Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Продайте ТАЗы (или отдайте врагу), купите нормальные машины. Реально будет похеру на чистку дорог :lol:

Я на ТАЗе, мне похеру на чистку дорог, на "нормальные" машины, на тебя тоже похеру. Что я делаю не так?

Опубликовано
Я на ТАЗе, мне похеру на чистку дорог, на "нормальные" машины, на тебя тоже похеру. Что я делаю не так?

Ты ничего не делаешь, твой ТАЗ с битой правой стороной в кузовном ремонте. Или опять на тропе войны?

Я очень рад, что безразличен тебе, ты только быстро не ездий, ради Бога! И все будет тики-так

Опубликовано
Продайте ТАЗы (или отдайте врагу), купите нормальные машины. Реально будет похеру на чистку дорог :lol:

Разве никто не помнит как дети на ТАЗах с горки скатываются, а вот у меня видимо не ТАЗ на айс - раз ни туды и ни сюды)))

Опубликовано
Разве никто не помнит как дети на ТАЗах с горки скатываются, а вот у меня видимо не ТАЗ на айс - раз ни туды и ни сюды)))

Вашу изящную вещицу в редикюле через сугроб можно перенести :lol:

Опубликовано
Вашу изящную вещицу в редикюле через сугроб можно перенести :)

не знаю - не пробывала - так как редикюль маловат и вещица беда тяжеловата :lol:

Опубликовано
не знаю - не пробывала - так как редикюль маловат и вещица беда тяжеловата :lol:

Это я образно. А вообще такой прекрасной даме всегда рад помочь перенести редикюль через сугробы :) :lol:

Опубликовано
Это я образно. А вообще такой прекрасной даме всегда рад помочь перенести редикюль через сугробы :lol: :)

Спасибо, но привыкла со всем справляться сама!!!

Опубликовано
видел я сегодня во дворах как ваш брат недоприводный "нормально двигается" :lol: на ровном месте акуевают

Вчера видел как твой бывшый "недовприводный" скай двигается ) Крутица как карусель блин xD

Таксует еще кстати Оо.

Опубликовано

ещё и в стиральную доску все дороги превратились..ждали что снежок выпадет-дороги поровнее будут. а оно вон как. спасибо сукам дорожникам

Опубликовано

:) Как я щаслив, што у меня Иж и мне реально похеру. :lol:

Опубликовано

А меня все устраивает, вот люблю по снежку прокатиться. Тоже блин ТАЗ, но не подводит же, едет как хочу и куда хочу. Кстати прокатитесь по пьяной дороге вот там лед 100% спасибо тяжеловозам укатали, зато экстрим какой красота ладони потеют и никакова снега :lol:

Опубликовано

Огласите уже наконец-то свою машину, а то не знаю какую нормальную машину купить...

В Соликамске дороги чищены намного лучше...

Опубликовано

бывало и похуже состояние дорог в нашем ауле...чего все разнылись то?

Опубликовано
Вчера видел как твой бывшый "недовприводный" скай двигается ) Крутица как карусель блин xD

Таксует еще кстати Оо.

А это точно карслосовский скай? У меня он в каком-то кине из двух последних есть.

Опубликовано
Продайте ТАЗы (или отдайте врагу), купите нормальные машины. Реально будет похеру на чистку дорог :wink:

Тогда уж лучше БМПешку: и дороги пофиг, и патриоты реально вежливее будут :-k

Опубликовано

Во время и после снегопада дорожники отработали неудовлетворительно, а если точнее сказать, вообще не работали. На дорогах ужас какой-то. Эй Мер (заметь пока с большой буквы) накажи тех кто отвечает за состояние дорог депремией в 100%, а подрядчикам штраф. А ещё лучше поищи других, которые оперативнее работают. Не разочаровывай своих избирателей...

Опубликовано
Во время и после снегопада дорожники отработали неудовлетворительно, а если точнее сказать, вообще не работали. На дорогах ужас какой-то. Эй Мер (заметь пока с большой буквы) накажи тех кто отвечает за состояние дорог депремией в 100%, а подрядчикам штраф. А ещё лучше поищи других, которые оперативнее работают. Не разочаровывай своих избирателей...

Сам работаю в этой структуре и могу сказать что техника очень не качественная,хотя почти новая(я имею ввиду комбинированные спец.машины Зил) с ремонтов не вылазят,а про трактора вобще молчу они выработали свой ресурс уже давно.Единственная новая техника которая работает почти без отказа это грейдера.А ты говоришь мэр. Финансирования как раз идут с "белого дома" которых нет( говорю про Спецавтохозяйство).У Пермьавтодора техника хорошая но они почему то леняться или не хотят работать.

Опубликовано

да честно сказать ,дороги у нас довольно таки в нормальном состоянии,ну и ...ули что доска стиральная. зима же. я вот вчерась приору тестил по снежку пока снежок на капот лезет,хорошор идет даже на 2ой в три чело-рыбака,так что чевы прямо разщнылись-то. у нас и летом то дорог то нету.

КАРОЧЕ ,ЕЗДИТЕ И РАДУЙТЕСЬ ЧТО ТРАКТОР НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ПРОХОДИЛ ПО ДОРОГЕ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...