Sannikoff Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 на нашем предприятии приказ о выговоре или замечании, не может быть без лишения премии! может. Выговор или замечание. Премия не затрагивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня УК это машина, огромная машина по перемалыванию человекоресурсов, выкачивающая все соки из работников (думаю на всех уровнях). Эти слова можно про любое предприятие сказать. Капитализьмь, че ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannikoff Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Проведите опрос: "А сегодня вы гордитесь тем, что работаете в Уралкалии?" (газета "Руда" не в счет).И еще бы хотелось услышать честный ответ на вопросы: "Есть чувство удовлетворения, счастья от выполняемой работы? Иду ли с радостью на работу?" почему кто-то должен его проводить? Создайте САМИ тему, проведите ВАМ нужный опрос. Это не сложно сделать. это машина, огромная машина по перемалыванию человекоресурсов, выкачивающая все соки из работников (думаю на всех уровнях). Чувствуется озлобленность к рядом находящимся людям, и либо Окажется близких людей не так много как хотелось бы. визажисты и стилисты - очень счастливые люди. Они не работают в крупной компании. А еще безработные. Их ничто не "перемалывает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ? :-k Согласен, вроде человек пишет, что 18 лет в яме, но предыдущий пост - на уровне визажиста-стилиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 может. Выговор или замечание. Премия не затрагивается. на уралкалии исключительно с лишением премии! а выговор ил замечание зависит от тяжести проступка..но абсолютно во всех случаях это в купе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannikoff Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 на уралкалии исключительно с лишением премии! а выговор ил замечание зависит от тяжести проступка..но абсолютно во всех случаях это в купе! да что же вы?! я вам говорю, что не всегда замечание + снижение премии за какой-то период.Ну не сканы же приказов выкладывать в инете. ? :-k Согласен, вроде человек пишет, что 18 лет в яме, но предыдущий пост - на уровне визажиста-стилиста. что вам не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ну не сканы же приказов выкладывать в инете. А зачем их выкладывать? Одно распоряжение - объявить замечание. Совсем другое - выплатить премию... ... ... и во втором нет того, который есть в первом, всего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 да что же вы?! я вам говорю, что не всегда замечание + снижение премии за какой-то период. Ну не сканы же приказов выкладывать в инете. что вам не понятно? ладно пусть будет 1 из 100 без премии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannikoff Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А зачем их выкладывать? Одно распоряжение - объявить замечание. Совсем другое - выплатить премию... ... ... и во втором нет того, который есть в первом, всего-то. послушайте...в нижней части приказа пишешь первый вариант - ... За нарушение п. ... такой-то инструкции (положения) иванову ивану ивановичу, должность, объявить замечание и снизить размер премии за ... (период) на столько-то %. второй вариант - ... За нарушение п. ... такой-то инструкции (положения) иванову ивану ивановичу, должность, объявить замечание. И далее согласование с юротделом, и на подпись. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 не только юристы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannikoff Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 не только юристы конечно не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keFEAR Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 На 100% согласен с Sannikoff. Смешно когда взрослые мужики 30-40 лет, а то и старше прекрасно понимая последствия выпивона на работе, после последующих санкций за вылавливания на работе,заметьте не с похмела, а вот именно выпивших, начинают лепить как школьники "а я не знал что всё так серьёзно", люди работают на высоте и не те минимальные 1.3 м, а именно на высоте метров 4-7 м, откуда улетишь костей не соберёшь. Лезут в привода оборудования не обесточив его, и даже не проверив на снятие напряжения. И вообще у нас менталитет российский такой, что даже трезвый как стекло человек лезет туда куда не следует, делает то что не следует, и вообще наплевательски относится к собственной же безопасности. Спрашиваешь: "А на хрена?". Следует ряд типовых ответов: "Да мы уже 100 раз так делали!", "Не ссы все будет нормально", "Так быстрее", " Правила правилами, а я Дункан Маклауд". Уралкалий в большинстве своем опасные производства, где ежегодно наматывает, обрывает пальцы и руки, пикируют с высоты и т.д. Это вам не магазин и не конфетная фабрика (хотя и там можно с дуру травму получить). Когда в авто ветке все признают что на дороге надо соблюдать правила, быть внимательным, и что ни грамма, то на опасном производственном объекте можно?. Поймите правильно я не так называемый ТБшник. Но чисто рационально не понимаю когда работник сам же по своей прихоти или дурости лезет на н/с. А по приказам опять же аналогия с ПДД, нарушил штраф от 500 рублей до 5000. И это норма! Нарушил на опасном производственном объекте, наказания как следствие соизмеримы, но всем не нравятся!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Согласна с пользователем Sannikoff на 100%, считаю что стопудово на руководящей должности работает ИМХО ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannikoff Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Смешно когда взрослые мужики 30-40 лет, а то и старше прекрасно понимая последствия выпивона на работе, после последующих санкций за вылавливания на работе,заметьте не с похмела, а вот именно выпивших, начинают лепить как школьники "а я не знал что всё так серьёзно" скажу более. В те времена, когда воровали медь. случился такой случай, и с такими объяснениями от работяг, -своровали, сдали кабель. Пришлось вызывать милицию. работники МВД "раскрутили" всех виновных. Виновные друг друга сдали. И у каждого, заметьте, было объяснение, - Бес попутал. Это было и смешно и мерзко слышать. Согласна с пользователем Sannikoff на 100%, считаю что стопудово на руководящей должности работает ИМХО ... не сомневайтесь. Это видно по утрам на остановках. Пивасик, и в автобус... и на рудники? не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Не сомневаюсь ,на четвертом трудитесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannikoff Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Не сомневаюсь ,на четвертом трудитесь ? на 2ом и на 4ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 на 2ом и на 4ом. и я также :de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannikoff Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 и я также :de: встретимся за столиком в кафе? приглашаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 встретимся за столиком в кафе? приглашаю. ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 это мето ???? Этот метод пикапа наз-ся "а-ля Sannikoff". Провокаторша попалась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sannikoff Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Этот метод пикапа наз-ся "а-ля Sannikoff". Провокаторша попалась я вполне серьезно. А так как являюсь джентельменом, то женюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Этот метод пикапа наз-ся "а-ля Sannikoff". Провокаторша попалась :lol: ну а хде ш им - руководящему работнику и молодой специалистке - исчо встретиться, а?... ну в самом деле, ведь не на 2-ом, и уж тем более не на 4-ом! :glaza: Надо признать, что Sannikoff с начальнической хваткой перешел от слов к делу :bj: Другой вопрос, зачем это было делать здесь, а, например, не в личке?... Чтобы спровоцировать молодую?... :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А по какому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПровоК@торша Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 я вполне серьезно. А так как являюсь джентельменом, то женюсь. Да ладно ..... Что правда ?! это мето Этот метод пикапа наз-ся "а-ля Sannikoff". Провокаторша попалась :lol: неа , не попалась , блииинн проверяю пока! ну а хде ш им - руководящему работнику и молодой специалистке - исчо встретиться, а?... ну в самом деле, ведь не на 2-ом, и уж тем более не на 4-ом! :glaza: Надо признать, что Sannikoff с начальнической хваткой перешел от слов к делу :bj: Другой вопрос, зачем это было делать здесь, а, например, не в личке?... Чтобы спровоцировать молодую?... :ak: Ну Вы прям засмущали меня , молодую !!! off: ну уж извиняйте за флуууд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.