111 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 даже к медведева или путина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анджей Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Не удивлюсь. У Керимова это фишка: прикупить несколько однотипных предприятий, преобразовать в одно и продать. К то ж ему это разрешит...У.К. не велосипед,а важное для страны предприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симский Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 К то ж ему это разрешит...У.К. не велосипед,а важное для страны предприятие. Рыболовлеву вот разрешили же... и тогда оно было неважное для страны предприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Рыболовлеву вот разрешили же... и тогда оно было неважное для страны предприятие? Тогда было :"...кто первый встал, того и тапки...". Потом руководители очнулись, посмотрели кругом и начали восстанавливать "социалистическую справедливость". Страна этих товарищей интересует как источник. УК - соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimetr70 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Рыболовлеву вот разрешили же... и тогда оно было неважное для страны предприятие? Рыболовлеву не разрешили, а намекнули, что лучше продать... Как только продал все наезды государства по поводу причиненного ущерба сошли на нет. Хозяин сменился и теперь кто бы номинально не стал новым хозяином за ним будут всё те же ЛЮДИ. Подождем, еще и с Белкалием договорятся о создании СУПЕРУралкалия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Подождем, еще и с Белкалием договорятся о создании СУПЕРУралкалия. Если такое произойдет, то концерн, думаю, назовут "РосКалий" (по аналогии с "РосНефтью"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikek Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ага еще и РосХим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Подождем, еще и с Белкалием договорятся о создании СУПЕРУралкалия. Проблематично, на мой взгляд. "Батько" тот ещё кидала. Никаких гарантий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 "Батько" тот ещё кидала. Никаких гарантий. Кидала-не кидала, но когда к вам приходят и говорят: "Продайте дом, а то, вон, на вашей улице столько их внезапно сгорело..." Задумаешься тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENCHA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Kersh (17.04.2012, 12:51) писал: Не удивлюсь. У Керимова это фишка: прикупить несколько однотипных предприятий, преобразовать в одно и продать. Да кстати Керимов сейчас интенсивно "Алросой" интересуется, что в Якутии....Приезжал на совет директоров...переговоры вел..Видимо тоже что-то обдумывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да кстати Керимов сейчас интенсивно "Алросой" интересуется, что в Якутии....Приезжал на совет директоров...переговоры вел..Видимо тоже что-то обдумывает.. Сильно сомневаюсь, что Алросу дадут приватизировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А из-под госкорпорации в порядке субституции? Нормальный такой повод для узаконенной взятки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Люди помогите понять. Я как-бы акционер ОАО уралкала, письмо получил на голосование что кредит берут на 3 млрд. рубл. (или долларов, не понял) для выплаты в том числе дивидендов???? я то считал что дивиденды с дохода выходят, видимо ошибался, теперь еще и по кредиту выдадут. Я то не против, мне же деньги капнуть. Но как так? по кредиту??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 вот не по фиг? главное, чтобы дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Люди помогите понять. Я как-бы акционер ОАО уралкала, письмо получил на голосование что кредит берут на 3 млрд. рубл. (или долларов, не понял) для выплаты в том числе дивидендов???? я то считал что дивиденды с дохода выходят, видимо ошибался, теперь еще и по кредиту выдадут. Я то не против, мне же деньги капнуть. Но как так? по кредиту??? Не парьтесь. От Вашего голоса вряд ли что зависит. Вы ж не мажоритарий какой-нибудь. :wink: Или мажоритарий? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserofTheForum Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Не парьтесь. От Вашего голоса вряд ли что зависит. Вы ж не мажоритарий какой-нибудь. :wink: Или мажоритарий? :shock: Точно! Тем более к-к-к-кино-то еще 16 апреля кончилось! А вообще, анализ протоколов общего собрания показывает, что в пользу этих кредитов проголосовало наименьшее кол-во голосов от миноритариев. Если за реорганизацию 2,3 миллиона голосов, то за кредит - только 1,6 млн (то есть только "группа Керимова"). Нехорошо, конечно, весить на компанию такие долги, и тратить деньги на выкуп акций в угоду мажоритарию. Уже 400 млн $ выкинули на это дело. Эта цифра сопоставима с капитальными расходами компании, запланированными на этот год. Уж если хотите высосать все соки из компании, так уж будьте добры через дивиденды и без всяких кредитов - это и есть мировые стандарты, о которых на каждой конференции толдычит ген.директор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Не парьтесь. От Вашего голоса вряд ли что зависит. Вы ж не мажоритарий какой-нибудь. :wink: Или мажоритарий? :shock: нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Уж если хотите высосать все соки из компании, так уж будьте добры через дивиденды и без всяких кредитов - это и есть мировые стандарты, о которых на каждой конференции толдычит ген.директор. Так с дивидендов нужно будет уплатить подоходный налог. А так - и волки сыты, и овцы ничего не подозревают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну дивиденды и так платят по максимуму (50 % от ЧП), правда все-равно много не получается в процентном отношении относительно стоимости акции (доходность около 4% за год, к примеру у Акрона доходность гораздо выше, и даже у Газпрома в этом году ожидается более 5 % , при том что он платит не более 25% от ЧП), т.е. акции Урки как минимум оценены справедливо (а то и искусственно переоценены). А вот долги такие весят..не есть гуд однозначно. К стати, "овцы"-то как раз подозревают, но повлиять на ситуацию не могут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Кстати, "овцы"-то как раз подозревают, но повлиять на ситуацию не могут.. Очень знакомая сегодня ситуация, не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Очень знакомая сегодня ситуация, не находите? Осталось только конституцией её закрепить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Только что мне сказали, что ЧП вчера в шахте 4-го рудника было. Заколом придавило знакомого парня, в реанимации лежит...Подробностей пока не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ЧП было в понедельник, он уже после операции. операция прошла успешно позвоночник сломан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ЧП было в понедельник, он уже после операции. операция прошла успешно.. Спасибо за информацию, переживаю за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (( сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.