Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

Это на севере области. Короче, если не едешь - то дальше полемика не уместна.

А вообще еще недавно даже в Усолье спокойноездили без соли. Но цивилизация, увы, уже добралась и до тудова.

Покажу дороги без грамма соли и песка. Поездка бесплатно, есть одно место.

И голый асфальт, без наледи, снежного наката и колеи, и зимой? И какова длина этого чудного участка?

Свердлова от строительного до моста похоже скоро вобще однополосной станет. Вобще нифига не чистят.

Таксовал с субботы на воскресенье, да и сёдня по городу поездил. Заметил, что в городе работает только САХ. Ни пермяков, ни ТБОшников не видал. Как они тендер выиграли? Скорее всего тендер купили. Но такого бардака, как в прошлый снегопад вроде не встретил. Вот если бы к САХу ещё и АТК присоединились, вообще была бы красота. Ещё такой снегопад в ближайшие дни, им одним с дорогами не управиться (я о САХе говорю).

Таксовал с субботы на воскресенье, да и сёдня по городу поездил. Заметил, что в городе работает только САХ. Ни пермяков, ни ТБОшников не видал. Как они тендер выиграли? Скорее всего тендер купили. Но такого бардака, как в прошлый снегопад вроде не встретил. Вот если бы к САХу ещё и АТК присоединились, вообще была бы красота. Ещё такой снегопад в ближайшие дни, им одним с дорогами не управиться (я о САХе говорю).

САХ теперь ТБО (САХ к ТБО присоеденили)

Ну ты сравнил. В прошлый снегопад валило почти всю неделю, а в нынешний посыпало чуть и все.

И вообще, чё ныть? Зима же, а зимой асфальт должен быть белый. Не умеешь ездить по белому асфальту - ходи пешком.

Вчера поворачиваю сверху с Юбилейной на Ленина к Кольцу, передо мной пазик срезает. Я правее его выезжаю прямо на эту кучу. Нормальный прикол. Щас почистили, можно ехать)

Там-это где?

от Жуланова до Красновишерска и до Чердыни. Чистит Чердынское ДРСУ. Когда неочью валит снег - можете быть уверены, что еще ночью 2 КАМАЗА - снегочиста пробегут по трассе в обе стороны как минимум один раз. А потом в течение дня - еще разок.

Ну ты сравнил. В прошлый снегопад валило почти всю неделю, а в нынешний посыпало чуть и все.

И вообще, чё ныть? Зима же, а зимой асфальт должен быть белый. Не умеешь ездить по белому асфальту - ходи пешком.

В прошлый раз снег шёл 1 ночь и следующий день (тоже мне неделя, пить меньше надо), а в этот раз только ночь. А если кому-то нравится ездить по "белой" каше или по колее (кроме тебя походу никому :dada: ), когда не знаешь, куда швырнёт, то пусть ездят по сугробам, а для других пусть чистят согласно договора по ГОСТу :bi:

В прошлый раз снег шёл 1 ночь и следующий день (тоже мне неделя, пить меньше надо), а в этот раз только ночь.

Сам дурак. Сам пей меньше. Я тот снегопад даже не заметил. Я про тот снегопад, который еще раньше был.

Щас, каждую снежинку будем за снегопад считать, ага.

Изменено пользователем Zомби

Может сюда, может в автоюмор.C@tty прислала.

День первый.

Вышел из дома, снег.

Дошёл до стоянки, откопал машину, поехал на работу. На дорогах пробки и аварии.

На работе все говорят о погоде, звонят клиенты - говорят о погоде.

Позвонил в транспортную компанию. Поговорили о погоде.

Домой ехал три часа, откопал место на стоянке, поставил машину.

День второй.

Пришёл на стоянку. Нашёл машину. Почти откопал, понял - не моя. Поискал свою. Нашёл. Плюнул, откапывать не стал.

Пошёл к автобусной остановке. Встретил товарища. Он тоже не откопал машину. Два часа говорили о погоде. Автобусов нет. Все двести человек на остановке говорят о погоде.

Товарищ ушёл домой пить коньяк. Я решил идти к трамваю. Человек сто ушло к товарищу домой. Остальные ушли со мной.

Дошли не все.

Добрался до работы к обеду. Вместо стоянки у офиса - сугроб. Машин нет. Дорог нет.

На работе почти никого, те кто есть - без машин.

Все говорят, что зря припёрлись.

Поехал обратно домой.

День третий.

Пришёл на стоянку. Не нашёл ни одной машины.

Пришёл на остановку - не нашёл товарища. Народ на ост

ановке говорит, что ждали только меня.

Пошли к трамваю.

Дошёл один я.

Вышел, попытался найти офисное здание. Нашёл. Откопал. Не моё.

Плюнул, поехал домой.

День четвёртый.

Вышел из дома.

Попытался найти стоянку. Не нашёл.

Пошёл домой пить коньяк. Еле нашёл дом. Откопал. Мой!!!

День пятый.

Никуда не пошёл.

Как хорошо, что есть коньяк! Звонил товарищ, спрашивал, не знаю ли я, откуда у него дома столько незнакомого народу? Я сказал, не знаю. Если незнакомые - лучше выгнать.

Он сказал, выгнать не может - двери завалены снегом.

День шестой.

Страшно подумать, что будет, когда закончится коньяк........

ЗЫ Снег налип на диски, бьет в руль...

Аналагична.

Думаю на мойку надо сгонять, помыться, заодно и лёд из пол крыльев выморозить...

Изменено пользователем Неуловимый

ЗЫ Снег налип на диски, бьет в руль...

рулевое оч хорошо разлетается от такого дисбаланса...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...