L1S Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Суши, крылышки, шашлычки, чипсы, сухарики - девок этим угощайте они любят. Сорога, красноперка, синец, подлещик сушеный вот это тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 подлещик сушеный особенно не больших размеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Суши, крылышки, шашлычки, чипсы, сухарики - девок этим угощайте они любят. Сорога, красноперка, синец, подлещик сушеный вот это тема. А что про чехонь, то, забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А что про чехонь, то, забыл? Мммм...мнеб такой букетик...я ее просто обожаю!!! Могу с хлебом и в место хлеба и вааще всяко разно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А что про чехонь, то, забыл? на любителя, ибо жирная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Захар Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Берем сосиску, делаем на ней надрез, помещаем туда ломтик сыра. Обертываем сосиску с сыром тоненьким кусочком бекона, прокалываем деревянной шпажкой (чтобы бутерброд не распался). Запекаем в духовке до образования румяной корочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ммм, чехооонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 много много окуньков... тоже очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallik_Lida Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сколько себя помню к пиву всегда брали рыбку, будь то щучка или анчоусы, всё шло лучше и не предумаешь. Иногда брали чипсы, но это уже не совсем то, фисташки всякие там и орешки тоже ничего но до рыбки им далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitsi Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вчера пробовали наггитсы магги делать из куринного филе, ну которые по телеку рекламируют. Под пивко очень хорошо пошли! Только там соус родной не очень. А вот с кетченезом самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user2484 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Берем сосиску, делаем на ней надрез, помещаем туда ломтик сыра. Обертываем сосиску с сыром тоненьким кусочком бекона, прокалываем деревянной шпажкой (чтобы бутерброд не распался). Запекаем в духовке до образования румяной корочки. конечно прикольно, но по моему слишком мудрено. Вот щучка горячего копчения - это да, или вобла с икоркой.Самое то под пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBeaje Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А я бы устроила настоящий пивной праздник. Пиво только лучших марок и очень вкусное. К нему мясо, рыба и всякие дополнительные вкусности. В виде чипсов, орешек и сушеных морепродуктов (кальмары, тунец и другая рыбка). Иногда надо же себя чем-то баловать на выходных. А то только и знаешь что работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art21 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Мы чаще всего готовим креветки (потому что быстро, и щелкаются как семки) очень просто. В сливочном соусе, с соусом "сальса", в соусе "тереаке". Если креветки взять побольше (королевские, тигровые) то в темпуре, а если есть желание потратить больше времени (и денег) то можно и беконом обернуть ))) Мы их и с пивом и с коньяком и вискарем едим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 РАКИ... Только не то варено-мороженое Г., что в магазинах продается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art21 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 РАКИ... Только не то варено-мороженое Г., что в магазинах продается.... Я раков покупал не раз в маг. добрыня, свежие (из аквариума) Вкусные, таки еже как и на юге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я раков покупал не раз в маг. добрыня, свежие (из аквариума) Вкусные, таки еже как и на юге. это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 это где? Караганда нынче по адресу : Юбилейная, ТЦ "Мелодия". :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Есть такая рыбка "Пелядь", бывает в Марии, Гагарина-Ломоносова и в Ирине. оОчень вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 до чехони не дотягивает :/ хотя вроде такая же жирная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Две упаковки шеек по 600 грамм - по 29 рублей. хотел бы поправить что щас кило 55 стоит. Делаю что получиться опубликую позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusia Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 К пиву подходит много закусок, но самые любимые в народе это, конечно рыба и раки. Хотя я больше всего люблю рыбу с мясными копченостями, есть такие мясные палочки по-турецки, они замаринованы в большом колличестве специй и прокопчены сильно, очень вкусно. Можно еще пить пиво с солеными сортами сыра, наиболее подходит сулугуни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavda Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Есть такая рыбка "Пелядь", бывает в Марии, Гагарина-Ломоносова и в Ирине. оОчень вкусная. Отменная рыба!!! Что за порода рыбы в реальности муж так и не понял, но мы её все очень уважаем! Закупаем упаковок по пять))) В Добрыне (ТЦ Мелодия) она часто есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Что за порода рыбы в реальности муж так и не понял, но мы её все очень уважаем! Пе́лядь, или сырок (лат. Coregonus peled) — озёрно-речная рыба, род сигов. Длина тела до 55 см, весит до 3 кг. Обитает в бассейнах рек Северного Ледовитого океана от Мезени до Колымы. Питается ракообразными. Имеет промысловое значение, разводится также искусственно. © Источник Из всех "рыбок под пиво" нравится именно она. Легко чистится, не сухая и вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnNet1384 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Есть еще классные закуски с пиву пенному. Как-то пробовали в одном фирменном заведении, а именно жареный сыр (просто пальчики оближешь), кстати очень популярная закуска к пиву в Чехии. Жареные кольца кальмаров, не очень люблю этот деликатес, но блин вкусно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 омуль х\к. ммм, как вспомню, так опять слюнки, слюнки. ооочень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.