James Cash Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ухахаааааЁ! Казнить! Нельзя помиловать!!!! Галя, у тебя предсвадебное обострение началось что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Галя, у тебя предсвадебное обострение началось что ли? да неееееее, с этим все отлично! Кстати, про чистку дворов - у нас возле офиса, во дворе чистят! Поехала на обед, тетька подошла и рассказывает - что вот мол - так и так, мы чистим поуказанию такого-то такого депутата, вот такой мол молодец, голосуйте за него! Я говорю вот на советский ко мне приедете - там почистите - хоть пять раз за вашего депутата проголосую! Суки мля! Без мыла в жопу людям лезут! Ненавижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 как грится-если вам лижут жопу, не обольщайтесь, скорее всего-это смазка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 как грится-если вам лижут жопу, не обольщайтесь, скорее всего-это смазка вот и я про что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В правилах автоветки это не указано, так что не надо тут демагогию разводить, толку от говорильни. пмс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) А на советском между Ломоносова и ЛТ снова каша у тротуара, сегодня на Альфе сунуться побоялся, народ по быстрому на дороге можно сказать высадил и дальше поехал) Зы: Я сейчас вообще во дворы суюсь как в последний раз :D Ибо на ровном месте ямы копает блин :) А в каше если остановился, считай беги за "трактором". Изменено 12 марта, 2010 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А у меня во дворе уже с пол часа газелька сидит, уже все колесо закопал и все равно продолжает буксовать закапываясь все глубже и глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а у нас вчера трактор прошел по придомовой дороге, снег до асфальта снял, сейчас на стоянку бордюр из снега сантиметров 40 высотой :D один сосед на вольво хс90 стоит, больше никто заехать не может и 2 легковушки, видимо съехать не могут :) ну блин трактористу зачот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а у нас вчера трактор прошел по придомовой дороге, снег до асфальта снял, сейчас на стоянку бордюр из снега сантиметров 40 высотой :D один сосед на вольво хс90 стоит, больше никто заехать не может и 2 легковушки, видимо съехать не могут :) ну блин трактористу зачот :) ALEX94 это какой район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 У-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 У-2 Видать жилищники поработали, зато до асфальта, придётся и водителям лопатой поработать, иначе пусть сушат вёсла до середины апреля пока растает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 да не, там лопаткой малость поработать и можно заехать :) угол надо снять у ступеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 мне вот интересно, о чем думает руководство магазинов когда у них перед магазином снежное месиво по колено? вчера у маяка оффроад полигон, все легковушки у дороги жмутся... пешеки с трудом тоже месят эту гадость, некоторые с колясками :) напротив входа в магаз два уаза, между ними единственое свободное место, добрался встал... выхожу из магаза, один уаз встрял по мост вроде. я потихоньку уехал... в следуйщий раз поеду туда где чищено, неохото за свои деньги еще и машину гробить и обувь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 мне вот интересно, о чем думает руководство магазинов когда у них перед магазином снежное месиво по колено? вчера у маяка оффроад полигон, все легковушки у дороги жмутся... пешеки с трудом тоже месят эту гадость, некоторые с колясками :) напротив входа в магаз два уаза, между ними единственое свободное место, добрался встал... выхожу из магаза, один уаз встрял по мост вроде. я потихоньку уехал... в следуйщий раз поеду туда где чищено, неохото за свои деньги еще и машину гробить и обувь... Вчера там тоже был, но как всегда - пехом. Зато тылы в магазине почищены хорошо. :) Странный порядок - там чищу, тут не чищу. Не могу сообразить, для чего это придумали. Там в принципе работы даже вручную на 1,5 часа - бомжику скребок в зубы, 100-150 р посулить и процесс пойдёт. При мне вчера два перегарных чела у третьего "зажиточного" 20 р просили, в аптеку сходить... :) Им бы самый раз дэнги пригодились. И люди пьяны и поляна почищена... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 оффтопик: такие редко такой работай соблозняються, им проще бутылки собирать или металл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 При мне вчера два перегарных чела у третьего "зажиточного" 20 р просили, в аптеку сходить... :) Им бы самый раз дэнги пригодились. И люди пьяны и поляна почищена... :D Этим проще выпростить, чем заработать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Вчера около 21-00 вечера крепко засела на новой машине во дворе с/к Оптимиста (который по Челюскинцев), до дома оставалось 200 метров и гадство такое! Машинка просто повисла пузом, колеса крутились, но сцепления не было....чего только не делали, и лопатой махали, и подкладывали под колеса деревяшки, и толкали, короче помогла только удача - трактор, чистящий поблизости дороги (тянем-потянем). Вспомнила добрым словом свою девяточку, уж она то прошла бы тем путем......эх.........надо свыкаться с мыслью, что машина уже не та.........мдя....... :) Изменено 15 марта, 2010 пользователем Лебедь_писанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а я вчера от общаги 28 учаги отъезжал, там теплотраса вытаяла, и ров такой хороший получился, глубокий, как я радовался коротким свесам словами передать невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 молитесь чтобы жара не ударила, потонем все нафиг, пока только начало и слава богу теплеет медленно :) как я радовался коротким свесам словами передать невозможно... представляю это буйство эмоций в красненькой калине :D :) :) никто хоть не видел ? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 в 10 утра во двроре почистил трактор...на данный момент все дорога вернулась в тоже состояние что и была вчира...При каждом выезде приходится 10 минут махать лапатой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А у меня во дворе уже с пол часа газелька сидит, уже все колесо закопал и все равно продолжает буксовать закапываясь все глубже и глубже. асфальт ищет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 наконецто дошел до комфорта Набережная. говорят нам дают один трактор, он чистит вверху, (за пятилеткой видать, типа тоже их зона ответственности). обещали в ближайщие дни почистить (какраз похолодание обесчают :lol:).. кстати, между 43 и садиком непочистили из-за того что мудак один свою волгу на тратуаре оставляет там зимовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) наконецто дошел до комфорта Набережная. говорят нам дают один трактор, он чистит вверху, (за пятилеткой видать, типа тоже их зона ответственности). обещали в ближайщие дни почистить (какраз похолодание обесчают :)).. кстати, между 43 и садиком непочистили из-за того что мудак один свою волгу на тратуаре оставляет там зимовать... Где это? За Пятилеткой? Нихрена у нас не почистили! Это отмазки сто пудов! Почистили только дорогу ,то есть проезд от У-1 до площади Юбилейной! Мимо 5-ой школы! И то сильно заузили проезд! А у домов? Жуть! Но это еще так сказано! ЖУТЬ будет,когда температура повысится до 2-4 градусов! А это уже полный АБЗАЦ! :lol: Я бывало в прошлые годы не мог даже на УАЗЕ подняться к универсаму! Так что сейчас ещё не так плохо и чистят! А во дворах-да! Совсем УК просто забыли про всех! Пока,как говорится,петух жареный не клюнет! Изменено 15 марта, 2010 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 вот сволочи... опять врут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Началось веселье во дворе...на выезде за вечер 3 машины застряло..одну вытащил, потому что проехать надо было во двор, остальные сами выползли...из них 2 нексии...если проезжают не останавливаясь, то ничего, а если чуть замедлил, считай сел...ночью тоже рычали под окном машины...самое интересное, что видны следы трактора, сугробы нагреб дай бог...не мог что ли проезд почистить :) +1, десяткотакси не проехала, развернулась, ушла другим путем...может в пору буксиром подрабатывать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти