Перейти к содержанию

"Уралкалий" падает в яму

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одна из приоритетных задач, поставленных Путиным В.В. после назначения - рост производительности труда на 7% в год. Объёмы производства определяет рынок, условно считаем их постоянными. Пользуясь нехитрой формулой определяем, что рост производительности труда возможен только при снижении численности персонала, в первую очередь за счёт автоматизации и повышения надёжности работы оборудования. Уралкалий выполняет заветы Президента :))))

А кто недоволен, ищите себе другую страну.

• Ответов 6.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Стоп машина. Вы увлеклись. :ew: Хотите поцапаться - плиз в личку. Можете встретиться на улице. Но тут не стоит разводить скандалы. Зачистка...

Опубликовано

Стоп машина. Вы увлеклись. :ew: Хотите поцапаться - плиз в личку. Можете встретиться на улице. Но тут не стоит разводить скандалы. Зачистка...

было предложено про личку,не хотят.
Опубликовано

было предложено про личку,не хотят.

Понимаю, публично оно красивше... + болельщики... +фанаты... + группа поддержки :es: Но закон суров...

Опубликовано

Понимаю, публично оно красивше... + болельщики... +фанаты... + группа поддержки :es: Но закон суров...

Мне собственно все равно..Закон есть закон.
Опубликовано

Одна из приоритетных задач, поставленных Путиным В.В. после назначения - рост производительности труда на 7% в год. Объёмы производства определяет рынок, условно считаем их постоянными. Пользуясь нехитрой формулой определяем, что рост производительности труда возможен только при снижении численности персонала, в первую очередь за счёт автоматизации и повышения надёжности работы оборудования. Уралкалий выполняет заветы Президента :))))

А кто недоволен, ищите себе другую страну.

УК переплюнули Путина, им выработка нужна 150%...

Опубликовано

УК переплюнули Путина, им выработка нужна 150%...

Выработка 2011г. - 150%

Выработка 2012г. - 160%

Планируемая выработка на 2013г. - 170%

При такой раскладке они расценки в сметах опускают ниже плинтуса и ч/ч не хотят поднять. Тупизм полный. Умом уркал не понять.

Опубликовано

Выработка 2011г. - 150%

Выработка 2012г. - 160%

Можете сказать, что понимается под термином "выработка"? Если человеко-тонны, то Вы же понимаете, что вышеприведенные цифры сами по себе ни о чем не говорят. Другими словами, произвести 10 000 тонн 10 000 сотрудниками и 9 000 сотрудниками воды бы дает рост выработки на 10%, но очень искусственно.

Опубликовано

акции пошли в гору значит не падает он в яму

мне кажется закрыть эту тему давно пора. Всёравно каждый при своем мнении останется

полностью согласен. кто хочет лучьшей жизни себе и своим детям тот болтать здесь не будет
Опубликовано

кто хочет лучьшей жизни себе и своим детям тот болтать здесь не будет

Другими словами, Ваши посты здесь - это, конечно же, ни в коем случае не болтавня, и "лучьшей" жизни Вы не желаете?...

Опубликовано

акции пошли в гору значит не падает он в яму

Так то это в первую очередь значит, что у ГД скоро контракт заканчивается. Поэтому их и "поднимают" любым путем. А если акции не растут сами понимаете - собственник другого рулевого найдет

Опубликовано

Ну так прибыль увеличивает, затраты сокращает и бла..бла...бла... Можно еще один лагерь продать, еще профилактории есть и т.д.

Опубликовано

Можно еще один лагерь продать, еще профилактории есть и т.д.

И от этих продаж цена акций УК, конечно же, кааааааак рванёт вверх!

Ну так прибыль увеличивает, затраты сокращает и бла..бла...бла...

И всё это делается один раз в ХХХ лет перед окончанием контракта ГД исключительно ради его продления.

Уважаемый(ая), сложите вместе Ваши последние 3 поста и послушайте со стороны. Не стыдите себя.

Опубликовано

Выработка 2011г. - 150%

Выработка 2012г. - 160%

При такой раскладке они расценки в сметах опускают ниже плинтуса и ч/ч не хотят поднять. Тупизм полный. Умом уркал не понять.

Cмысл им так планку повышать, или про осенне-зимнюю стагнацию забыли? Когда продукт некуда было отгружать (склады забиты) и людей на 40% выводили (или отпуска за свой счет). Сидели ждали вагонов пустых как маны небесной. Помогли тогда Соликамцы - поделились планом выработки на зиму.

Опубликовано

На Уралкалии такая же и что... Даже у забойшиков 20т.р. (остальное премия,могут дать,а могут и не дать) и чё ??

На Уралкалии очень тяжёлая психологическая атмосфера,все злые холдят,молчат в пол,при виде начальства.Молчаливая ненависть.

Угнетающая обстановка.

Социалка ни чем не лучше ,чем на других предприятиях города. З\плата такая же. Даже если вам кажется ,что это не так.

Никому я не посоветую устраиваться работать на Уралкалий,разве что враг

"У нас там своя атмосфера" : )))

Опубликовано

Так что УРАЛКАЛИЙ превратился в укал, потому, что нет совести у его администрации ни перед жителями города, ни перед своими рабочими.

Вот она правда. Только совести нет.не именно перед кем то,а просто нет.

+100500 !!

Одна из приоритетных задач, поставленных Путиным В.В. после назначения - рост производительности труда на 7% в год.

Ога...)) ВВП он уже увеличил в 2 раза. Смешно право,кто-то им ещё верит..

Опубликовано

Вот она правда. Только совести нет.не именно перед кем то,а просто нет.

+100500 !!

дак это... там весь директорат марионетки, что они могут сделать против сильных мира сего :sad:

Опубликовано

Борьба против сильным мира сего не входит в их обязанности. )

Не?...

точно не... скорее борьба с персоналом в угоду сильных мира сего, иначе вылет с кресла обеспечен...

Опубликовано

точно не... скорее борьба с персоналом в угоду сильных мира сего, иначе вылет с кресла обеспечен...

Вылет с кресла не обеспечен.. не обеспечены бонусы в неснившихся вам суммах
Опубликовано

мне как-то фиолетово на их бонусы, я деньги в чужих карманах не считаю... мне своих хватает :eo:

Опубликовано

Да разрыв между уровнями (боюсь сказать зарплатами) дохода им конечно увеличили, чтобы с руки ели и молчали. Элементарными требованиями ТК и Конституции пренебрегают лишь бы хозяин не пнул, да рвануть бонус на пару-тройку лямов.

Опубликовано

мне как-то фиолетово на их бонусы, я деньги в чужих карманах не считаю... мне своих хватает :eo:

Ну миллионЭр прямо етить колотить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...