Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вроде и номер у меня не Л ххх ОХ, но. Вчера утром почистил паковочный карман у подъезда, есессно его заняли сегодня. Ладно, отвоевал у сугроба место под парковку, пока ездил на каток и его заняли! Причом оба раза какие-то леваки. Это судьба...

а ты положи газетку ему на капот, а на газетку кирпич.......в 90% случаев действует

Опубликовано

Доржники ушлёпки сегодня на дороги столько соли высыпали... Нахрен она нужна!? Из-за неё только ещё хуже стало, скользко, и на дорогах каша...

Сыплют её всю зиму, а потом весной грязи столько в городе, что её самосвалами вывозят....

Опубликовано
а ты положи газетку ему на капот, а на газетку кирпич.......в 90% случаев действует

Так зимой кирпич еще найти надо! Дома держать полстотни кирпича? #-o Тоже себе расчистил место под паркинг, так вроде никто не занимает, утром уезжаю, вечером приезжаю - чисто вроде! Бывало, левые гансы поперек кармана выезд загораживали, так приходилось и по колесам попинать, счас вроде нет такого! :)

Опубликовано

Ага, положишь этот кирпичик с газеткой потом этим же кирпичиком в лобовуху и прилетит, сам же виноват будешь!

Опубликовано

А я просто разгоняюсь и прошибаю бровку.

Никаких конкурентов.

Опубликовано

Хонду у масленицы совсем завалили, только крыша из-за сугроба проглядывает. Аналогичная участь постигла тентовую Газельку напротив Бонифация. Газельку сильнее придавили, плотненько так засыпали. Туговато мужичку придется #-o

Опубликовано

Хорошо ездить на полном приводе, чувствуя под брюхом запас в 20 см. Похрену, чищено или не чищено. Просто паркуешься в сугробе и идешь, куда надо. Зато гарантия 100%, что в этот сугроб никто, кроме тебя, больше не полезет.

Опубликовано
Хорошо ездить на полном приводе, чувствуя под брюхом запас в 20 см. Похрену, чищено или не чищено. Просто паркуешься в сугробе и идешь, куда надо. Зато гарантия 100%, что в этот сугроб никто, кроме тебя, больше не полезет.

точно точно! я у себя у дома тоже накатал колею под парковку, никто не встаёт #-o

Опубликовано

Паркуюсь днем во дворе в сугробе. Мое место тоже мало желающих занять, но вроде еще не сел ни разу при вылезании обратно.

Опубликовано
уже начинаю ащущать себя танком ..или как минимум бульдозером...пробераясь по бездарожью :)

ну прямо уж танком :) ..... наверно больше-то маленьким таким броневичком, сильно маленьким, но всётаки броневичком! #-o

Опубликовано
а мне вот никуя не смешно, щас самые жоские 2 месяца начинаются (
Урок на будущее: летом езди на спорткаре, а зимой на внедорожнике.
Опубликовано

АК, это я уже уяснил, буду держать мощный корч и русский джип. как подрасту-буду держать мощный корч и крузак или что то вроде того)

Опубликовано (изменено)
АК, это я уже уяснил, буду держать мощный корч и русский джип. как подрасту-буду держать мощный корч и крузак или что то вроде того)

или чтобы мозги не парить БМВ Х 6

это тeбе и 407лс. и просвет в ~20см.

Изменено пользователем carp
Опубликовано

+1 Carp. Карлос, купи себе БМВ Х6 (на худой конец Х5), будет тебе спорткар и внедорожник в едином лице.

Опубликовано

не хочу быть парашютистом))))))

если уж выбирать из такого диапазона, то я бы выбрал Range Rover Sport ) прикольный тазик. гораздо солиднее этого Х5-го

Опубликовано
Паркуюсь во дворе в сугробе. Мое место тоже мало желающих занять, но вроде еще не сел ни разу при вылезании обратно.

А у на во дворе один РАВ-4 таким образом уже застревал. Мужику пришлось с лопаткой вокруг машины побегать... Сел на вбюхо, и колёса по диагонали провалились...

Но правда потом выехал сам...

Опубликовано

У меня переднеприводный седан с дорожным просветом чуть больше 10 см. Единственное, чего я боюсь - это колеи с твердой серединой на проселочных дорожках.

Опубликовано

гы, а я вчера спокойно проехал по колее где сидели до моего проезда гетц, 9ка и еще чегото. проехал, даже не встал ни в одном месте... многое зависит от прокладки :)

а дороги... местами очень заужены, две машины разьезжаются коекак... #-o

Опубликовано

На дорогах попа. И службам-то не предъявишь. ИМХО, с таким ни какие коммунальщики быстро не справятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...