Перейти к содержанию

"Уралкалий" падает в яму

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

Это в шахте или на поверхности?В шахте слесаря вроде побольше получают за нихрена неделанье.

На поверхности , основные подразделения.

• Ответов 6.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Интересно и как на такие деньги можно прожить?

А где больше то платят? Опер персонал работает по 12 часов, в выходные кому надо подрабатывают. Можно подумать на азотке дежурные больше получают?

Чтоб слесаря ролики меняли, так это вообще фантастика. Конвейеристам приходится выполнять эту работу.

Так что технологи готовьтесь следить за оборудованием, выполнять мелкий ремонт, а еще вас сократят и заставят всю эту работу делать в меньшем составе за те же деньги.

УК экономит так.

Пацаны, это: "уникальный японский подход, названный total productive maintenance (TPM) – система обслуживания промышленного оборудования с привлечением всего персонала." :eq:

http://www.up-pro.ru...zvitie_tpm.html

Мда, зря ссылку дал, счас начальство начитается и внедрит :ag: вот веселуха то будет. Так и представляю себе мастера технолога , лично таскающего ролики и лично меняющих их. Угарно будет на это смотреть.

Мда, зря ссылку дал, счас начальство начитается и внедрит :ag: вот веселуха то будет. Так и представляю себе мастера технолога , лично таскающего ролики и лично меняющих их. Угарно будет на это смотреть.

ага прикольно, ваще эффективно аж дух захватывает от предспектив

И главное какой профит заказчикам. Ни надо ур ремонт заказывать , ни энергосерис , ни Киповцев, мастера сами все отремонтят. Какая экономия заказу!

И главное какой профит заказчикам. Ни надо ур ремонт заказывать , ни энергосерис , ни Киповцев, мастера сами все отремонтят. Какая экономия заказу!

ВАЩЕ НРАВИТСЯ надо внедряти, срочно

ВАЩЕ НРАВИТСЯ надо внедряти, срочно

Довнедряемся. Слесарей, электриков, киповцев отправят за забор. Чем детей кормить будут. Пусть уж как есть, лишь бы не хуже!

У меня вобще подозрение, что всю эту хрень с выводом основной рем силы они углядели на западе. Ну типа так: какой то малолетний дебил ,отучившийся на папочкины деньги на западе и приглашеный сюда топ менеджером сказал, У них вот так. Накатал бизнес план ,получил бабло , а наши это безоговорочно приняли , ну а чо у них же так.

Господа! до конца девяностых мастера технологи так и делели. И ролики вместе со слесарем меняли, и ремни натягивали на приводах, с привлечением всех мужиков которые в наличии были на смене (слесарь, электрик, аппаратчики) меняли небольшие насосы, редуктора, правда всё это в ночное время, когда ремонтников не дождёшся, или в праздничные дни.

Господа! до конца девяностых мастера технологи так и делели. И ролики вместе со слесарем меняли, и ремни натягивали на приводах, с привлечением всех мужиков которые в наличии были на смене (слесарь, электрик, аппаратчики) меняли небольшие насосы, редуктора, правда всё это в ночное время, когда ремонтников не дождёшся, или в праздничные дни.

Не , мы товарищи. А то я не знаю как раньше делали. Когда весь цех в подчинение одного начальника.Греется движок на конвеере в следующий день все кто есть , вместе снами электриками вксроем ,добавим смазки поменяем подшибник , мне все помогали из цеха. Счас мне пофиг, греется ,записал в журнал, заказчик прочитал ,заказал энергосервис. Через полмесяца пришли. И всем все до лампочки.

Делали... делали.. И я сам так делал.. И ролики сам менял, совместно со слесарем и старшим аппаратчиком. И сальники и гайки крутил...

Но счас то тебе смысла нет так делать, более того еще и накажут что сунулся не туда или деж слесаря послал .

А в Соликамске - до прошлого года так было.

И не поверите, в шахте конвейеристов и бункеровщиков почти не было, только эл\слесари дежурные на кроте объезжали конвейера и меняли ролики по ходу дела. И штыб убирали они же.

Это чё получается, в Сильвините ТРМ было и его похерили?

нет уже вашего сильвинита, есть мегакомпания уралкалий. вот счас и узнаете силу корпорации.

"Ну вот есть у тебя много денег, и что? - Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?! Дмитрий Громов, мани, давай. :fb:

Угробить они конечно не угробят производство, все таки на всех звеньях цепи есть вменяемые руководители. Но нам простому люду ,доставят ,своими нововедениями неприятностей.Самое смешное ,все их новвоведения в России просто по умолчанию не будут работать.

Угробить они конечно не угробят производство, все таки на всех звеньях цепи есть вменяемые руководители. Но нам простому люду ,доставят ,своими нововедениями неприятностей.Самое смешное ,все их новвоведения в России просто по умолчанию не будут работать.

...но бабла на этом срубят нехило!!!

Бабло начало рубится на разделение единого на состовляющие. Каждый Вымлядок ,прости господи ,начал чуствовать себя царьком местным.

А где больше то платят? Опер персонал работает по 12 часов, в выходные кому надо подрабатывают. Можно подумать на азотке дежурные больше получают?

Причем тут азотка?А платят больше например в шахте в забое,но там надо работать,а не сидеть в инструменталке.

Причем тут азотка?А платят больше например в шахте в забое,но там надо работать,а не сидеть в инструменталке.

Сказки разказывать сввоим детям можешь, при чем тут забой ?, где я про него писал ? А вот про азотку скажи ? Сколько там дежурные электрики и слесаря получают?

И еще нам убогим скажи сколько вас там в забое работает? а мы процент от всего населения Березников посчитаем. Нам чо всем туда залесть , всем 150 тыс, Ну а чо , там бабло нехилое.

Сказки разказывать сввоим детям можешь, при чем тут забой ?, где я про него писал ? А вот про азотку скажи ? Сколько там дежурные электрики и слесаря получают?

И еще нам убогим скажи сколько вас там в забое работает? а мы процент от всего населения Березников посчитаем. Нам чо всем туда залесть , всем 150 тыс, Ну а чо , там бабло нехилое.

Просто зае...ло читать про таких нытиков как ты, о том как бедные слесаря мало получают,пускай идут и зарабатывают больше кто им не дает?А сколько получают на азотке мне вообще пофигу.

У меня вобще подозрение, что всю эту хрень с выводом основной рем силы они углядели на западе. Ну типа так: какой то малолетний дебил ,отучившийся на папочкины деньги на западе и приглашеный сюда топ менеджером сказал, У них вот так. Накатал бизнес план ,получил бабло , а наши это безоговорочно приняли , ну а чо у них же так.

только не малолетний дебил, а руководство перенимают опыт так сказать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...