Оборотень Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Опубликовано 28 ноября, 2008 Во-первых, то что Леви замминистра, на мой взгляд, не делает его заместителем председателя комиссии... И вообще членом комиссии ))) Но упомянутое "пропавшее письмо" было адресовано и Сечину, и Трутневу, так что.. хрен его знает в их аппаратных играх. Вот когда перейду в жанр писателей-детективщиков, тогда и буду на эти темы версии колупать. А про Пермобоз я имел в виду, что при сомнениях в достоверности, при их нелюбви к менеджменту УРКА, скорее бы эту часть опустили.Ну разве что решили общественное мнение побудоражить. Во-первых, Обоз старается выложить ВСЮ надыбанную информацию, особенно, если она "эксклюзив" (у многих журналистов есть такая слабость). Во-вторых, Обоз следит за форумом и точно знает, что березниковцев прежде всего интересует вопрос о менеджменте, а тут, опять же, эксклюзив, ни у кого ответа нет, а у Обоза есть. В-третьих, Обоз - довольно простодушные ребята, мысли о том, что им втируют дезу, или используют втёмную и вообще, что "источник" может преследовать свои интересы у них почему-то не возникает (давно ж их наблюдаю, это ж явление на ниве пермской журналистики, феномен). Но в-четвёртых, это всё-таки моё предположение, основанное на моих оценках степеней достоверности сообщений Обоза. Может, именно в данном случае я и не прав. Хотя я полагаю, что прав. :vinovat: Но не вижу смысла лишний раз спорить - принципиально в позиции ничего не меняется, никакие ходы или действия ещё не приобрели завершённый характер. Но вот, что меня сегодня позабавило. В сегодняшней СЗ опубликовали очередные ответы Баумгертнера и Самсоновой на вопросы рядовых калийщиков, и был вопрос об ограничении питания, и Самсонова упрямо повторила, что причина - недобросовестности отдельных рабонткиво, кторые "использовали льготу не для питания во время рабочего дня, а для личных нужд" (ц. Оцените пассаж!) Именно из-за безответственного отношения к расхдам компании мы были вынуждены..." ну и т.д. Прелесть! право, когда бунтовщики их вшеать будут и в Провале топить, они действительно с тургеневской искренностью будут поднимать к небу невинные глаза и спрашивать: "Господи, за что?! Ведь мы были так добры!..." Хозяева жизни, мля, голубая кровь... Особенно люди ГА, полагаю. .. Ну, это в первую очередь. Насчёт квалификации топов УК можно было бы ещё поспорить, но это - частная компания, её потенциальное расхищение лично меня совершенно не интересует, это забота собственника - нового ли, старого ли, государства ли в качестве собственника... а вот городские интересы - это городские интересы... Но способов удержать от рвачества пока не вижу... Разве что... Да нет, не прокатит, серьёзной структуры нет, да и эксцессы возможны, а их бы не хотелось. P.S/ А вообще-то достоверность информации - Ведомостей (сейчас и НКомпаньон) проверить просто - это сообщение должно быть распространено УРКА официально (например, через сайт), поскольку является "существенным фактом, затрагивающим интересы..." ну и т.д.
Kkilop Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Тему пора сменить,никуда Уралкалий не падает,есть конкретная информация-контрольный пакет забирает государство. Впрочем-так и должно было быть с самого начала,ведь калийные месторождения как никак нац.богатства. Котировки акции за две недели удвоились
Unesco Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 вчера рост акций Уралкалия составил 27,8 %..... хоть бы премию не сокращали, хоть бы премию не сокращали.... :vinovat: =D>
BiZoN Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 хоть бы премию не сокращали, хоть бы премию не сокращали.... :vinovat: =D> Дык заявление то наверно уже написали?
Unesco Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 BiZoN: подписали тока то, что мы ознакомлены...даже если приказ вышел, то следующим приказом и отменить можно...
ASTRA Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Тему пора сменить,никуда Уралкалий не падает,есть конкретная информация-контрольный пакет забирает государство. Впрочем-так и должно было быть с самого начала,ведь калийные месторождения как никак нац.богатства. Котировки акции за две недели удвоились Если вы правы (я нигде такой информации по контрольнику не нашла), то следующий шаг госов-объединение уралкалия и сильвинита в виде очередной государственной корпорации.
