Перейти к содержанию

"Уралкалий" падает в яму

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

Ну да..Кто по наглее, тот и в шоколаде...

А кто по умнее, тот как Перельман по помойкам шарится, пока в Швецию не перебрался.

гы)Наглость-это талант)И в основном,все наглые-очень умные..

• Ответов 6.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

И в основном,все наглые-очень умные.

Это не значит, что все умные непременно должны быть наглыми.

А в нашем случае просто хрень какая-то.

Парня уже пару раз почти устраивали механиком...но, следовал начальственный окрик :"..как-так без опыта работы?..".

И документы заворачивали.

Это не значит, что все умные непременно должны быть наглыми.

А в нашем случае просто хрень какая-то.

Парня уже пару раз почти устраивали механиком...но, следовал начальственный окрик :"..как-так без опыта работы?..".

И документы заворачивали.

ну он устроился в итоге?Куда,если не секрет?

кому он на ... нужен если его папа на работу устраивает, он у вас что не дееспособный? и что он в принципе может? если даже не могёт устроится самостоятельно

Вы, видимо, недопоняли...

Я то своего устроил..без проблем.

Вам предлагается ситуация, когда человек пытается устроится на работу по закону, без протекции.

И у него не получается.

А что Вы, в принципе, могли, когда демобилизовались? Ну, кроме того, чтобы поорать чего нить?

это отмазка для ленивых.

Угу.

А есть ещё скромные люди, есть воспитанные, есть с тихим голосом..

Вы думаете наш мир создан только для крикливых наглецов?

Угу.

А есть ещё скромные люди, есть воспитанные, есть с тихим голосом..

Вы думаете наш мир создан только для крикливых наглецов?

Странно,что сегодня вы со мной без мата общаетесь...ну ладно,очень хорошо.Скажу вам так,я тоже не из крикливых...приехала когда в Березники,офиц.стажа не было,+была в декретном.Скинула резюме на пару тройку сайтов.Не звонили долго-месяца два...и все это время я искала работу по профилю(педагог и психолог муз.образования)......Хрен там!Подробности не буду здесь освещать из-за чего я не пошла в наши муз.школы и муз.училище.Скажу так..звонок :Здравствуйте,хотели бы вас пригласить на собеседование...Ок,когда,во сколько?"Договорились.Пришла.Офис.Приятные люди.Начали задавать вопросы по той теме, в которой я болт,правда-это активные продажи!Начали устраивать мне типа задания-тесты..как я выкручусь с той или иной ситуации.Что-то болтала вот,как в жизни бы сделала....в итоге минут 10 посовещались,сказали-мы вас берем.Я работаю уже в этой кампании 4 года будет скоро...Ну вот как-то так

:ap:

да эт не про тебя,узбагойся)

Вы, видимо, недопоняли...

я выделил именно тот момент в вашем посте по которому высказал свое мнение

без проблем.

для кого?

А что Вы, в принципе, могли, когда демобилизовались? Ну, кроме того, чтобы поорать чего нить?

я в принципе до призыва сам устраивался на работу в студенческие годы, не интересно было как то сидеть у родителей на привязи хотя они были категорически против этого, и в 18 лет был полностью не зависим от них не потому что они надоели со своим воспитанием, а я вполне понимал что жизнь течет с такой неимоверной скоростью что им пора жить не на мое благо, а ради себя

Ну вот как-то так

Выше уже описывал ситуацию..

Попробую ещё раз...

Парень учился за счет УК...Отслужил...Честно пришел устраиваться в к благодетелям..

На руководящую должность не берут по причине отсутствия опыта..

Рабочим (он согласен) - по причине наличия ВО. Не положено.

Стандартная, кстати, ситуация на сегодня.

Другой мой знакомый всю жизнь проработал технологом имея диплом механика...

Когда решил поменять работу, попал в подобную ситуацию..

Технологом не берут , потому что диплом механика.

А механиком не берут, потому что всю жизнь работал технологом.

Такие дела.

Если честно, то не верю, что слесарем не берут, скорее всего сам отказывается, ведь у него вышка. На всех заводах города с вышкой слесарем возьмут, а механиком точно без опыта не возьмут и это правильно.

Рабочим (он согласен) - по причине наличия ВО. Не положено.

Это он тебе так сказал?? Ну муйня муйней . Сам сможешь это доказать? Ты же вроде на втором работаешь? не? Любой с вышкой может спокойно работать слесарем итд и его возьмут не заморачиваясь. Я могу тебе несколько участков перечислить в личку где многие работают с технарем и институтом слесарями за не имением вакансий. и ниче такого. Сынуля у тебя просто отучился и сразу на должность захотел руководящую запрыгнуть а работать ему в п..дло вот и лепит всякие отмазки типа не берут .

Ох, ёпта.

И эти люди рассуждают про рабочие профессии...

ты не ёптай тут...я знаю что такое рабочие профессии!И не по наслышке,ясно?То что у меня образование такое,не означает,что я не работала в другой области.

З,Ы.Не знала бы..вообще в эту тему не сунулась бы

я выделил именно тот момент в вашем посте по которому высказал свое мнение

А ничего, что этот момент имеет к сути поста лишь косвенное отношение

для кого?

Ни для кого..Или Вам необходимо поговорить об этом?

я в принципе до призыва сам устраивался на работу в студенческие годы, не интересно было как то сидеть у родителей на привязи хотя они были категорически против этого, и в 18 лет был полностью не зависим от них не потому что они надоели со своим воспитанием, а я вполне понимал что жизнь течет с такой неимоверной скоростью что им пора жить не на мое благо, а ради себя

Это прекрасно...если правда..

