men Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Компании по уборке дорог - ....... :wink: Вчера два часа гараж чистил чтоб с утра без проблем выехать. Ага, выехал, до первого пересечения с выездом из дворов!!! Закопал бы этих уродов в сделанные ими валы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Форестера там нет...а который и был - не pattriot-мобиль Изменено 29 ноября, 2010 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Нет преград для патриотов. (с) :wink: ЗЫ. Стэн, зачем тебе это? Меньше знаешь - крепче спишь! :-k Я бы не сказал, что там много снега, на своей бы легко проехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 и на рыхлом снегу тоже... Да я вообще от динамики замедления при срабатывании АБС в шоке.... :wink: все проще пареной репы - скинь разъем с датчика на любое колесо и езди без АБС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а если предохранитель вытащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 предохранитель- тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Проехался по Л. Толстого от Юбилейной в сторону Абрамово. Многорельсовая колея. Мотает, выбрасывает на заднем приводе уже на сорока... А навстречу придурок на десятке со скоростью далеко за 60. Передо мной его начало выносить из колеи. Я перепужался, но надо отдать должное чуваку, справился. Всё равно - идиот. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 все проще пареной репы - скинь разъем с датчика на любое колесо и езди без АБС Нет уж, спасибо. Я лучше так поезжу. Тормозить заранее привык уже. Поездил по городу, дороги настолько хреновые, что даже ездить нет никакого желания. Березниковскую походу вообще не чистили ниразу, кочка на кочке. Больше 20 км/ч нереально ехать. Всю душу вытрясает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Поездил по городу, дороги настолько хреновые, что даже ездить нет никакого желания.Березниковскую походу вообще не чистили ниразу, кочка на кочке. Больше 20 км/ч нереально ехать. Всю душу вытрясает. У тебя аватарка как раз подходит под твою фразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 хе хе...что там Березниковская, вот Ленина..в сторону аксакова..это пи*ец...я сегодня там крутился по складам стройматериалов....комфортно можно ехать километров 20 в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А по П.Коммуне от кубовых как по стиральной доске.... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) внутриквартильные проедзы нынче чето не чистят :wink: Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Да всё нормально...что вы прям... :wink: Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Zidane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Да всё нормально...что вы прям... :wink: Да мы то прям... а ехать плохо... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Да всё нормально...что вы прям... :wink: но подвеску на неровностях жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня только одна проблема возникла когда стиральные доски появились. Что-то дребезжать стало прямо в левое ухо, неприятно так. Толи заднее стекло, толи ремень безопасности... А так вроде нормално всё ездиться, бывает конечно потряхивает, но не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня только одна проблема возникла когда стиральные доски появились. У меня тоже одна, машина разваливается и на жопе синяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Проехался по Л. Толстого от Юбилейной в сторону Абрамово. Многорельсовая колея. Мотает, выбрасывает на заднем приводе уже на сорока... А навстречу придурок на десятке со скоростью далеко за 60. Передо мной его начало выносить из колеи. Я перепужался, но надо отдать должное чуваку, справился. Всё равно - идиот. :wink: сам езжу на 15шке работаю на камазе, работал на газелях волгах и пятерка раньше была!!! блин лучше класического привода нет, я не знаю что вы его так недолюбливаете!!! самый безопасный привод по мнению спецов мира!!! и по моему мнению!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я на задний привод сяду только если это будет БМВ, Мерседес и т. п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Город-коллея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 И стиральная доска..... по Ленина так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 блин лучше класического привода нет, я не знаю что вы его так недолюбливаете!!! самый безопасный привод по мнению спецов мира!!! и по моему мнению!!! Вот! Слова не мальчика, но мужа! :-k Надо тока задницу загрузить и вперёд, чисто на рефлексах. Чуть что, бросай педаль газа, а не думай - вытащит-не вытащит... Ой, как бы не случилось холивару. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 на жопе синяк... Ну если синяк, то скорее всего у тебя с подвеской что-то. Хотя может 99-ые жесче 15-шек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну если синяк, то скорее всего у тебя с подвеской что-то. Хотя может 99-ые жесче 15-шек Газо-масляные стойки делают свое дело... Да и опорники и так брякали, сейчас вообще беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот! Слова не мальчика, но мужа! [-X Надо тока задницу загрузить и вперёд, чисто на рефлексах. Чуть что, бросай педаль газа, а не думай - вытащит-не вытащит...Ой, как бы не случилось холивару. :-k Можете холиварить сколько угодно. Всем давно уже ясно. Лучше полного привода ничего нет... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти