km73 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Это в шахте или на поверхности?В шахте слесаря вроде побольше получают за нихрена неделанье. На поверхности , основные подразделения.
анджей Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 На поверхности , основные подразделения. Интересно и как на такие деньги можно прожить?
km73 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Интересно и как на такие деньги можно прожить? А где больше то платят? Опер персонал работает по 12 часов, в выходные кому надо подрабатывают. Можно подумать на азотке дежурные больше получают?
Б/К Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Чтоб слесаря ролики меняли, так это вообще фантастика. Конвейеристам приходится выполнять эту работу. Так что технологи готовьтесь следить за оборудованием, выполнять мелкий ремонт, а еще вас сократят и заставят всю эту работу делать в меньшем составе за те же деньги. УК экономит так. Пацаны, это: "уникальный японский подход, названный total productive maintenance (TPM) – система обслуживания промышленного оборудования с привлечением всего персонала." http://www.up-pro.ru...zvitie_tpm.html
km73 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Мда, зря ссылку дал, счас начальство начитается и внедрит :ag: вот веселуха то будет. Так и представляю себе мастера технолога , лично таскающего ролики и лично меняющих их. Угарно будет на это смотреть.
111 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Мда, зря ссылку дал, счас начальство начитается и внедрит :ag: вот веселуха то будет. Так и представляю себе мастера технолога , лично таскающего ролики и лично меняющих их. Угарно будет на это смотреть. ага прикольно, ваще эффективно аж дух захватывает от предспектив
km73 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 И главное какой профит заказчикам. Ни надо ур ремонт заказывать , ни энергосерис , ни Киповцев, мастера сами все отремонтят. Какая экономия заказу!
111 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 И главное какой профит заказчикам. Ни надо ур ремонт заказывать , ни энергосерис , ни Киповцев, мастера сами все отремонтят. Какая экономия заказу! ВАЩЕ НРАВИТСЯ надо внедряти, срочно
dimetr70 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 ВАЩЕ НРАВИТСЯ надо внедряти, срочно Довнедряемся. Слесарей, электриков, киповцев отправят за забор. Чем детей кормить будут. Пусть уж как есть, лишь бы не хуже!
km73 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 У меня вобще подозрение, что всю эту хрень с выводом основной рем силы они углядели на западе. Ну типа так: какой то малолетний дебил ,отучившийся на папочкины деньги на западе и приглашеный сюда топ менеджером сказал, У них вот так. Накатал бизнес план ,получил бабло , а наши это безоговорочно приняли , ну а чо у них же так.
keFEAR Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Мда, зря ссылку дал, счас начальство начитается и внедрит :ag: вот веселуха то будет. Так и представляю себе мастера технолога , лично таскающего ролики и лично меняющих их. Угарно будет на это смотреть. Господа! до конца девяностых мастера технологи так и делели. И ролики вместе со слесарем меняли, и ремни натягивали на приводах, с привлечением всех мужиков которые в наличии были на смене (слесарь, электрик, аппаратчики) меняли небольшие насосы, редуктора, правда всё это в ночное время, когда ремонтников не дождёшся, или в праздничные дни.
km73 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Господа! до конца девяностых мастера технологи так и делели. И ролики вместе со слесарем меняли, и ремни натягивали на приводах, с привлечением всех мужиков которые в наличии были на смене (слесарь, электрик, аппаратчики) меняли небольшие насосы, редуктора, правда всё это в ночное время, когда ремонтников не дождёшся, или в праздничные дни. Не , мы товарищи. А то я не знаю как раньше делали. Когда весь цех в подчинение одного начальника.Греется движок на конвеере в следующий день все кто есть , вместе снами электриками вксроем ,добавим смазки поменяем подшибник , мне все помогали из цеха. Счас мне пофиг, греется ,записал в журнал, заказчик прочитал ,заказал энергосервис. Через полмесяца пришли. И всем все до лампочки.
Бармалей Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Господа! до конца девяностых мастера технологи так и делели. И ролики вместе со слесарем меняли, и ремни натягивали на приводах, с привлечением всех мужиков которые в наличии были на смене (слесарь, электрик, аппаратчики) меняли небольшие насосы, редуктора, правда всё это в ночное время, когда ремонтников не дождёшся, или в праздничные дни. Делали... делали.. И я сам так делал.. И ролики сам менял, совместно со слесарем и старшим аппаратчиком. И сальники и гайки крутил...
km73 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Но счас то тебе смысла нет так делать, более того еще и накажут что сунулся не туда или деж слесаря послал .
Б/К Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 А в Соликамске - до прошлого года так было. И не поверите, в шахте конвейеристов и бункеровщиков почти не было, только эл\слесари дежурные на кроте объезжали конвейера и меняли ролики по ходу дела. И штыб убирали они же. Это чё получается, в Сильвините ТРМ было и его похерили?
km73 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 нет уже вашего сильвинита, есть мегакомпания уралкалий. вот счас и узнаете силу корпорации.
Б/К Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 "Ну вот есть у тебя много денег, и что? - Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?! Дмитрий Громов, мани, давай.
km73 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Угробить они конечно не угробят производство, все таки на всех звеньях цепи есть вменяемые руководители. Но нам простому люду ,доставят ,своими нововедениями неприятностей.Самое смешное ,все их новвоведения в России просто по умолчанию не будут работать.
Бармалей Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Угробить они конечно не угробят производство, все таки на всех звеньях цепи есть вменяемые руководители. Но нам простому люду ,доставят ,своими нововедениями неприятностей.Самое смешное ,все их новвоведения в России просто по умолчанию не будут работать. ...но бабла на этом срубят нехило!!!
km73 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Бабло начало рубится на разделение единого на состовляющие. Каждый Вымлядок ,прости господи ,начал чуствовать себя царьком местным.
анджей Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 А где больше то платят? Опер персонал работает по 12 часов, в выходные кому надо подрабатывают. Можно подумать на азотке дежурные больше получают? Причем тут азотка?А платят больше например в шахте в забое,но там надо работать,а не сидеть в инструменталке.
km73 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Причем тут азотка?А платят больше например в шахте в забое,но там надо работать,а не сидеть в инструменталке. Сказки разказывать сввоим детям можешь, при чем тут забой ?, где я про него писал ? А вот про азотку скажи ? Сколько там дежурные электрики и слесаря получают? И еще нам убогим скажи сколько вас там в забое работает? а мы процент от всего населения Березников посчитаем. Нам чо всем туда залесть , всем 150 тыс, Ну а чо , там бабло нехилое.
анджей Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Сказки разказывать сввоим детям можешь, при чем тут забой ?, где я про него писал ? А вот про азотку скажи ? Сколько там дежурные электрики и слесаря получают? И еще нам убогим скажи сколько вас там в забое работает? а мы процент от всего населения Березников посчитаем. Нам чо всем туда залесть , всем 150 тыс, Ну а чо , там бабло нехилое. Просто зае...ло читать про таких нытиков как ты, о том как бедные слесаря мало получают,пускай идут и зарабатывают больше кто им не дает?А сколько получают на азотке мне вообще пофигу.
FreeLight Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 У меня вобще подозрение, что всю эту хрень с выводом основной рем силы они углядели на западе. Ну типа так: какой то малолетний дебил ,отучившийся на папочкины деньги на западе и приглашеный сюда топ менеджером сказал, У них вот так. Накатал бизнес план ,получил бабло , а наши это безоговорочно приняли , ну а чо у них же так. только не малолетний дебил, а руководство перенимают опыт так сказать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.