Оборотень Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 ... Ога. Итого: началась подготовительная кампания по зачистке от Чиркунова. Доп.материалы здесь, например: А "Уралкалий" с Березниками - так, один из удобных поводов... И тем, кто под раздачу попадёт, завидовать не буду.
rum Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 А мне больше пондравилось перло про проституцию среди менагеров среднего звена :)
Оборотень Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Это не перло, это достоверная информация из проверенных источников. Чо обижаешь? :zhal:
Dymdym Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Это не перло, это достоверная информация из проверенных источников. Чо обижаешь? :zhal: Дык пЁрло или не пЁрло? :wink:
Dymdym Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Дык не всем и везёт :wink: Везение - скользкая координата. Учитывай, но не надейся. Это отвлеченно. :vinovat:
Оборотень Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Если учитываешь, не отвлекайся, тогда и по скользкой координате получится необходимый коэффициент :wink: А rum пусть чистит. :lol:
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Засекаем, сколько времени будет долгостроиться Храм имени преподобного Дмитрия на Первостройной горке... ...Сейчас вот "фундамент устаканивается". Поверьте, если бы были деньги - стены бы уже поднимались. :dada: А в самом деле...? #-o Может в букмекерскую уже надо? Ставки? Почему-то думается - лет 8 - 12... :( А другой никто..., не даст (бабули-е в смысле...)?
Dymdym Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 А rum пусть чистит. :lol: Ему за это деньги платят. Не помню, то ли тугрики, то ли госдеп. :-k
check Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 А в самом деле...? #-o Может в букмекерскую уже надо? Ставки? Почему-то думается - лет 8 - 12... :( А другой никто..., не даст (бабули-е в смысле...)? Насколько мне известно сколько-то Лукойл денег даёт (его УК успел в попечительский совет затащить перед тем как оттуда сам вышел). Но сомневаюсь что Лук сможет стройку до конца довести - слишком большие затраты, да и Березники не совсем район деятельности Лукойла. Так что ИМХО лет 12 для такой стройки маловато. Думаю, наши внуки будут на этом фундаменте в вояжку играть...
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Так что ИМХО лет 12 для такой стройки маловато. Думаю, наши внуки будут на этом фундаменте в вояжку играть... Ё - моё... #-o (Да я ещё оптимист, блинн...) :( А вполне... забор-то дачники всё одно..., поразберут. Рано или поздно. :dada:
Симский Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Гы: Вы полагаете, что основная сумма налогов с Уралкалия это НДФЛ и на дивиденты, то, скажу мягко, вы вводите нас в заблуждение. Заблуждение? В чем7 Я хотел сказать, что налог на доходы физических лиц, и имел ввиду налог на зарплату и дивиденды, перечисляются по месту регистрации предприятия, в нашем случае, остаются в городе. И что налог с дивидендов( НДФЛ)невозможно планировать при составлении бюджета на год. Это и понятно, дивиденды могут быть, а могут и не быть. И это дополнительные деньги бюджета, которые могут быть потрачены, например на похороны "Крохи" и на другие важные, а может быть и не очень важные дела. Другие налоги с предприятия распределяются между получателями в определенной пропорции. Как и сколько не знаю.
Dymdym Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Насколько мне известно сколько-то Лукойл денег даёт (его УК успел в попечительский совет затащить перед тем как оттуда сам вышел). Но сомневаюсь что Лук сможет стройку до конца довести - слишком большие затраты, да и Березники не совсем район деятельности Лукойла. Так что ИМХО лет 12 для такой стройки маловато. Думаю, наши внуки будут на этом фундаменте в вояжку играть... Расскажу, как построили храм в Губахе. Строил Метафракс. Не знаю, какие там денюшки губахинские бабушки собирали, но построили быстро. Технология простая. Все подрядчики добровольно-принудительно отчисляли процент. Учитывайте, хозяин Метафракса - армянин, ген.директор и его правая рука - немцы. Очень многим эта компания не нравится, но храм - вот он. Православный. имхо - было бы желание. Где взять? :-k
check Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Расскажу, как построили храм в Губахе. Строил Метафракс. Не знаю, какие там денюшки губахинские бабушки собирали, но построили быстро. Технология простая. Все подрядчики добровольно-принудительно отчисляли процент. Учитывайте, хозяин Метафракса - армянин, ген.директор и его правая рука - немцы. Очень многим эта компания не нравится, но храм - вот он. Православный. имхо - было бы желание. Где взять? :-k Во-во. Было бы желание... и соответствующее финансирование. Нынешним временщикам у власти храм не нужен - это был для них, напомню, предвыборный пиар ход перед березниковскими бабушками. Выборы выиграны, УК из попсовета вышел, Рыболовлев деньги на строительство православной церкви отдал (правда в Московии, но это уже мелочи), а Берикам остался долгостройный фундамент.
111 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Чаго вы все к УК пристали вот вам Азот или БСЗ ничего нестроят и даже не думают об этом :shock:
check Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Чаго вы все к УК пристали вот вам Азот или БСЗ ничего нестроят и даже не думают об этом :shock: А деревянную церковь на территории 1 горбольницы уже собрали или нет? Азотовскую.
GARRY6490 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Чаго вы все к УК пристали вот вам Азот или БСЗ ничего нестроят и даже не думают об этом :shock: Но они особо ничего не обещали и с понтами не ходили. :netnet: Работают себе, что-то делают. :wink:
111 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 ну и что полезного городу дали? :dada: Азот совсем не маленькая конторка
GARRY6490 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 ну и что полезного городу дали? :dada: Азот совсем не маленькая конторка Это отдельная тема должна быть. :wink: Не надо подмен. [-X Уралкалий, точнее политика менеджмента в городе - порождение Коридорова, который сейчас успешно делает это же вроде как в Первоуральске - захват города. :lol:
Master Yoda Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Уралкалий, точнее политика менеджмента в городе - порождение Коридорова, который сейчас успешно делает это же вроде как в Первоуральске - захват города. :lol: Чего его захватывать, там моногород, главное предприятие города Новотрубный завод.
GARRY6490 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 кандидатуры президентов перенесены в нужное место :wink:
Оборотень Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Обращу внимание высокого собрания, что немедленно после отбытия из нашего славного города съёмочной группы телеканала "Россия" товарищ Ктоторядом исчез с горизонта. ...Да, так, для затравки: тут мне вчера из телекомпании "Мир" звонили, опять городом Березники интересуются. Я никого не сдал, честное слово. Пыхтел в трубку как партизан. Но они настойчивые - добиваться станут. Чел представляется Андреем Соколовым, если чо. :wink: PS Наталья Николаевна, вы их так-то уж впрямую, как предыдущих, не посылайте, Вы ж всё-таки профессионал. Так нельзя и времена, ей-Богу, переменились.
Rasputin Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Вопрос возник. Сестра у меня в 1992 году получила 20 акций Сильвинита, сейчас она в Белгороде живет, так вот сам вопрос: что сейчас с этими акциями ?
check Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Вопрос возник. Сестра у меня в 1992 году получила 20 акций Сильвинита, сейчас она в Белгороде живет, так вот сам вопрос: что сейчас с этими акциями ? Они конвертировались в акции Уралкалия в отношении 123 к 1, т.е. у вашей сестры - 2460 акций. Ей необходимо обратиться в реестродержатель УК "Интрако" и написать заявление об открытии лицевого счёта акционера и для возможности получения дивидендов. Кстати, об этом её должны были известить письменно.
Rasputin Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Они конвертировались в акции Уралкалия в отношении 123 к 1, т.е. у вашей сестры - 2460 акций. Ей необходимо обратиться в реестродержатель УК "Интрако" и написать заявление об открытии лицевого счёта акционера и для возможности получения дивидендов. Кстати, об этом её должны были известить письменно. Спасибо за ответ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.