Но, не все же такие замечательные орлы...Есть люди и по скромнее.

Полагаете, они не имеют право на устройство в жизни?

Если честно, то не верю, что слесарем не берут

Ваше право..Я не знаю всех доскональных подробностей, поэтому не буду категоричен.

На всех заводах города с вышкой слесарем возьмут,

Необходимо на УК. Иначе придется возвращать деньги за учебу.

Это он тебе так сказал?

Нет. Его родители.

Сынуля у тебя просто отучился и сразу на должность захотел руководящую запрыгнуть а работать ему в п..дло вот и лепит всякие отмазки типа не берут .

Я Вам ещё раз объясняю, что речь о моих знакомых. Прекратите уже словоблудствовать.

а работать ему в п..дло

+++1000

А ничего, что этот момент имеет к сути поста лишь косвенное отношение

яж обратил ваше внимание что именно он меня и зацепил

они не имеют право на устройство в жизни?

имеют но не по папкиной просьбе, пущай прочует всю жизнь на себе и ему польза будет и вам не страшно...

Я Вам ещё раз объясняю, что речь о моих знакомых. Прекратите уже словоблудствовать.

Все, понял что не сын, так не надо и так конкретно точно заявлять что не берут.

Так что насчет работы ? где (на каком калийном ) не берут ? Вобщем слышал звон... Пистит он Вам в уши а вы и развесили, ай яй яй какое хреновое предприятие, с вышкой даже в слесаря не берут )))) Это гон ....

что именно он меня и зацепил

Ваше право...Только зачем не по делу огород городить?

имеют но не по папкиной просьбе, пущай прочует всю жизнь на себе и ему польза будет и вам не страшно...

Расскажите это детишкам наших генералов, маршалов и генералиссимусов...военных и штатских.

Или законы только для подошвы?

Все, понял что не сын, так не надо и так конкретно точно заявлять что не берут.

Так и не надо чушь плести. Будьте корректны..хоть чуть-чуть.

Расскажите это детишкам наших генералов, маршалов и генералиссимусов...военных и штатских.

всем аукнется не переживайте за них и не соблазняйтесь )))

всем аукнется

Не хотелось, чтоб всем...

не переживайте за них

За них пусть люцифер переживает..это его паства...

и не соблазняйтесь )))

Неверующий я...нет у них методов против Феномена Пермяцкого..

вчера по телеку ОРТ мудака слушал

Слушал по телеку?

А я, наоборот, только изображение оставляю...вместо ночника...

Феномен,вы как с другой планеты какой-то.Почему не взяли вашего "Парнишу"...?Почему?

Я могу ответить.Смотрите-если я про этот случай пишу-пришел ваш парень.Он говорит вобще?Моему знакомому показалось что он вобще работать тут не хочет-поставьте мне галочку,что я у вас был.Поставили галочку.Говорит-я отработал-обучение прошёл у вас.Почему вы меня не хотите брать на работу?

Извините пожалуйста,но этот молодой человек-тупак.

Феномен,вы как с другой планеты какой-то

Отнюдь.

.Смотрите-если я про этот случай пишу

Нет, Вы , скорее всего, пишите про другой случай.

Извините пожалуйста,но этот молодой человек-тупак.

Извините пожалуйста, но Вы делаете выводы из неправильных предпосылок. Это недопустимо.

Вот вам ещё одна "страшная история"..

Молодой парень, получил вышку за счет УК..не может устроиться на работу..

На вакансию механика не берут без опыта работы...работягой не берут по причине вышки...

Замкнутый круг.

Подскажите как можно получить "вышку за счет УК" не работая в УК. Целевой набор?

А если работает в УК, то кем?

Наверняка лечится походом в отдел кадров. Договор на обучение - мотивированные отказы - суд - отказ оплаты за обучение.

зы: "темная история" от феномена, чтоб взбодрились))

Подскажите как можно получить "вышку за счет УК" не работая в УК. Целевой набор?

Наверняка лечится походом в отдел кадров. Договор на обучение - мотивированные отказы - суд - отказ оплаты за обучение.

Здесь наверно проблема в том, что человек после окончания Вуза отслужил в армии. Поэтому пропало отслеживание отработки. Ну и поскольку работаю в Уралкалии, могу подтвердить, что для работы слесарем, должен быть документ о квалификации, т.е. слесарь 5 разряда и.т.д.

Подскажите как можно получить "вышку за счет УК" не работая в УК

Разве я говорил, что молодой человек не работал в УК, когда получал образование?

Собственно, мне это не известно.

Однако, неоднократно было сказано, что его призвали в ВС России. После дембеля он оказался в описываемой ситуации.

Почему нужно по нескольку раз объяснять очевидное?

Опять непонятный вопрос ...Неужели трудно изучить проблему, которую беретесь комментировать?

Опять же неоднократно было сказано, что пытается устроиться..Как можно пытаться устроиться в УК, работая в УК?

Наверняка лечится походом в отдел кадров.

Как выясняется, не лечится..

Повторяю..его родители - работники УК. Естественно, пытаются помочь..

К сожалению, они рядовые работники. Поэтому не имеют серьезных рычагов давления.

Поймите правильно...Я не утверждаю, что в УК существует порочная практика издевательства над собственными стипендиатами. Полагаю, что всё как раз наоборот.

Тем не менее факт имеет место быть. Возможно, наше с вами его обсуждение здесь поможет делу сдвинуться с мертвой точки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...