Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин, где хорошие дороги? по ломоносова между пятилеткой и тельмана калея местами фрезой нарезана, юбилейная у уралсиба, котору два года подряд ремонтили, вся в ямах... хотя это в другую тему надо

Опубликовано
блин, где хорошие дороги?

просто ты не видел плохих дорог, ты ездишь за рулем 2 года, те 2 года в которые более менее начали ремонты дорог проводить.

Опубликовано

Да. намело сегодня немало. Технику видел 1 раз на перекрестке Гагарина-Ломоносова.

Опубликовано
Примерно в 18.00 видел как у ЦУМа чистили.

опять ЖОПУ площадь у администрации вылизывали? ](*,) :lol: :lol: :lol: O:) [-X :lol: :lol: 8-[

Опубликовано
Вновь актуальна тема! дороги чистят вообще, нет? Техника уже зачехлена давно?)))

Видел Ленина чистили.

Опубликовано
дороги СУУПЕР!!!! Прокатился сейчас специально...афигенно...мне нравится](*,)

Ага, руль поворачиваешь, а машина по снегу прямо едет. Афигенно.

Опубликовано
ручник наверное не работает))) ](*,) зимняя болезнь ТАЗов)))

У меня все прекрасно работает.

Опубликовано
У меня все прекрасно работает.

ну я и не говорил что у всех не работает ](*,) просто встречаются экземпляры когда тупо застывают тросики ручника, или они вообще отсутствуют :lol:

Опубликовано
ну я и не говорил что у всех не работает ](*,) просто встречаются экземпляры когда тупо застывают тросики ручника, или они вообще отсутствуют :lol:

да-да-да!!!это про меня! :lol: полная засада с этими тросиками.

Опубликовано

Мне просто перед зимой пришлось, так как потек тормозной барабанчик, задние тормоза полностью перебрать.

Опубликовано

Не знаю как к утру вычистят, но пару часов назад кайф от верчения жопы словили. Нормально проехать нереально, либо очень тихо, либо мордой в сугроб.

Опубликовано

ехал в 06-00 с работы, город натурально выскоблен, дворы пока нет, много снегоуборочной техники в городе. зачот-респект ](*,)

Опубликовано
ручник наверное не работает))) ](*,) зимняя болезнь ТАЗов)))

Не знаю какая у твоей машины болезнь, но ручник у меня прекрасно работает.

тебя после работы по всему городу катают?

Прогулка перед сном у него... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...