Space Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Вроде и номер у меня не Л ххх ОХ, но. Вчера утром почистил паковочный карман у подъезда, есессно его заняли сегодня. Ладно, отвоевал у сугроба место под парковку, пока ездил на каток и его заняли! Причом оба раза какие-то леваки. Это судьба... а ты положи газетку ему на капот, а на газетку кирпич.......в 90% случаев действует
Неуловимый Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Доржники ушлёпки сегодня на дороги столько соли высыпали... Нахрен она нужна!? Из-за неё только ещё хуже стало, скользко, и на дорогах каша... Сыплют её всю зиму, а потом весной грязи столько в городе, что её самосвалами вывозят....
James Cash Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Вчера вечером тоже неплохо насыпали, особенно на мира-пятилетки.
R@in Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 а ты положи газетку ему на капот, а на газетку кирпич.......в 90% случаев действует Так зимой кирпич еще найти надо! Дома держать полстотни кирпича? #-o Тоже себе расчистил место под паркинг, так вроде никто не занимает, утром уезжаю, вечером приезжаю - чисто вроде! Бывало, левые гансы поперек кармана выезд загораживали, так приходилось и по колесам попинать, счас вроде нет такого! :)
Stan Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Ага, положишь этот кирпичик с газеткой потом этим же кирпичиком в лобовуху и прилетит, сам же виноват будешь!
avz2 Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 А я просто разгоняюсь и прошибаю бровку. Никаких конкурентов.
Zaxap Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Хонду у масленицы совсем завалили, только крыша из-за сугроба проглядывает. Аналогичная участь постигла тентовую Газельку напротив Бонифация. Газельку сильнее придавили, плотненько так засыпали. Туговато мужичку придется #-o
Гость AK-47 Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Хорошо ездить на полном приводе, чувствуя под брюхом запас в 20 см. Похрену, чищено или не чищено. Просто паркуешься в сугробе и идешь, куда надо. Зато гарантия 100%, что в этот сугроб никто, кроме тебя, больше не полезет.
Space Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Хорошо ездить на полном приводе, чувствуя под брюхом запас в 20 см. Похрену, чищено или не чищено. Просто паркуешься в сугробе и идешь, куда надо. Зато гарантия 100%, что в этот сугроб никто, кроме тебя, больше не полезет. точно точно! я у себя у дома тоже накатал колею под парковку, никто не встаёт #-o
Carlos Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 а мне вот никуя не смешно, щас самые жоские 2 месяца начинаются (
Hexpl0rer Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Паркуюсь днем во дворе в сугробе. Мое место тоже мало желающих занять, но вроде еще не сел ни разу при вылезании обратно.
Vishenka Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 уже начинаю ащущать себя танком ..или как минимум бульдозером...пробераясь по бездарожью #-o
Гость carp Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 уже начинаю ащущать себя танком ..или как минимум бульдозером...пробераясь по бездарожью :) ну прямо уж танком :) ..... наверно больше-то маленьким таким броневичком, сильно маленьким, но всётаки броневичком! #-o
Гость AK-47 Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 а мне вот никуя не смешно, щас самые жоские 2 месяца начинаются (Урок на будущее: летом езди на спорткаре, а зимой на внедорожнике.
Carlos Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 АК, это я уже уяснил, буду держать мощный корч и русский джип. как подрасту-буду держать мощный корч и крузак или что то вроде того)
Гость carp Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) АК, это я уже уяснил, буду держать мощный корч и русский джип. как подрасту-буду держать мощный корч и крузак или что то вроде того) или чтобы мозги не парить БМВ Х 6 это тeбе и 407лс. и просвет в ~20см. Изменено 25 января, 2009 пользователем carp
Гость AK-47 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 +1 Carp. Карлос, купи себе БМВ Х6 (на худой конец Х5), будет тебе спорткар и внедорожник в едином лице.
Carlos Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 не хочу быть парашютистом)))))) если уж выбирать из такого диапазона, то я бы выбрал Range Rover Sport ) прикольный тазик. гораздо солиднее этого Х5-го
Неуловимый Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Паркуюсь во дворе в сугробе. Мое место тоже мало желающих занять, но вроде еще не сел ни разу при вылезании обратно. А у на во дворе один РАВ-4 таким образом уже застревал. Мужику пришлось с лопаткой вокруг машины побегать... Сел на вбюхо, и колёса по диагонали провалились... Но правда потом выехал сам...
Hexpl0rer Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 У меня переднеприводный седан с дорожным просветом чуть больше 10 см. Единственное, чего я боюсь - это колеи с твердой серединой на проселочных дорожках.
Happy Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 гы, а я вчера спокойно проехал по колее где сидели до моего проезда гетц, 9ка и еще чегото. проехал, даже не встал ни в одном месте... многое зависит от прокладки :) а дороги... местами очень заужены, две машины разьезжаются коекак... #-o
jimm031 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 На дорогах попа. И службам-то не предъявишь. ИМХО, с таким ни какие коммунальщики быстро не справятся.
C@tty Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 У домов дворники стараются. Везет :) у нас никого не видать #-o
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти