Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтоб я ещё раз во двор сунулся...ну нафиг...три раза застревал, ладно сам вылазил...чувствую себя как снегоуборочная машина, бампер загребает).

Опубликовано

а я у мелодии сегодня шпарил на своей цедилке, шпарил с чувством, толком и расстановкой, поэтому копать не пришлось. заехал-то с ходу легко и сразу, а вот выезжать пришлось покачавшись взад-вперед

Опубликовано

Я только из Перми.

Вот там действительно ЖОПА!

В Пермских дворах насколько раз заствевал.

Один раз сел на подрамник и окопался. Колёса в воздухе.

На помощь пришли 3 алкаша, и за сторублёвое вознаграждение сбегали за лопатой, всё позкопали и столкнули машину с места.

Отдаю сотку им, а они радостные, и уже далеко не трезвые, говорят мне: -"Мы уже 4-ю машину сегодня выталкиваем...." :lol:

Опубликовано

я сегодня около шатуры стоял. смотрю на пятачке за магазином мужик на девятке пытается с этого пятачка съехать, ничего не получается у него. тут же бомжик ломанулся от мусорки, после пары минут бурной жестикуляции бомжика тот девятку вытолкнул, однако та задними колесами съехала в другую яму, тут уж бомжики вдвоем машину тягали

Опубликовано

Я вот сегодня интересно к своему дому попадал. Через перекрёсток не рискнул (когда меня Волчёк зачейтуфлил), заехал через яськодвор, а вот вечером гружоный к перекрёстку пробился только со второй попытки.

Опубликовано

Сейчас прокатился. В городе то нормально, а во дворах капец колея, можно руль отпустить, а там уже куда колея приведет. Про застрять даже не подумал.

Опубликовано
не обобщай

Ну я вчера 2 раза побуксовал. Первый раз ограничилось высаживанием пассажира (и верно говорят ... с возу кобыле легче :lol: ), во второй просто назад немного откатился и колею между колёс пропустил.

Опубликовано

три раза тьфу, пока не встревал нигде чтоб приходилось чего то применять окромя поигрывания педалями и рулем. вчера вот тока в обледеневшею горку у дома не заехал задом, дак несчитово :lol: с дороги уехал и встал уже на горке никому не мешая

Опубликовано
три раза тьфу, пока не встревал нигде чтоб приходилось чего то применять окромя поигрывания педалями и рулем. вчера вот тока в обледеневшею горку у дома не заехал задом, дак несчитово :roll: с дороги уехал и встал уже на горке никому не мешая

У Калины посадка хорошая :ai:

На Матизе хоть и не застреваю, но на пузе ползаю конкретно, где это лето :lol:

Опубликовано

На счет дороги до Перми, в ближайшие несколько дней по такой погоде, после вчерашней поездки могу охарактеризовать одим лишь показателем - в Перми залил полный бачок омывателя (ктати жидкость Лукойл, не видел у нас такой) (4л), в Березниках на въезде оно все закончилось :lol:

Опубликовано
На счет дороги до Перми, в ближайшие несколько дней по такой погоде, после вчерашней поездки могу охарактеризовать одим лишь показателем - в Перми залил полный бачок омывателя (ктати жидкость Лукойл, не видел у нас такой) (4л), в Березниках на въезде оно все закончилось :lol:

Я на заправке в Новожилово видел омывайку Лукойл и на П.Коммуне тоже...

Опубликовано
(ктати жидкость Лукойл, не видел у нас такой) (4л), в Березниках на въезде оно все закончилось :lol:

и не жалко вам денег на неё тратить. Цена вообще не гуманная.

Проще, и намного дешевле спирта накупить и развести.

ЗЫ: Заметил, что на форде, при использовании омывайки, запах её вообще не чувствуется...

Опубликовано

ЗЫ: Заметил, что на форде, при использовании омывайки, запах её вообще не чувствуется...

Колян! Я уже писал рецепт тут....

Опубликовано
Колян! Я уже писал рецепт тут....

Да целая тема про незамерзаку где-то есть.

Там Кот вроде, даже таблицу выкладывал с пропорциями воды и спирта,и соответствующую температуру замерзания.

Опубликовано
Там Кот вроде, даже таблицу выкладывал с пропорциями воды и спирта,и соответствующую температуру замерзания.

так на бутылях эту таблицу рисуют

Опубликовано
Да целая тема про незамерзаку где-то есть.

Ткните пожайлуста, а то я уже многие перепробывал, один фиг после минус 15-20 замерзает
Опубликовано
Ткните пожайлуста, а то я уже многие перепробывал, один фиг после минус 15-20 замерзает

Нахрена при температурах ниже 20 градусов вообще пользоваться омывайкой?

Опубликовано
Нахрена при температурах ниже 20 градусов вообще пользоваться омывайкой?
Потому что на трассе, когда едешь за чем-то вроде фуроподобными, то на стекло летит небольшая грязь (песок + подтаявший снег из под колес). После долгой езды за такими стекло надо бы чем-то помыть. Останаливаться и протирать снег не айсово
Опубликовано

купи на околице ГАЛу, сразу почувствуешь, кони бля,говном торгуют.

Опубликовано
Потому что на трассе, когда едешь за чем-то вроде фуроподобными, то на стекло летит небольшая грязь (песок + подтаявший снег из под колес). После долгой езды за такими стекло надо бы чем-то помыть. Останаливаться и протирать снег не айсово

Ниже -20 из под фур ничего не летит, только снежок поднимается... А вот сейчас да, при +1 летит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...