иди-ка ладно? на все те же три)) Ты думаешь я просто так делала это что ли?

P.S.Слышь-те, отец-поэт, это на бумажке у вас все красиво, а в жизни вы лживое существо.

Опубликовано

Хорошо. Иду так же смело на все те же "три весёлых" а ты быстренько быстренько за мной по тому же пути.

Пы.Зы. В этих "трёх весёлых" и есть твоя сущность, когда к тебе всей душой и от тебя не отказываются ты посылаешь, а когда в ответ посылаешь тебя, то ты начинаешь крутиться юлой. Короче говоря, ты любишь только тогда, когда тебя "пинают". Я думаю, что мне следует покинуть эту тему, т.к. ты начала её первая, ты для всех получаешься правой,пусть так и будет, если тебе от этого легче. Желаю тебе удачи.

Пы.Пы.Зы. Ушёл :vinovat:

Опубликовано

Да тут и знать ничего не нужно, всё налицо. И не стыдно тебе товарищ Пушкин? Ладно я раньше тебя как литератора не признавал, это одно, а сейчас и как мужика не признаю. Обрюхатил девку- отвечай по полной программе! А то блин как ..дак последний кидаешь не только ее, но и собственного ребенка (ты б о нем хоть подумал, чудик). А тут всё взаимосвязано, она и твой ребёнок, как ты своей глупой головой это понять не можешь?

Опубликовано

О.о Дык дело то в том, что он не верит что его . Они с мамой решили посчитать по результатам УЗИ, какого же числа я "того". И выяснили, что посреди недели я не могла к нему прийти. Ну раз так, то у меня дома летают семечки. УЗИ-дубль два, буду делать недельки через две, посмотрим, ведь точность зависит от того на каком сроке я пришла.

P.S. IceShadow666 ты считаешь, что у меня должна быть нормальная реакция на то, что ты не отдаёшь мне мне мои документы? И так рвёшься в гинекологический кабинет вместе со мной, когда я говорю нельзя,не надо, или тебе так не терпелось посмотреть на меня в кресле,как берут анализ? Знаешь по-моему это извращение. И ещё....научись НЕ врать хотя бы себе, прежде чем говорить " ЙА не отказываюсь".

Опубликовано

Очевидная попытка подставить поэта. =D>

В Германии женщина не имеет права забеременеть без согласия сожителя. Если она это сделала, то её обычно презирают и нет претензий на алименты. :vinovat:

Опубликовано

Такое ощущение что девушка будет рожать специально "типа я рожу,а ты потом сам прибежишь". Девушка,какой ребенок в 17 лет. У вас вся жизнь впереди. Успеете еще родить. И мужчина это не последний в вашей жизни. И не надо было на общее обозрение выставлять все. Как будто в белье вашем покопались...

Опубликовано

Впереди то всё, вот только детей после аборта я уже иметь не смогу. А на счёт " типа сам прибежишь ", Боже упаси, такого чуда нам не надо=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...