Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

Начинает подмораживать. Мужики с Солика вернулись только-что. На трассе - жопа...

прошел после работы пол города пешком, решил прогуляться. пипец какой то, я так рад что пешком хожу =D> у дома стоянка в ужасном состоянии, думаю даже кроссоверы вспотеют парковаться :shock:

Ага стиралка появилась во многих местах

Да она практически везде!

Ас фальт то промороженный, вот на него и намерзает мокрый снег.

Забуксовал сегодня 4 раза.

Все разы выехал сам без посторонней помощи, и даже лопату не пришлось из багажника доставать.

...обратно на дорогу

дак.. смотри, едет грейдер с туевой кучей бешеных коней под капотом, своей здоровой лопатой срезает накат с дороги, край сугроба и... валит все это на расчищенную площадку перед домом где живут две женщины с маленькой дочкой-внучкой, вот им больше силы и время некуда девать чем закидывать это на сугробы, они столкают это к противоположной обочине и лижит оно там до следующего приезда грейдера, ибо всякай уня типа зилков и беларусиков осилить не может... а рядом еще этот же грейдер завалил заезд на второстепенную дорогу, и луди чтоб до дому доехать вынуждены там кучу снега раскидать :dc:

ходил ща мусор выкидывать, смотрю пыж у последнего подъезда мылится. предложил подтолкнуть. посадили девушку за руль, вдвоем с мужиком вытолкали.

интересный кстати пыж, вроде универсал и люк в полкрыши

Изменено пользователем Волчок

интересный кстати пыж, вроде универсал и люк в полкрыши

У меня у соседнего подъезда такой стоит. Прикольный. :dada:

поди в одном доме живем :lol:

Чёт не вижу во дворе турболанцыря...

А пыж какого цвета был? У меня во дворе серебристый стоит...

У меня во дворе стоит Тойота Королла и еще 1 машина. Вместо привычных 20+ тачек.

Вторая машина не полноприводная, но стоит со вчерашнего вечера вроде.

А у нас во дворе хоть и почистили, но народ рассосался до лучших времен видимо. Или ждут когда весь город почистят, или когда подмерзнет. А меня сегодня в коробочку взяли в чужом дворе. Заехал во двор, там машинка тыркается. Ждал пока выедет, позади еще один сел. Пришлось путь себе освобождать - вытаскивать на более чистое место.

Скоро весь город завалит.Зима только начилась.Власть местная,опять видимо деньги местного бюджета куда то не туда распределила.Скоро,чтобы выехать со двора надо будет машину на пол корпуса на дорогу выставить.

Да что вы господа,"нормальные дороги",вспомнил как когда то работал на тракторе,трясёт так же :lol: как будь то без стоек,зато плюс появился,вчера думал что задним блинам пришёл кирдык,полез смотреть а там всё просто,просто клеммы отошли от тряски,изладил теперь всё гуд :) потом сунулся к себе в гараж :shock: вот где ахтунг,сцуки на уазах всю дорогу убили,обратно выбирался как на тракторе,машину трясёт на снегу при пробуксовке но Москвичка всё ровно ползла,правда боялся что бампер сломаю,грёб бампером как лопатой,пришлось вызывать лопату из багажника :lol: включил свой кожно мускульный привод и через пол часа я выбрался из гаража (лог Шишкино),гудьер ультра грип экстрим рулит :dada:

да нормально все, каждый год такие снегопады бывают, правда в разное время. а вот паникеры всегда в одном месте вижжат :dada: и снег им надо убрать через 10 минут после снегопада и весь бюджет города на это выбросить, особо талантливые постоянно критикуют технологию уборки (как будто сам всю жизнь трактористом проработал), одним словом брехня!

Изменено пользователем alexo

Столько снега я давно не помню

сколько? сколько мм его выпало для того чтобы впадать в панику? :wink:

Устойчивый снежный покров появляется в ноябре и сохраняется в среднем 181 день

вот изучайте обстановку в крае :dada: http://59.mchs.gov.ru/forecasts/index.php?ID=3955 там есть и про осадки и про снег и про метели, все расписано. все как обычно :dada:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...