Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

максимальная скорость 80

а на шниве больше этой скорости один хрен некомфортно :bi:

я вобще больше 90 никогда не езжу на шниве. дальше жать-только гробить всё. да и уши от воя раздатки закладывает. да и жрёт

может голосовалку соорудить кто действительно едет только лишь 90км/ч.... :bi: Хотя есть поправка у кого какое авто, имеется ввиду разделение по классам и не более того.К примеру на матизе 90км\ч зимой ехать страшно мне например было......

Изменено пользователем Visok

60! больше не получается, либо поток, либо повороты

в городе выше 3-ей скорости вкл не могу

Изменено пользователем Unesco

и по трассе тоже. тяжело идёт просто на резине чуть большей штатного размера, с лифтом-валкая, да и некомфортно вобще

А больше 90 и нельзя (читай правила :bi:)

Не Вам меня учить, сколько хочу, столько и жму (если гаек конечно нет)

и по трассе тоже. тяжело идёт просто на резине чуть большей штатного размера, с лифтом-валкая, да и некомфортно вобще

не знаю, у меня идет нормально, ну гудит раздатка, ну хай с ней не так уж и сильно.

Вот в Перми вообще пипец. Дорог уже почти нет, стоянок нет вообще в принципе. Вместо 3 полос 1, а там где должна быть 1 полоса осталось 0,5-0,7 полосы. Жил 3 дня в Перми, 12 раз буксовал, половину выезжал сам. Стиральная доска везде, ехать некомфортно. Много мелких аварий (чаще догонялки, причем почти все иномарки). Пробки огромные: если я раньше от Цирка до Почтампа доезжал за 10 минут (в пробках 30-40 мин), то последние дни от 1:15 до 02:10 (специально засекал). Расход при таком режиме 15,2 л/100 (ВАЗ-21150). Березники-Пермь сегодня уже более-менее, иногда можно ехать 110-120, но в Кунье и еще в нескольких местах скользко. Скользко так что сегондя передо мной Крузер Прадо (предыдущий кузов) потаскало и чуток викинуло на обочину (ехали около 50-60 км/ч), Крузер выехал сам.

P.S. Весь этот негатив сегондя позабавил случай около моего института. Парковка у нас вся засыпана и машины оставляют все на дороге, естественно мест вообще нет. Я, сделав 3 круга вокруг института нашел все-таки одно. Паркуюсь, сзади едет Джип-Чероки (последняя модель), который тоже хочет паркануться. Видя что я занимаю свободное место, он с небольшого разгону паркуется прямо в сугроб. Мы оба уходим по делам, и примерно через час оба возвращаемся. Чероки заводится и сдает назад, чуток забуксовал. Он вперед чуток - пробуксовка. Включает снова заднюю и резко едет назад оставляя передний бампер в снегу. Остановился, выходит мужик, почесав затылок, берет бампер и кладет его на заднее сиденье. Снова резко задняя и на снегу остается защита двигателя. Опять выходит - кладет защиту в багажник. Плавно задняя, выехал на дорогу, остановился, вкл аварийку, порылся в снегу (видимо в поисках неотвалилось ли еще что), сел и уехал...

нууу....если жарить там по 4 тыщи оборотов, чтоб енз в выхлопную-она и 160 пойдёт...просто некомфортно. после скайлика как то небезопасно на ней ехать даже 100

Не ну во дворах конечно атас полный :bi: Кошмар местами...с каждой зимой все больше хочу джип...и повыше..да помощнее :dada: кто то бы кормил еще сие прожорливое существо :ip:

Не Вам меня учить, сколько хочу, столько и жму (если гаек конечно нет)

Вот из-за таких все аварии. Шары на лоб, педаль в пол и не справился с управлением. Ладно сам расшибёшься, а если в того кто не пренебрегает ПДД, а у него в машине семья... Я б таким придуркам неспокойным в голове прошивку поменял, чтоб думали побольше :bi:

Я вас папрашу не зная человека не делать таких резких заявлений.

Изменено пользователем Zaxap

Сегодня просто шедевр....на ул. Кошевого вечером прошелся грейдер, все въезды во дворы с этой улицы теперь отсутствуют. Около 70-90 см горки, с крупными кусками слежавшегося снежка. Джип не рискнул протаранить, заезжают во дворы с Труда, Свободы и т.д.

Завтра утром специально не поленюсь, заеду посмотреть, так ли и оставили все? Видать думают "укатают". Хотя, думаю и Патриот со своим клиренсом не справится. Перешагнуть пешеходам тоже проблематично.

Вообщем...шедевр...

Сегодня просто шедевр....на ул. Кошевого вечером прошелся грейдер, все въезды во дворы с этой улицы теперь отсутствуют. Около 70-90 см горки, с крупными кусками слежавшегося снежка. Джип не рискнул протаранить, заезжают во дворы с Труда, Свободы и т.д.

Завтра утром специально не поленюсь, заеду посмотреть, так ли и оставили все? Видать думают "укатают". Хотя, думаю и Патриот со своим клиренсом не справится. Перешагнуть пешеходам тоже проблематично.

Вообщем...шедевр...

не надо недооценивать уазы

Вот из-за таких все аварии. Шары на лоб, педаль в пол и не справился с управлением. Ладно сам расшибёшься, а если в того кто не пренебрегает ПДД, а у него в машине семья... Я б таким придуркам неспокойным в голове прошивку поменял, чтоб думали побольше :bi:

слушай ты придурок, я попрошу не обобщать, сам то как ездишь? за собой не смотрел? или ты правильный такой, да еще придурок не тебе еще раз повторю с какой скоростью мне ездить, ты дибила кусок даже не заметил, что там я написал про скорость, повторю для тебя дибила ( максимальная скорость 80) речи о превышении допустимой скорости небыло, а вот когда тебе на встречу попадается дибил на калине с ксеноном, то для него и кирпича не жалко, так что уважаемый Алес, оставайся при своем мнении и молчи

хоть бы указал в личных данных, кто ты парень, аль дева красная

Изменено пользователем Z82

не надо недооценивать уазы

да уаз енто вещь, не то что выше упомянутое чудо джипь чероккки!!! сил дофига а толку нифига, да еще если прокладка бестолковая!!! :bi:

Мну поржал про чероки. Я так же паркуюсь в сугробах. Только выгребаться тяжело бывает без блокировок. Но прикольно))) Лишь бы на пузе не повиснуть.

Юбилейную ночью нормально почистили: ДУ-Мелодия-Транзит...Трансон) и ещё некоторые.

Около 70-90 см горки, с крупными кусками слежавшегося снежка.

Вчера прыгал через такую около Автосферы на Тельмана, внаглую. Эти куски как тротуарная плитка, брюхом на них тазик хорошо так по диагонали лёг. Может угол атаки надо было тупее, хотя бы меньше копать потом) А так, эта смесь "тротуарной плитки" и рыхлого снега плотно под кузовом оказалась. Копал автоснегощёткой. Плитку руками из под брюха выдёргивал. Потом понемножку раскачал и спрыгнул обратно на дорогу. Респект Жентосу и парням на 8 снежке за моральную поддержку.

Картинки по теме из "Старых фотографий"

0_3796a_b0c9ed83_XL.jpg

0_37988_9b8001b6_XL.jpg

Вообщем...шедевр...

вожу с собой БСЛ-комсомолку(большая совковая лопата-сделано СССР)копаю если надо проезжать-успокаиваю себя мыслью,что это полезно для здоровья :bi:

вожу с собой БСЛ-комсомолку(большая совковая лопата-сделано СССР)копаю если надо проезжать-успокаиваю себя мыслью,что это полезно для здоровья :bi:

Я тоже всю зиму с лопатой катаюсь, но мне копать для здоровья как раз противопоказано( И если я одна в машине, то приходится объезжать все завалы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...