Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ппц. 0 на улице, снег подтаял, еле выскребся с места парковки предварительно помылившись взад вперед. недоприводная пузотерка х*ле :lol: во дворе ахтунг, дворника не видать. по междворовому проезду балшой трактор шкрябает. дороги почищены, хотя я далеко не ездил

Так у меня тоже недопривод, сегодня по сырому снегу посложнее, но ехал уверенно.

Опубликовано

У Уралкала все так же заужена дорога...Из-за паркующихся даже 2 авто в некоторых местах разъехаться одновременно не могут!!!

Опубликовано

снег на Урале дает огромное количество рабочих мест. Слава снегу! =D>

Всё, началось, под окном газель на ровном месте зарылась, поплыла дорога :shock:

445c229999ec.jpg

уазеги рулят сегодня

http://www.youtube.com/watch?v=V73rRqqS6_s

Опубликовано (изменено)

+1...дороги растаяли, грязища...во дворах опа, дворнег вроде жужжыт снегоубиралкой по местам не занятым брошеными авто

ЗЫ тока что умудрился сесть практически на мосты практически на ровном месте...слава понижайке...

Изменено пользователем _AMG_
Опубликовано

У Уралкала все так же заужена дорога...Из-за паркующихся даже 2 авто в некоторых местах разъехаться одновременно не могут!!!

от уралкалия вверх по свердлова полная ЖО*а твориться так и охото порой собрать все припаркованные авто там

Опубликовано

все бы вам дворы чистить. вспомните детство, вышли толпой, скатали 10 снеговиков и снега во дворе только на снежки осталось :dada:

блин давно снеговика во дворе не видал, надо будет выйти перед НГ, заняться :dada:

Опубликовано

все бы вам дворы чистить. вспомните детство, вышли толпой, скатали 10 снеговиков и снега во дворе только на снежки осталось :dada:

Во дворе детвора крепости небольшие построили .... идет война :lol: успех переменный ... судя по снарядам снега хватает . :lol:

Опубликовано

блин давно снеговика во дворе не видал, надо будет выйти перед НГ, заняться :dada:

сделай сейчас, потом заледенеет - надолго хватит

Опубликовано

Дорога от Триумфа в сторону к/т Икар почищена на ширину одной машины а так как тротуар там в принципе не предусмотрен, то добраться с ребёнком до садика утром было практически невыполнимой задачей!!!

Опубликовано

блин давно снеговика во дворе не видал

я видал - во дворе "дети" по первому снегу скотали ком около метра в диаметре.....стадион чистили напротив дома :lol: ....грамотно так катали.....по спирали

Опубликовано

На работу утром ехал, дороги были хорошо почишены.

с утра дороги еще были хороши!

Опубликовано

Во дворах и правда ахтунг! Некоторые сегодня ставили машины прямо на тротуар, не задумываясь о пешиходах! Припарковаться сейчас на обычное место тоже стоило усилий и это при том, что утром двор чистил трактор :) правда оставил большой нетронутый треугольник снега прямо перед парковочными местами

Опубликовано

Где там Киллер со своим кваттро и видео про сугробы?

Зарылся поди и видеоролики снимает, будем смотреть целую галерею видео)

Опубликовано

дороги однако худо бедно чистят, а вот про парковочные карманы почему-то забывают. напротив цума около старта и урал фд пздц

Опубликовано

Вчера около 23 часов мащину у подъезда с горем пополам воткнул... #-o сейчас вообще +1...Не знаю,как на рыбалку доберусь? Во дворе не просто АХТУНГ ,а полноценная задница! Эх...когда я УАЗ доделаю... :vinovat: Р.S. Сейчас ,я ,как экстрасенс,вижу,как полноприводники ручёнки потирают и усмехаются... :lol:

Опубликовано (изменено)

А мне вот надо денек машину во дворе передержать. Чтобы парковку мою почистили :D А то чистят, а под машиной хрен знает че ибо доступа нету..

Изменено пользователем Данила Владимирыч
Опубликовано

дороги однако худо бедно чистят, а вот про парковочные карманы почему-то забывают. напротив цума около старта и урал фд пздц

они наоборот в них нагребают, всеравно хозяева карманов вывезут, уберу ( сегодня в км 20 (новый дом) в кармане так прилип... кое как выехал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...