Гость Sannikoff Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Э-ге-гэй, МОДЕРЫ данного форума! С какой это стати санникофф стал зачинателем этой темы?! Только заметил этакую хрень. Будьте любезны, умники, смените автора. Кто это решение такое принял? Женили, не спросив моего мнения. А если санникофф автор, то требую - удалите тему. Надеюсь на Вашу тактичность. OK?
Оборотень Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Опубликовано 29 ноября, 2008 Sannikof, шо Вы нервничаете? Это тема отпочкована из сообщений, которые были в Топит 1-й калийный, когда почковалось, Ваше сообщение оказалось первым. вот и всё. Так что передайте СБ, пусть зря не беспокоятся, а лучше проверяют автобусы перед выходом на линию. Не дай Бог, сахар попадёт и всё, целая смена приехать не сумеет... люди пострадают, производство, опять же...
Фаворитка Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Сегодня получила письмо по корпоративной почте, подписанное Баумгертнером, и с приложением соответствующего приказа о запрете работникам УК на общение с любыми представителями СМИ на тематику происходящего в компании :vinovat:
Оборотень Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Сегодня получила письмо по корпоративной почте, подписанное Баумгертнером, и с приложением соответствующего приказа о запрете работникам УК на общение с любыми представителями СМИ на тематику происходящего в компании :vinovat: Дай копию! Пожалуйста! Или выложи здесь! А я для тебя... А я дочке билет в кино куплю! Два!
Фаворитка Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Дай копию! Пожалуйста! Или выложи здесь! А я для тебя... А я дочке билет в кино куплю! Два! тссссссссссссс!..)) мне низя с табой разгаваривать :vinovat:
неРусская Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 мне низя с табой разгаваривать Но вас-то подписываться не заставляли?
Argus Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Сегодня получила письмо по корпоративной почте, подписанное Баумгертнером, и с приложением соответствующего приказа о запрете работникам УК на общение с любыми представителями СМИ на тематику происходящего в компании =D>Всех, кто даёт интервью газете "Соль земли" с восхвалениями действий руководства, уволить во исполнение приказа Баумгертнера. :vinovat:
Фаворитка Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Всех, кто даёт интервью газете "Соль земли" с восхвалениями действий руководства, уволить во исполнение приказа Баумгертнера. :vinovat: Ниииииииии)) не уволют, ежели ты испросишь разрешения у дирехтура по связям с общественностью)) и читать токма по бумажке, написанной этим же дирехтуром))) =D>
Avalon Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Про "Соль земли" написано, что с ними можно обсчаться. :vinovat:
неРусская Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 так-так.. со временем глядишь и весь текстик приказа кусками на форуме проявится :vinovat:
Гость Sannikoff Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Уважаемые коллеги! В последнее время к нашей компании активно проявляют интерес различные сми. Напоминаю вам, что, согласно приказу № 717 от 11.11.2008(прилагается) любые контакты со средствами массовой информации, журналистами должны осушествляться только по согласованию с директором по связям с общ.ю Э.А. Коридоровым (Березники) или руководителем пресс-службы А.К.Басиевым (Пермь, Мск). В случаеесли по каким либо вопросам к вам обратились предмтавители СМИ, незамедлительно прошу информировать директора по связям с общ.ю и действовать согласно его указаниям. Прошу вас предупредить об этом и ваших подчиненных. Сейчас особенно важны четкость и порядок во взаимоотношениях со СМИ. В. Баумгертнер
gorod_prizrak Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 вот мля новость, читайте кроме этова ищо и свои должностные инструкции, там русским по белому написано, што запрещается разглашение ставших вам известных комерческих ...... и других тайн, так-жэ до приказа 717 существовал примерно похожий приказ, просто в связи со сложившейся ситуацией увеличилось внимание СМИ к УК, о чем руководство и предупреждает
Фаворитка Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 вот мля новость, читайте кроме этова ищо и свои должностные инструкции, там русским по белому написано, што запрещается разглашение ставших вам известных комерческих ...... и других тайн, так-жэ до приказа 717 существовал примерно похожий приказ, просто в связи со сложившейся ситуацией увеличилось внимание СМИ к УК, о чем руководство и предупреждает Уважаемый, многие ли Вы ДИ читали? в моей вот, например, ничего подобного не прописано. А под всеми этими приказами моей росписи с ознакомлением не имеется. К тому же в приказе 717 ни под один из запрещенных способов передачи информации форум не попадает. Там вообще нет указания по инету в целом. Поэтому претензии ваши - необоснованы. Кроме того, что за другие тайны? Письмо Баумгертнера?) но, пардон)) это письмо рассылкой было отправлено абсолютно всем сотрудникам, имеющим электронную почту)) великое таинство, ничего не скажешь :vinovat:
Гость Sannikoff Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Инет разве относится к сми , де юре? Как сказал комвзода в армии - Болтун-находка для шпиёна. А г-н Баумгертнер повторил эту истину . Ну а инструкции изучать надо, как и ТК РФ.
Оборотень Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 тссссссссссссс!..)) мне низя с табой разгаваривать :vinovat: Можно. Моё существование - физическое и журналистское - урками, особенно в лирции по борьбе с общественностью, официально отрицается. Поэтому тебе предъявят, а ты в ответ, мол, вы ещё скажите, что я с призраками разговариваю. P.S. Тут про коммерческую иные служебные тайны разговор зашёл, так вот - должен быть перечень сведений, которые составляют комерческую и служебную тайну, и с этим списком работник должен быть ознакомлен также под роспись (причём в момент заключения трудового соглашения, не позже). При отсутствии такого переченя факт разглашения коммерческой тайны можно оспорить. Вообще, из УРКИ секреты тоннами можно выносить, никакого законодательного последствия наступить по этому поводу не может (имеется в виду, что по документам никто никаких тайн хранить не обязывался и, соответственно, не обязан). Кстати, упомянутый приказ - самовластие и ограничение конституционных прав граждан (надо будет Сечину пожаловаться... или, кстати, Путину на прямой линии). Понятно, что никто в прокуратуру не пожалуется... Настоящих буйных мало. И видел я ваши ДИ - согласно им даже совсем не работать можно. Хороший способ проведения несанкционированной забастовки ))))
Гость Sannikoff Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Лично я согласен с политикой топ-менеджмента ОАО в лице Баумгертнера. Дай мне власть - поступал бы жестче со всякими пиз.......ми (болтунами) Кто против - высказывайтесь........высказывайтесь..... г-н Оборотень, хорош язвить...... не смогут уволить...забастовки....инструкции уволим, как миленького, за нарушение трудовой дисциплины, бое..ься до столба можно......
Елена Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Лично я согласен с политикой топ-менеджмента ОАО в лице Баумгертнера. Дай мне власть - поступал бы жестче со всякими пиз.......ми (болтунами)Кто против - высказывайтесь........высказывайтесь..... г-н Оборотень, хорош язвить...... не смогут уволить...забастовки....инструкции уволим, как миленького, за нарушение трудовой дисциплины, бое..ься до столба можно...... Вы это серьезно? Именно за нарушение трудовой дисциплины? Тогда вашему начальнику ОК долго по судам бегать придется.
Фаворитка Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Лично я согласен с политикой топ-менеджмента ОАО в лице Баумгертнера. Дай мне власть - поступал бы жестче со всякими пиз.......ми (болтунами)Кто против - высказывайтесь........высказывайтесь..... г-н Оборотень, хорош язвить...... не смогут уволить...забастовки....инструкции уволим, как миленького, за нарушение трудовой дисциплины, бое..ься до столба можно...... Я поспорю. Это письмо и этот приказ больше смахивают на истерию, чем на продуманное адекватное решение. Оборотень прав насчет конфеденциальной инфы. А затыкать рот всем сотрудникам - это, уж простите, чересчур. Но больше всего меня забавляет другой вопрос: а что же такого страшного и секретного (ну или просто "неудобного" для руководства УК) может сказать простой смертный? какими такими важными сведениями обладают работники, все поголовно?
Гость Sannikoff Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Фаворитка, уважаемая, а Вы попробуйте на встрече с Баумгертнером или Шишкиным(служба безопасности) задать такой вопрос и поспорить. Слабо????? Работники обладают не знанием, а незнением вопроса и домыслами, которые при анализе отрицательно сказываются на их благосостоянии при увольнении...... Вы где живете, в САСЩ, В юнайтедкингдом?, --------в РФ, приемнике СССР меня эта инфа не беспокоит, держи язык за зубами - и спи спокойно Кто скажет - до какого уровня поддержки опуститься евро и jpy на этой недели по отношению к usd? это более интересно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.