Оборотень Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ... Ога. Итого: началась подготовительная кампания по зачистке от Чиркунова. Доп.материалы здесь, например: А "Уралкалий" с Березниками - так, один из удобных поводов... И тем, кто под раздачу попадёт, завидовать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А мне больше пондравилось перло про проституцию среди менагеров среднего звена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Это не перло, это достоверная информация из проверенных источников. Чо обижаешь? :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Это не перло, это достоверная информация из проверенных источников. Чо обижаешь? :zhal: Дык пЁрло или не пЁрло? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Дык не всем и везёт :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Дык не всем и везёт :wink: Везение - скользкая координата. Учитывай, но не надейся. Это отвлеченно. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Если учитываешь, не отвлекайся, тогда и по скользкой координате получится необходимый коэффициент :wink: А rum пусть чистит. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Засекаем, сколько времени будет долгостроиться Храм имени преподобного Дмитрия на Первостройной горке... ...Сейчас вот "фундамент устаканивается". Поверьте, если бы были деньги - стены бы уже поднимались. :dada: А в самом деле...? #-o Может в букмекерскую уже надо? Ставки? Почему-то думается - лет 8 - 12... :( А другой никто..., не даст (бабули-е в смысле...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А rum пусть чистит. :lol: Ему за это деньги платят. Не помню, то ли тугрики, то ли госдеп. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А в самом деле...? #-o Может в букмекерскую уже надо? Ставки? Почему-то думается - лет 8 - 12... :( А другой никто..., не даст (бабули-е в смысле...)? Насколько мне известно сколько-то Лукойл денег даёт (его УК успел в попечительский совет затащить перед тем как оттуда сам вышел). Но сомневаюсь что Лук сможет стройку до конца довести - слишком большие затраты, да и Березники не совсем район деятельности Лукойла. Так что ИМХО лет 12 для такой стройки маловато. Думаю, наши внуки будут на этом фундаменте в вояжку играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Так что ИМХО лет 12 для такой стройки маловато. Думаю, наши внуки будут на этом фундаменте в вояжку играть... Ё - моё... #-o (Да я ещё оптимист, блинн...) :( А вполне... забор-то дачники всё одно..., поразберут. Рано или поздно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симский Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Гы: Вы полагаете, что основная сумма налогов с Уралкалия это НДФЛ и на дивиденты, то, скажу мягко, вы вводите нас в заблуждение. Заблуждение? В чем7 Я хотел сказать, что налог на доходы физических лиц, и имел ввиду налог на зарплату и дивиденды, перечисляются по месту регистрации предприятия, в нашем случае, остаются в городе. И что налог с дивидендов( НДФЛ)невозможно планировать при составлении бюджета на год. Это и понятно, дивиденды могут быть, а могут и не быть. И это дополнительные деньги бюджета, которые могут быть потрачены, например на похороны "Крохи" и на другие важные, а может быть и не очень важные дела. Другие налоги с предприятия распределяются между получателями в определенной пропорции. Как и сколько не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Насколько мне известно сколько-то Лукойл денег даёт (его УК успел в попечительский совет затащить перед тем как оттуда сам вышел). Но сомневаюсь что Лук сможет стройку до конца довести - слишком большие затраты, да и Березники не совсем район деятельности Лукойла. Так что ИМХО лет 12 для такой стройки маловато. Думаю, наши внуки будут на этом фундаменте в вояжку играть... Расскажу, как построили храм в Губахе. Строил Метафракс. Не знаю, какие там денюшки губахинские бабушки собирали, но построили быстро. Технология простая. Все подрядчики добровольно-принудительно отчисляли процент. Учитывайте, хозяин Метафракса - армянин, ген.директор и его правая рука - немцы. Очень многим эта компания не нравится, но храм - вот он. Православный. имхо - было бы желание. Где взять? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Расскажу, как построили храм в Губахе. Строил Метафракс. Не знаю, какие там денюшки губахинские бабушки собирали, но построили быстро. Технология простая. Все подрядчики добровольно-принудительно отчисляли процент. Учитывайте, хозяин Метафракса - армянин, ген.директор и его правая рука - немцы. Очень многим эта компания не нравится, но храм - вот он. Православный. имхо - было бы желание. Где взять? :-k Во-во. Было бы желание... и соответствующее финансирование. Нынешним временщикам у власти храм не нужен - это был для них, напомню, предвыборный пиар ход перед березниковскими бабушками. Выборы выиграны, УК из попсовета вышел, Рыболовлев деньги на строительство православной церкви отдал (правда в Московии, но это уже мелочи), а Берикам остался долгостройный фундамент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Чаго вы все к УК пристали вот вам Азот или БСЗ ничего нестроят и даже не думают об этом :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Чаго вы все к УК пристали вот вам Азот или БСЗ ничего нестроят и даже не думают об этом :shock: А деревянную церковь на территории 1 горбольницы уже собрали или нет? Азотовскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Чаго вы все к УК пристали вот вам Азот или БСЗ ничего нестроят и даже не думают об этом :shock: Но они особо ничего не обещали и с понтами не ходили. :netnet: Работают себе, что-то делают. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну и что полезного городу дали? :dada: Азот совсем не маленькая конторка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну и что полезного городу дали? :dada: Азот совсем не маленькая конторка Это отдельная тема должна быть. :wink: Не надо подмен. [-X Уралкалий, точнее политика менеджмента в городе - порождение Коридорова, который сейчас успешно делает это же вроде как в Первоуральске - захват города. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Уралкалий, точнее политика менеджмента в городе - порождение Коридорова, который сейчас успешно делает это же вроде как в Первоуральске - захват города. :lol: Чего его захватывать, там моногород, главное предприятие города Новотрубный завод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 кандидатуры президентов перенесены в нужное место :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Обращу внимание высокого собрания, что немедленно после отбытия из нашего славного города съёмочной группы телеканала "Россия" товарищ Ктоторядом исчез с горизонта. ...Да, так, для затравки: тут мне вчера из телекомпании "Мир" звонили, опять городом Березники интересуются. Я никого не сдал, честное слово. Пыхтел в трубку как партизан. Но они настойчивые - добиваться станут. Чел представляется Андреем Соколовым, если чо. :wink: PS Наталья Николаевна, вы их так-то уж впрямую, как предыдущих, не посылайте, Вы ж всё-таки профессионал. Так нельзя и времена, ей-Богу, переменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вопрос возник. Сестра у меня в 1992 году получила 20 акций Сильвинита, сейчас она в Белгороде живет, так вот сам вопрос: что сейчас с этими акциями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вопрос возник. Сестра у меня в 1992 году получила 20 акций Сильвинита, сейчас она в Белгороде живет, так вот сам вопрос: что сейчас с этими акциями ? Они конвертировались в акции Уралкалия в отношении 123 к 1, т.е. у вашей сестры - 2460 акций. Ей необходимо обратиться в реестродержатель УК "Интрако" и написать заявление об открытии лицевого счёта акционера и для возможности получения дивидендов. Кстати, об этом её должны были известить письменно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Они конвертировались в акции Уралкалия в отношении 123 к 1, т.е. у вашей сестры - 2460 акций. Ей необходимо обратиться в реестродержатель УК "Интрако" и написать заявление об открытии лицевого счёта акционера и для возможности получения дивидендов. Кстати, об этом её должны были известить письменно. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.