Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в смысле не понял если там трасса плохая ты на лыжах до губахи от березников собрался идти? :shock:

да не я просто еде на несколько дней в березники с перми, вот если трасса нормальная до губахи возьму с собой лыжи, чтоб в губахе погонять, просто я слышал там дорога просто ужастная

Опубликовано
да не я просто еде на несколько дней в березники с перми, вот если трасса нормальная до губахи возьму с собой лыжи, чтоб в губахе погонять, просто я слышал там дорога просто ужастная

От Троицка до Яйвы точно х**ново, хоть и снежком припорошило, а дальше не езжу, не знаю.

Опубликовано
просто ужастная

Была ещё до снегопадов в новогодние каникулы.

Сейчас, наверное, вообще - ...опа.

Опубликовано
Да, да! Все мужики сволочи, одеть совершенно нечего! :evil: У нас во дворе постоянное соревнование за парковочный карман. Кто успел тот и сел. :shock:

тот пусть и чистит тогда себе сам?????

Опубликовано

Пермэнерго ваще обнаглело! Мало того, что тарифы подняли, так ещё и дорогу к гаражу почистить немогут :wink: Разгребал сегодня метров 10 целины.

Опубликовано

До Кизела и в нем самом полная жо.. , а после до Губахи вполне терпимо.

Опубликовано

...... Я не просто согласен, я ........

Просто возвращался из Кизела(родственики) и крутануло так что минут пять курил и слушал как меня хвалят какой я хороший водитель, как умею бороться с заносами и так далее....

Я в армии такое слушал, когда у людей отходняк наступает после.

Опубликовано

Вам проще из Перми в Губаху, чем из Березников. Там дорога в разы лучше.

Опубликовано

Человек едет в Березники по другому поводу и спрашивает, стоит ли взять с собой лыжи, чтоб между делом до Губахи сгонять, на гору. Я так понял. Возьми, не так страшна эта дорога. Зима тем более уравнивает качество покрытия.

Опубликовано

Единственные нормальные участки - начало от Яйвы к Александровску и от Александровска к Кизелу. Причем назад, к Яйве, правая полоса получается убитая, приходится всю дорогу по встречке ехать.

Кизел, Рудничный, Углеуральский, волны перед Метафраксом - все дрянь. Березники - Яйва -- отдельный гимн местной власти, как после артобстрела.

Раньше до Губахи полтора часа шел, теперь два.

Опубликовано

Дороги отскребли до асфальта и до бордюра. Всё равно водятлы колхозят, делают из нормальной двухполоски однополосный проселок.

Опубликовано

А ко мне теперь во двор так просто не заехать.......... после чистки главной дороги, заезд во двор стал с противоскоростным ))))) валом ))))))))))) КАПЕЦ просто! А вал этот все растет и растет... и заезд становиться все уже и уже.... :wink:

Опубликовано

дык... лопаты в руки... его расскидать не долго ;) а вообще предлогаю писать письмо в администрацию чтоб прекратили такое безобразие со стороны снегоуборщиков

Опубликовано
А ко мне теперь во двор так просто не заехать.......... после чистки главной дороги, заезд во двор стал с противоскоростным ))))) валом ))))))))))) КАПЕЦ просто! А вал этот все растет и растет... и заезд становиться все уже и уже.... :wink:
Вот поэтому я и пересел на полный привод с высоким клиренсом.
Опубликовано

Полноприводная машина не обязательно должна быть большой. Сузуки SX4 вполне себе небольшой автомобильчик.

Опубликовано
Ну давайте все тогда пересядем на большие машины! И что получиться? Вот это не по мне!!!!!!!!!!!!!!

а кто-то о туареге мечьтает :wink: :wink:

Опубликовано (изменено)

с 8 до 9 сегодня по двору (по абсолютно гладкому,ровному двору) взад вперед катался бульдозер...сначала соскреб чуть-чуть, сугробы по бокам подрезал...потом,т.к. ехал он в два ковша (туда...потом обратно) по середине образовалась маленькая борозда снега...блин...он потом ее внешней стороной ковша ровнял минут 20...опустит и едет...блин так ты собери это и в сторону...где их тольк обучают...и вообще зачем надо было...двор абсолютно чист был, ровненький красивенький...так ведь нет...приперся...с мигалкой и грохотом, одня 7-ка, каждый раз, как он мимо проезжал начинала орать..:wink:

Изменено пользователем Zidane
Опубликовано

Вроде и номер у меня не Л ххх ОХ, но. Вчера утром почистил паковочный карман у подъезда, есессно его заняли сегодня. Ладно, отвоевал у сугроба место под парковку, пока ездил на каток и его заняли! Причом оба раза какие-то леваки. Это судьба...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...