Оборотень Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 мне крайне жаль будет расстаться с ними навсегда. вы так ничего и не поняли((((((((((((( Не расставайтесь. Рамка в магазине - 150 рублей, на стенку повесите. Кто запрещает? Кто отберёт? И вообще, 150 000 березниковцев не страдают от перспективы расстаться с этими бумажками... Впрочем, я уже сказал: судитесь с компанией за недостоверные сведения. Взыщите ваш ущерб поперёд государства. Толкового адвоката, полагаю, найти сумеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 В калийных газетах читал и по ТВ видел. Но я с Вами согласен: Поэтому рабчим Уралкалия (не путать с урками) можно удвоить зарплату уже сейчас. И всем будет хорошо. Вот и пусть судятся с мажоритариями за доведение компании дурным управлением до претензий со стороны государства. Не хотят - пусть не плачутся? простите... а это вы Bank of New Йорк имеете в виду?)))) Или так, мелочь. которая в Нете покупает-продаёт? Так эта мелочь тоже, сама виновата. Ёжики урки читать надо было. Там, кстати, изменения в политике государства указывалось в качестве риска ))) Только про то, что повод у государства шикарный есть, не говорилось. Вот тут как раз можно прицепиться за предоставление недостоверной информации акционерам о положении дел в обществе )))) Дерзайте. А я сторонник персональной ответственности и кто виноват - пусть отвечает. А то - чо на плохое государство всё валить? К тому же тут оно в своём праве - урки довели Березники до революционной ситуации и социально-политической нестабильности. А это - прямая забота государства. ))) 2. Да хоть... кто. Ваше право быть, кем хотите. Я просто уточнил, что лишь по оношению к женщинам требуется хотя бы минимум этикета. 1. .... ??? Угу. женщины-это ваше все. пожалуйста об этом не забывайте))))))))))) пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 стал известен новый состав правительственной комиссии по расследованию причин затопления Первого рудника ОАО «Уралкалий» в октябре 2006 года: - заместитель директора департамента контроля расходов федерального бюджета на природопользование и агропромышленный комплекс Счетной палаты РФ Тигунов О. Л.; - и. о. заместителя начальника пятого отдела ОРБ №4 Министерства внутренних дел РФ Медков А. Г.; - заместитель директора департамента государственной политики и регулирования в области технологической и атомной безопасности Министерства природных ресурсов и экологии РФ Евдокимов А. С.; - заместитель директора департамента государственной политики в области железнодорожного транспорта Министерства транспорта РФ Циденов А. С.; - главный инженер-инспектор территориального центра филиала ОАО «СО ЕЭС» РП «Уралэнерготехнадзор» по Пермскому краю Министерства энергетики РФ Мута Н. Д.; - заместитель начальника управления государственного горного и металлургического надзора Ростехнадзора Неволин А. В.; - заместитель начальника отдела по надзору в горнорудной и нерудной промышленности Васильченко О. Н.; - эксперт Перепелицын А. И.; - руководитель управления Росприроднадзора по Пермскому краю Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Лившиц Э. А.; - ведущий научный сотрудник ФГУП ЦНИИГеолнеруд Федерального агентства по недропользованию Вишняков А. К.; - профессор кафедры разработки месторождений полезных ископаемых Санкт-Петербургского государственного горного института Ковалев О. В.; - правовой эксперт Александрова Е. Р. Для справки. Состав первой правительственной комиссии по расследованию причин затопления Первого рудника ОАО «Уралкалий» в октябре 2006 года: - начальник Управления государственного горного и металлургического надзора Ростехнадзора Тугуз Ш. М.; - руководитель Пермского межрегионального управления по технологическому и экологическому надзору (ПМУТЭ) Ростехнадзора Южанин С. Н.; - начальник отдела по надзору в горнорудной и нерудной промышленности Управления государственного горного и металлургического надзора Ростехнадзора Пьянников В. П.; - начальник Межрегионального отдела по надзору за охраной недр, геолого-маркшейдерскому контролю и переработкой минерального сырья ПМУТЭ Шадрина Е. М.; - министр промышленности, природных ресурсов Пермского края Середин В. В.; - руководитель территориального агентства по недропользованию по Пермскому краю Белоконь А. В.; - заместитель руководителя государственной инспекции труд, заместитель главного государственного инспектора труда Пермского края Ковалев С. П.; - глава Березников Мотовилов А. В.; - директор Горного института Уральского отделения Российской академии наук Красноштейн А. Е.; - директор по производству ОАО «Уралкалий» Шанин В. П.; - директор БКПРУ-1 ОАО «Уралкалий» Мотин Ю. А. (завтрашняя ИнГа...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КМП Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Т.е. данный вопрос можно считать закрытым? - УРКА "страдает" по собственной вине и, пожалуй, даже по инициативе своего менеджмента. Иных утверждений не будет? Ну никак Вам не удается никого спровоцировать на обсуждение "А был ли мальчик?", да? :vinovat: Уж Вы и подтекстом в статьях, и прямым текстом в комментах - тишина. А еще обижаетесь на меня, когда я говорю, что Ваши статьи порождают в основном крики: "Глуши Рыбу!" Ну, давайте, попробуем вместе... Господа! Товарищи! Помогите мне свести в систему 2 факта, которые у меня никак не связываются: 1. "Наезд" на Уралкалий 2. 09.10.2008 Число учредителей «Фонда поддержки олимпийцев России», который с 2005 года выплачивает гранты спортсменам, тренерам и специалистам сборных по летним и зимним олимпийским видам спорта, увеличилось до 15-и человек. На последнем Общем собрании Фонда, Попечительский совет которого бессменно возглавляет президент России Дмитрий Медведев, новыми учредителями стали пять известных бизнесменов – Алишер Усманов, Андрей Бокарев, Дмитрий Пумпянский, Виктор Рашников и Дмитрий Рыболовлев. Об этом в очередной записи своего блога «Фондаментально» на сайте Агентства спортивной информации «Весь спорт» сообщил исполнительный директор «Фонда поддержки олимпийцев России» Александр Катушев. «Безусловно, самое главное событие, случившееся на последнем Общем собрании учредителей «Фонда поддержки олимпийцев России» – это объявление президента России Дмитрия Анатольевича Медведева, что он намерен оставаться на посту председателя Попечительского совета «Фонда поддержки олимпийцев России», - сказал Александр Катушев. - Еще одним важным событием Общего собрания стало утверждение новых учредителей. В 2005 году «Фонд поддержки олимпийцев России» учредили 10 ведущих российских бизнесменов – Александр Абрамов, Роман Абрамович, Петр Авен, Вагит Алекперов, Владимир Богданов, Виктор Вексельберг, Олег Дерипаска, Владимир Евтушенков, Владимир Лисин и Владимир Потанин. Теперь к ним присоединились еще пять человек. Это, естественно, видные российские предприниматели, которые давно и далеко не случайно проявляют интерес к спорту. Сейчас я перечислю фамилии, и вы сами все поймете. Алишер Усманов - генеральный директор ООО «Газпроминвестхолдинг», президент Федерации фехтования России и Европейской конфедерации фехтования. Андрей Бокарев – председатель совета директоров ОАО «Угольная компания «Кузбассразрезуголь», президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России. Дмитрий Пумпянский – председатель совета директоров Трубной металлургической компании. Виктор Рашников – председатель совета директоров ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», президент хоккейного клуба «Металлург» (Магнитогорск). Дмитрий Рыболовлев – председатель совета директоров ОАО «Уралкалий». Разумеется, с таким усилением в нашей команде мы рассчитываем на еще большую эффективность и действенность программ Фонда». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogan Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну, давайте, попробуем вместе...Господа! Товарищи! Помогите мне свести в систему 2 факта, которые у меня никак не связываются: 1. "Наезд" на Уралкалий 2. Вас чего удивляет? Если рыбачили, то знаете, наверное, что крупную рыбу нельзя резко вытягивать. Нужно сначала дать наживку заглотить, потом подсечь, а потом ВЫВАЖИВАТЬ постепенно. Вроде так и делают. Посмотрим, что за РЫБАКИ на Рыбу подобрались :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КМП Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вас чего удивляет? Если рыбачили, то знаете, наверное, что крупную рыбу нельзя резко вытягивать. Нужно сначала дать наживку заглотить, потом подсечь, а потом ВЫВАЖИВАТЬ постепенно. Вроде так и делают. Посмотрим, что за РЫБАКИ на Рыбу подобрались =D> То есть Вы утверждаете, что Президент России таким образом демонстрирует каким будет "общественный договор" с представителями крупного бизнеса? Сильный ход! :vinovat: А даты Вас не настараживают: 9.10.2008 и 29.10.2008? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogan Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 То есть Вы утверждаете, что Президент России таким образом демонстрирует каким будет "общественный договор" с представителями крупного бизнеса? Сильный ход! :vinovat: Да наплевать что он там демонстрирует! Это всегда так делалось и неписанные правила игры. Кстати, в команде пу-ме всегда так делалось, - это их стиль игры. Во всяком случае с 99 года так и было. В косяке больших рыб это тоже понимают, так как действуют где то так же. Рыба это тоже понимает, но может быть поставлен в такие условия, что ВЫНУЖДЕН вылавливаться. Всех рычягов, крючков и лесок нам со стороны никогда не увидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex777 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 "новый состав правительственной комиссии по расследованию причин затопления" Посмотрите на них внимательно, на что эти старые пер..ны годны!!! Откатов им видно захотелось, кризис однако, ребенку на новый год, на лексус новый не хватает, вот и приехали на заработки на север, как в старое советское время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КМП Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Да наплевать что он там демонстрирует! Это всегда так делалось и неписанные правила игры. В косяке больших рыб это тоже понимают, так как действуют где то так же. Рыба это тоже понимает, но может быть поставлен в такие условия, что ВЫНУЖДЕН вылавливаться. Всех рычягов, крючков и лесок нам со стороны никогда не увидать. Ну, мне как-то не плевать, что демонстрирует ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ. Ему, я думаю, тоже собственный имидж не безразличен! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogan Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 "новый состав правительственной комиссии по расследованию причин затопления" Посмотрите на них внимательно, на что эти старые пер..ны годны!!! Откатов им видно захотелось, кризис однако, ребенку на новый год, на лексус новый не хватает, вот и приехали на заработки на север, как в старое советское время!!! На первый взгляд совсем другое мнение сложилось. Старая комиссия чисто урковская и зависимая - любое нужное заключение могла наклепать. Ей изначально веры не было. В новой - зависимых от урки не увидел. ИМХО, псы все цепные, команду фас хозяйскую выполнят по полной, ни на какую колбасу и горбушки не отвлекуться (это я про лексусы). Заключение она, конечно, даст нужное, но уже не то, вероятно, которое нужно урке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КМП Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Заключение она, конечно, даст нужное, но уже не то, вероятно, которое нужно урке. ЗЫ! "Глуши Рыбу!" :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogan Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну, мне как-то не плевать, что демонстрирует ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ. Ему, я думаю, тоже собственный имидж не безразличен! :vinovat: Вы чего, юноша что ли? Они такой имидж с 99 года демонстрируют, когда скуратова размочалили. И всегда такой стиль был. Правильный стиль. С пидорами бороться антипидорскими методами. Про ГАРАНТА КОНСТИТУЦИИ только не надо греметь колокольцами. Слишком наивно воспринимается. Чем он, кстати, Конституцию то нарушил? Рыба доборзел, и если его на место не поставят СТАРШИЕ ТОВАРИЩИ, то СТАРШИЕ УЖЕ НЕ СМОГУТ СЧИТАТЬСЯ СТАРШИМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Смешно читать эту ветку форума. Спор новичков с журналистом по поводу защиты уралкалия от государства. Я разочарую наемников: в этом городе среди народа поддержки УК Вы не найдете, уж слишком много невыполненных обещаний осталось от людей УРКИ во власти, слишком много личной ненависти у населения к владельцам фирмы, из-за которых многие из нас потеряли жилье, бизнес и веру во власть. Не выйдет так просто развернуть Берфорум на защиту УК. Все посты НЕгорожан шиты белыми нитками и выделяются из общих настроений жителей. Увы, но для населения города УК - враг, даже для тех, кто там работает, но в чуть меньшей степени. Дело не только в зарплатах, но и в отношении к людям, как к быдлу, как к ресурсу, имеющему только численное выражение на бумаге и в отчетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Я вот тоже не понимаю, зачем они(наёмники) тратят свои пИар-силы на берфорум. Неумно как то. Может надо было для начала почитать...хотя бы по диагонали...хотя бы некоторые темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 2 КМП: В какой он там спорт деньги вкладывает, чо тут паришь нам сидишь? Цитаты какие-то непонятные неизвестно откуда. УРКА в свое время не захотел в городе то спорт поддерживать, хотя у нас когда то была мощная команда по хоккею с мячом "Агрохим", и играла в высшей лиге, хорошо играла сам ходил смотреть с удовольствием. И где она сейчас? В какой он там спорт своё бабло вкладывает, непонятно. Наверное в литробол какой нибудь, со своими товарищами-олигархами, которые напокупали футбольных клубов в Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 В какой он там спорт своё бабло вкладывает, непонятно. Наверное в литробол какой нибудь, со своими товарищами-олигархами, которые напокупали футбольных клубов в Англии. Он что, злоупотребляет? А где он живёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КМП Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 2 Оборотень Ну, Вы, я думаю, все видите сами... В соревновании - кто громче тявкнет на слона, принимать участие не вижу смысла. Умолкаю, пока не увижу тему для РАЗГОВОРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 рабчим Уралкалия (не путать с урками) можно удвоить зарплату уже сейчас. И всем будет хорошо. Щас-ка, неужели не слышал о том, что все на Уралкалии с февраля по июнь будут работать без премий. На встречах с трудколлективами Урки официально заявили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 УРКА в свое время не захотел в городе то спорт поддерживать, хотя у нас когда то была мощная команда по хоккею с мячом "Агрохим", и играла в высшей лиге, хорошо играла сам ходил смотреть с удовольствием. И где она сейчас? Если уж быть до конца правдивым, Агрохим НИКТО не захотел поддерживать, не только УРКА. Да и Урке он вообщем то был чужд.. это была команда Азотки, причем прямых конкурентов за власть в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Щас-ка, неужели не слышал о том, что все на Уралкалии с февраля по июнь будут работать без премий. На встречах с трудколлективами Урки официально заявили. А почему именно с февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Я вот тоже не понимаю, зачем они(наёмники) тратят свои пИар-силы на берфорум. Неумно как то. Может надо было для начала почитать...хотя бы по диагонали...хотя бы некоторые темы... Я так понимаю, цель у этих "пиарщиков" вовсе не стоит в том, чтобы кого-то из форумчан переубедить и настроить против государства-захватчика. Главное для них - создать видимость (уж не знаю для кого и перед кем) , что активная часть Березников (читай: форумчане) тоже не поддерживают госинициативу в отношении "Уралкалия". Для этого вовсе нет необходимости читать весь форум. Что белыми нитками шиты их посты - так то нам с вами видно. Человек со стороны (для кого всё это затевается) вникать в профили пользователей не будет, лишь общую картину оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А почему именно с февраля? Я так понял, что в связи с уменьшением объёмов и цен (кризис) сейчас все силы и средства брошены на переоснащение и модернизацию. Было бы глупо в этот период уменьшать зарплату. В феврале, видимо, хотят закончить. А июнь - оптимистический срок, типа к лету спрос пойдёт повышаться. А не повысится - продлят... Интересно, как Сильвинит себя ведёт в "кризисной" ситуации? Кавычки потому, что по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Интересно, как Сильвинит себя ведёт в "кризисной" ситуации? Кавычки потому, что по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ! http://www.beriki.ru/2008/11/19/silvinit-khorosho-porabotal Ну и из неофициальных (на днях беседовал со знакомым) - при планировании бюджета на бу-год всем административным структурам предписано ужать расходы. Бензин экономить, кацелярские товары, пореже секретарш с днями рождения поздравлять, поменьше по телефону за счёт предприятия говорить... Ну никак Вам не удается никого спровоцировать на обсуждение "А был ли мальчик?", да? :vinovat: Опять Вы мне приписываете странные мотивы. Ошибочность Вашего суждения, впрочем, естественна - Вы у нас только-только. Поэтому поясню: а) оно мне надо, обсуждение? б) в данном конкретном случае я подвёл итог плодотворной дискуссии с ASTRA. Привычка, знаете ли ли, точки расставлять. Чтобы не перемалывать затем по новой. Щас-ка, неужели не слышал о том, что все на Уралкалии с февраля по июнь будут работать без премий. На встречах с трудколлективами Урки официально заявили. Слышал. А что это меняет? Урки озвучили свою позицию и как они собираются поступить. Это не отменяет возможности повышения зарплаты, а указывает лишь на то, что урки харплату повышать не хотят. Но, полагаю, это-то уж дело Уралкалия (договорились с УРКами не путать, правильно?) -добиться повышения или не добиться. Форум же не может за них это сделать. Только поддержать снаружи... Ну там, патронов подвезти... прикрыть с фланга... митинг воспитателей детских садов и уволенных школьных логопедов в поддержку повышения зарплаты калийщикам провести... Маршрутки на забастовку подстрекнуть , типа, не будем возить льготников, пока шахтёрам зарплату не повысят... Не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 2 ОборотеньНу, Вы, я думаю, все видите сами... В соревновании - кто громче тявкнет на слона, принимать участие не вижу смысла. Умолкаю, пока не увижу тему для РАЗГОВОРА. Исходя из твоих постов ты СЛОН и получаешься. Аббревиатура СЛОН в армии РФ переводится как - Солдат Любящий Офигенные Нагрузки, если служил знаешь наверное что это обозначает. Для несведующих скажу- солдат только что призвавшийся. Дак тебе не следовало бы сувать свой пермский нос в проблемы Березников, твои посты в хвалу УРКИ сразу обречены на провал, задушат нафиг без разговоров, наш местный Оборотень распластает по ковру в лёгкую. Или ты с площади у вашего драмтеатра где оффис УРКИ в Перми находится, казачок засланый? Читал-читал что отрицаешь, не верю нифига, да и не только я походу. Кого защищаешь то? РЫБУ? Зря! Он и тебя обё...т тоже, если ты в оффисе пермской УРКИ сидишь. Удачи PR-щик УРКОВСКИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Уточнение: Солдат Любящий Особые Нагрузки. Офис Урки - не драмтеатра, а чуть подальше, в сквере Уральских Добровольцев. А ближе к драмтеатру (на Попова) дом с надписью ФД ))) К вопросу о том, что государственное вмешательство всегда вредно: "Приоритет экологии, налоговые ограничения, социальные проекты, существенная роль государства в производстве...Социальная справедливость здесь, может быть, и не торжествует, но ущемленной ее уж ни- как не назовешь. С правами человека и его демократическими свободами все обстоит просто идеально. Коммунистов не видно и не слышно..." Это про Швецию. Российское государство, понятно, не Швеция. Однако теоретически - возможно, практикой проверено... ))) И климат ненамного мягче нашего (что важно))) И ещё одна цитата... Умная, но попробуйте прочитать, понять и... переложить на Березники. И отношения с урками. "Сегодня в трущобах всего мира происходит быстрый рост неконтролируемого государством населения, которое находится частично вне закона и остро нуждается в минимальных формах самоорганизации. Население трущоб — маргинализированные рабочие, выброшенные на улицу служащие и бывшие крестьяне, но это отнюдь не бесполезные отбросы. Они хоть и плохо, но инкорпорированы в экономику; многие из них работают без официального оформления, адекватного медицинского и социального обслуживания. (Их численность все время растет, по мере того как страны третьего мира включаются в глобальную экономику, а импорт из развитых государств дешевого продовольствия разрушает традиционное сельское хозяйство.) «Эти люди — следствие того, что громко называется “развитие”, “модернизация” и “общий рынок”. Их появление не результат неудачного стечения обстоятельств, но неизбежный продукт скрытой логики глобального капитализма. Обитатели фавел Рио-де-Жанейро или трущоб Шанхая лишь несущественно отличаются от жителей арабских пригородов Парижа или гетто Чикаго». Если принципиальная задача эмансипации XIX века состояла в том, чтобы уничтожить монополию буржуазных либералов посредством политизации рабо-чего класса, если задачей XX века было политическое пробуждение крестьян Африки и Азии, то первейшая задача XXI века — организация и дисциплина деструктурированных обитателей трущоб. Без осознания антагонизма между «включенными» и «исключенными» мы вполне можем очутиться в мире, в котором Билл Гейтс будет выглядеть великим гуманистом и борцом с бедностью и болезнями, а Руперт Мердок окажется великим поборником сохранения окружающей среды, мобилизующим сотни миллионов людей посредством своей медиаимперии. Тогда в противоположность классическому пролетарию, которому нечего терять, кроме своих цепей, «мы ВСЕ потеряем ВСЁ». "" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.