Тоха890 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Гараж откапали, пока работали снова занесло весь :D да что там, я пока утром машину от снега обметал её снова заносило :lol: жесть
akuei Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Советский проспект вообще чистить не собираются похоже. Скоро в правой полосе парковаться перестанут, т.к. не заедут туда.
Gabriel_Grehov Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 а у нас двор почистили! :roll:
Алес Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Сегодня поулыбались, как "полноприводная" нива, при умершем переднем мосту немогла уехать оттуда откуда слащавые моноприводные иномарки выезжали как нехер делать :D Это просто прокладка такая "мёртвая" Глядя в окно и на прогноз можно предположить, что опа только начинается... Тока дорожники походу прогоноз-то и не смотрят а у нас двор почистили! :roll: Везёт же некоторым
bb23 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 а у нас двор почистили! :roll: А у нас двор почистили так что потом пришлось машину откапывать :wink:
коляныч Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) А я пешком...Хорошо!Выхожу из подъезда-трактор чистит...Чистит с полуподнятым ковшом...Идут за ним дворнички... Одна-давай хоть от подъездов отвалы уберём? Вторая-да нах надо!Притопчут! Первая впряглась и убрала!Чувак с 1-го подъезда кое как в сугроб на стоянку заехал,а эти дворнички наехали,Чо,мол,машину тут ставишь?Мужика похоже заклинило и понесло....Ругань была слышна далеко! Ну кули показуху то делать? Типа УБЕРАЕМ МЫ....Ссучились собаки!Зла не хватает! Прошёл по "прочищенной дороге" Как было? Так и осталось!Ну нахрена всё спустя рукава то делать? :-$ Зла не хватает! [-X Изменено 16 ноября, 2011 пользователем коляныч
Proxy Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 с одной стороны уже нереально во двор заехать,каша 0,5 метра.Кое-как заезжаю с другой.Ни разу не чистили.Ну я точно не видел.
jimm031 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Советский проспект вообще чистить не собираются похоже. Скоро в правой полосе парковаться перестанут, т.к. не заедут туда. Кстати, да. Те кто оттуда выбрался, обратно уже не паркуются. Дорожники, ловите момент пока их в правой мало.
Master Yoda Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Советский проспект вообще чистить не собираются похоже. Скоро в правой полосе парковаться перестанут, т.к. не заедут туда. На участке Советского Черепанова-Толстого машины не стоят, а стараний ПАДа не заметно.
Иваныч Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Так то нынче вообще редко вижу что бы чистили :vinovat: в позапрошлом году уснуть не мог,всю ночь техника рычала,а нынче не слыхать не видать,походу наложили дорожники на это грязное дело,пора лопату изобретать к авто :lol: Копейка бульдозер
BrilliantAuto Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 каша 0,5 метра убавь. до 15-ти сантиметров. сегодня очень много по дворам везде ездил, нигде полметра не видел (да такого я даже весной даже в гаражах нигде не видел где отродясь не чистилось). 15 сантиметров не больше. пузотёры и недоприводы не рулят 1
Stan Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Приехал в 12ом часу домой, поставить некуда, поставил в сугроб, ели задом заполз, хер знает как утром буду выезжать...8-[
Тоха890 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) убавь. до 15-ти сантиметров. сегодня очень много по дворам везде ездил, нигде полметра не видел (да такого я даже весной даже в гаражах нигде не видел где отродясь не чистилось). 15 сантиметров не больше. пузотёры и недоприводы не рулят Ещё как рулят) вчера вечером такое кавно месил, хоть бы что колобку) прёт как танк. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем =Палыч= 2
BrilliantAuto Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) такая же фигня. только я ставлю в сугроб, переезжая при этом ещё через 20-ти сантиметровый бордюр. (почистили сцуки) там уже даже режим "танк" включить пришлось. забуровился правой стороной хорошо так... жену высадил до забуривания. люблю я ниву зимой :D Ещё как рулят) вчера вечером такое кавно месил, хоть бы что колобку) прёт как танк. насмотрелся я сегодня уже во дворах, как вы "рулите" :wink: через сугроб каждого второго объезжал Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Don Carlos
