Перейти к содержанию

"Уралкалий" падает в яму

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...

Ога.

Итого: началась подготовительная кампания по зачистке от Чиркунова.

Доп.материалы здесь, например:

А "Уралкалий" с Березниками - так, один из удобных поводов... И тем, кто под раздачу попадёт, завидовать не буду.

• Ответов 6.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А мне больше пондравилось перло про проституцию среди менагеров среднего звена :)

Опубликовано

Это не перло, это достоверная информация из проверенных источников. Чо обижаешь? :zhal:

Опубликовано

Это не перло, это достоверная информация из проверенных источников. Чо обижаешь? :zhal:

Дык пЁрло или не пЁрло? :wink:

Опубликовано

Если учитываешь, не отвлекайся, тогда и по скользкой координате получится необходимый коэффициент :wink:

А rum пусть чистит. :lol:

Опубликовано

Засекаем, сколько времени будет долгостроиться Храм имени преподобного Дмитрия на Первостройной горке...

...Сейчас вот "фундамент устаканивается". Поверьте, если бы были деньги - стены бы уже поднимались. :dada:

А в самом деле...? #-o Может в букмекерскую уже надо? Ставки?

Почему-то думается - лет 8 - 12... :(

А другой никто..., не даст (бабули-е в смысле...)?

Опубликовано

А в самом деле...? #-o Может в букмекерскую уже надо? Ставки?

Почему-то думается - лет 8 - 12... :(

А другой никто..., не даст (бабули-е в смысле...)?

Насколько мне известно сколько-то Лукойл денег даёт (его УК успел в попечительский совет затащить перед тем как оттуда сам вышел). Но сомневаюсь что Лук сможет стройку до конца довести - слишком большие затраты, да и Березники не совсем район деятельности Лукойла.

Так что ИМХО лет 12 для такой стройки маловато. Думаю, наши внуки будут на этом фундаменте в вояжку играть...

Опубликовано

Так что ИМХО лет 12 для такой стройки маловато.

Думаю, наши внуки будут на этом фундаменте в вояжку играть...

Ё - моё... #-o (Да я ещё оптимист, блинн...) :(

А вполне... забор-то дачники всё одно..., поразберут. Рано или поздно. :dada:

Опубликовано

Гы: Вы полагаете, что основная сумма налогов с Уралкалия это НДФЛ и на дивиденты, то, скажу мягко, вы вводите нас в заблуждение. Заблуждение? В чем7 Я хотел сказать, что налог на доходы физических лиц, и имел ввиду налог на зарплату и дивиденды, перечисляются по месту регистрации предприятия, в нашем случае, остаются в городе. И что налог с дивидендов( НДФЛ)невозможно планировать при составлении бюджета на год. Это и понятно, дивиденды могут быть, а могут и не быть. И это дополнительные деньги бюджета, которые могут быть потрачены, например на похороны "Крохи" и на другие важные, а может быть и не очень важные дела. Другие налоги с предприятия распределяются между получателями в определенной пропорции. Как и сколько не знаю.

Опубликовано

Насколько мне известно сколько-то Лукойл денег даёт (его УК успел в попечительский совет затащить перед тем как оттуда сам вышел). Но сомневаюсь что Лук сможет стройку до конца довести - слишком большие затраты, да и Березники не совсем район деятельности Лукойла.

Так что ИМХО лет 12 для такой стройки маловато. Думаю, наши внуки будут на этом фундаменте в вояжку играть...

Расскажу, как построили храм в Губахе. Строил Метафракс. Не знаю, какие там денюшки губахинские бабушки собирали, но построили быстро. Технология простая. Все подрядчики добровольно-принудительно отчисляли процент. Учитывайте, хозяин Метафракса - армянин, ген.директор и его правая рука - немцы. Очень многим эта компания не нравится, но храм - вот он. Православный. имхо - было бы желание. Где взять? :-k

Опубликовано

Расскажу, как построили храм в Губахе. Строил Метафракс. Не знаю, какие там денюшки губахинские бабушки собирали, но построили быстро. Технология простая. Все подрядчики добровольно-принудительно отчисляли процент. Учитывайте, хозяин Метафракса - армянин, ген.директор и его правая рука - немцы. Очень многим эта компания не нравится, но храм - вот он. Православный. имхо - было бы желание. Где взять? :-k

Во-во. Было бы желание... и соответствующее финансирование. Нынешним временщикам у власти храм не нужен - это был для них, напомню, предвыборный пиар ход перед березниковскими бабушками. Выборы выиграны, УК из попсовета вышел, Рыболовлев деньги на строительство православной церкви отдал (правда в Московии, но это уже мелочи), а Берикам остался долгостройный фундамент.

Опубликовано

Чаго вы все к УК пристали вот вам Азот или БСЗ ничего нестроят и даже не думают об этом :shock:

А деревянную церковь на территории 1 горбольницы уже собрали или нет? Азотовскую.

Опубликовано

Чаго вы все к УК пристали вот вам Азот или БСЗ ничего нестроят и даже не думают об этом :shock:

Но они особо ничего не обещали и с понтами не ходили. :netnet: Работают себе, что-то делают. :wink:

Опубликовано

ну и что полезного городу дали? :dada: Азот совсем не маленькая конторка

Это отдельная тема должна быть. :wink: Не надо подмен. [-X

Уралкалий, точнее политика менеджмента в городе - порождение Коридорова, который сейчас успешно делает это же вроде как в Первоуральске - захват города. :lol:

Опубликовано

Уралкалий, точнее политика менеджмента в городе - порождение Коридорова, который сейчас успешно делает это же вроде как в Первоуральске - захват города. :lol:

Чего его захватывать, там моногород, главное предприятие города Новотрубный завод.

Опубликовано

Обращу внимание высокого собрания, что немедленно после отбытия из нашего славного города съёмочной группы телеканала "Россия" товарищ Ктоторядом исчез с горизонта.

...Да, так, для затравки: тут мне вчера из телекомпании "Мир" звонили, опять городом Березники интересуются. Я никого не сдал, честное слово. Пыхтел в трубку как партизан. Но они настойчивые - добиваться станут. Чел представляется Андреем Соколовым, если чо. :wink:

PS Наталья Николаевна, вы их так-то уж впрямую, как предыдущих, не посылайте, Вы ж всё-таки профессионал. Так нельзя и времена, ей-Богу, переменились.

Опубликовано

Вопрос возник. Сестра у меня в 1992 году получила 20 акций Сильвинита, сейчас она в Белгороде живет, так вот сам вопрос: что сейчас с этими акциями ?

Опубликовано

Вопрос возник. Сестра у меня в 1992 году получила 20 акций Сильвинита, сейчас она в Белгороде живет, так вот сам вопрос: что сейчас с этими акциями ?

Они конвертировались в акции Уралкалия в отношении 123 к 1, т.е. у вашей сестры - 2460 акций. Ей необходимо обратиться в реестродержатель УК "Интрако" и написать заявление об открытии лицевого счёта акционера и для возможности получения дивидендов.

Кстати, об этом её должны были известить письменно.

Опубликовано

Они конвертировались в акции Уралкалия в отношении 123 к 1, т.е. у вашей сестры - 2460 акций. Ей необходимо обратиться в реестродержатель УК "Интрако" и написать заявление об открытии лицевого счёта акционера и для возможности получения дивидендов.

Кстати, об этом её должны были известить письменно.

Спасибо за ответ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...