Иваныч Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 убавь. до 15-ти сантиметров. сегодня очень много по дворам везде ездил, нигде полметра не видел (да такого я даже весной даже в гаражах нигде не видел где отродясь не чистилось). 15 сантиметров не больше. пузотёры и недоприводы не рулят Паша привет! А не все пузотёры не рулят,я потихоньку пока ползаю,сегодня в гараж ездил,всё нормально,если бы не некоторые долбоящеры дорогу не размазолили на горе,не идёт так они шлифуют,всё в гавёшку размесили и ям нарыли,и всё равно я без помощи лопаты выехал потихонечку с пятой попытки,а по прямой как трактор,только днищем снег гребёшь :roll:
Stan Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Я пытался еще себе раскатать колею, но из нее просто выкидывает и всё, чуть не закопался, а режима "лопата" в багажнике нет
BrilliantAuto Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Здарово Вовка...так это пока. считай первый снегопад был. :wink: ну ты если чё не стесняйся, звони. буду свободен и не слишком далеко-выдернем из любой каки булевара твоего
Иваныч Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Я пытался еще себе раскатать колею, но из нее просто выкидывает и всё, чуть не закопался, а режима "лопата" в багажнике нет Вот это зимой плохо,я у гаража почистил,домой приехал а магазинские трактор видимо нанимали,этот дятел засыпал всю мою стоянку,пришлось лопату в зубы и часик по новой себе место расчищать :roll: Здарово Вовка...так это пока. считай первый снегопад был. :wink: ну ты если чё не стесняйся, звони. буду свободен и не слишком далеко-выдернем из любой каки булевара твоего Ты не был в моих гаражах,там полная клоака зимой,гора на выезде а что бы в гору выехать надо разгон,а его нет,так как едешь в доль гаражей и на повороте как раз гора,нихрена не разогнаться,когда никто не ездит я спокойно ползаю,а сейчас пацики видимо там гараж купили,спустятся а когда обратно выезжать всё избуровят в хлам,нет что бы взад- вперёд,и раскатав себе прямую с ходу выехать,так они тупо шлифуют и ямы роют и скользко потом,ну а если что то конечно первым делом тебе отзвонюсь,так как меня там простая машинка если что в эту гору не возьмёт :dada:
BrilliantAuto Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 седня чуть пятнашке сраку не подрихтовал..ехал от У1 вниз по аллее мимо 5 школы, отвлёкся слегка на магнитолу, буквально 2 секунды, Сайпресс Хилл хотел найти, глядь-а пятнашка спереди идёт метров 20 до неё во дворы удумала налево. и тама встречка. по тормозам-тупо несёт под горку по льду. уходить влево-встречного соберу и пятнашку. вправо и полный газ-ушёл в сугроб, вот там было полметра. выехал без проблем вобще даж без блокировки. рожи с заднего сиденья пятнахи надо было видеть :D
Иваныч Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) :roll:Жесть,я вчера так чуть в бочину крокодилу уралкалиевскому не вкатил,тот мудень видит что я уже две машинки обогнал иду по левой полосе,просто так без всяких поворотников и прочего херакс в левую полосу,я припух от его манёвра,ладно хоть встречки не было,помотало меня жестоко,но машинку всё же словил,пару раз вообще боком тащило на встречную бровку,догнал потом его а он козёл рогатый в открытую мне говорит мол я видел что ты летишь и мне по,ну я ему сказал кто он есть и кто его родил икто вообще вся его семья,подонок он,я чудом отделался испугом,если бы встречка то всё пипец был бы Москвичке моей :roll: Ой что то мы расфлудились,СОРРИ. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Иваныч
Master Yoda Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Так то нынче вообще редко вижу что бы чистили :vinovat: в позапрошлом году уснуть не мог,всю ночь техника рычала,а нынче не слыхать не видать,походу наложили дорожники на это грязное дело,пора лопату изобретать к авто :lol: Копейка бульдозер Не надо изобретать велосипед :wink:
Happy Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) я вчера бампером сугроб двигал, когда объезжал шестерку которую прям посреди дороги решили поремонтить, а дорога там осталась в одну машину шириной. нече, проехал, хотя мужик стоявший рядом с шахой посмотрел так пессимистично на меня и сугроб ) вот токак тот сугроб в сигнал попал, и он немного умер ( Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Дениc
Тоха890 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот тут то кенгурин и пригодился бы. Всё, больше на бояно место стоянки не заехать мне((( Надо теперь либо за лопатой ехать в гараж, либо другие места обитания искать :-k
Happy Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 да не.. нах кенгуру ) оттает сигнал и оживет )
Stan Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А я выехал сегодня с легкостью, даже не буксанул, хотя вчера тяжело так заезжал :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти