Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

И что же это за чудо состав :lol:

В европе (в финке, по крайней мере) посыпают обычным мелким гравием. Потом пылесосами его собирают для повторного использования.

Это когда они обещали? В ноябре пермские вести как раз предупреждали что надо лучше антикоррозионную обработку делать, что бы машины на пермских дорогах не гнили за несколько лет.

Так по осени на 59.ру читал :lol:

грейдер чистил черепанова с час назад, пятилетка поперек все перекрыта огромными снежными глыбами была... пипец как чистят

грейдер чистил черепанова с час назад, пятилетка поперек все перекрыта огромными снежными глыбами была... пипец как чистят

Второй месяц пошёл, а Пермавтодор пока работать в городе не научился :lol:

Второй месяц пошёл, а Пермавтодор пока работать в городе не научился =D>

Вчера с родственником в Перми общался.

Он там в ПАД работает.

Он мне поведал, что в Берах работает только 2 камаза посыпалки-подметалки (было 3. солмался 1), 2 фронтальных погрузчика, 1 грейдер и несколько самосвалов. И всё...

На счёт субподрядчиков он ничего не сказал.

Но работает на камазе посыпалке с лопатой и щёткой. За смену 12 ч. по перми наезжает по 200 км.

И дороги там как у кота яйца вычищены. ниодной снежинки на ПЧ, а у нас песец...

Небо и земля...

в районе набережной грейдер прогреб внутриквартальные проезды, дороги стали узкими - разъезд со встречкой невозможен :shock:

На Мира аналогичная хрень начиная от проезда меджу домами №№92 - 108 и в сторону Шк. №10.

Мало того что дорогу заузили, так ещё и пешеходку завалили, и пешики по дороге вынуждены ходить...

Межквартальные проедзды должны чистить 2 раза внеделю, насколько я помню, а чистят раз в месяц.

а у нас в усолье все дороги расширяют))) К-700 и беларус уже 3-й день тут шатаются)

Ну так Масленица.

гребаный автодор, когда почистишь мне выезд? сугробы выше машины...выезд на Ломоносова в сторону Мелодии...(если прямо ехать, то к Захару в "карбюратор")...приходится каждый день, да не по разу выезжать таким вот образом, как на картинке красная машинка...риск блин...:shock:

на зырянке тоже расширили, неплохо конечно, но опять подъезды к домам завалили... я вчера пока разгребал - лопату сломал :shock:

хотя изгиб у остановки "первый пруд" нечишен толком - колеи и узко... страшновато там ездить, при виде встречки очень хочеться на сугроб залесть

вы че накинулись на ПАД? по сравнению с АТК чистят сказачно,и это учитывая то что такого снега лет 15 точно не было.где вы видели у нас, что-бы снег вывозился в начале февраля? только в конце марта когда он таять начинает.

Изменено пользователем oleg-t

вы че накинулись на ПАД? по сравнению с АТК чистят сказачно,и это учитывая то что такого снега лет 15 точно не было.где вы видели у нас, что-бы снег вывозился в начале февраля? только в конце марта когда он таять начинает.

Ага, особенно эта сказочная чистка была в первых числах января :dada: Гнать надо было сПермавтодор из города ещё тогда. :shock:

атк вывозил пока работал, тока ближе к окончанию договора забил. и чистил хорошо не хуже, а с учетом знания города даже лучше.

не ну просто на примере конкретном, проезд внутрикваралный вдоль набережной 51, две машины разъезжаються без проблем, небольшие сугробы по краям. после чистки машина тока с пешиком разъедеться :shock: почему нельзя было срезать наст с дороги оринтируясь по ширине по старым сугробам? чистил здоровенный грейдер, ему такую мелочь толкать не представило бы проблем.. поленился видать, или поторопился... теперь у нас езда от расширения до расширения рывками... от пятилетки мимо маяка вниз через стоянку дорога стала одноколейной :dada: у меня во дворе проще разъехаться.

еще раз, в чем сказка? ну еще видел шоу: едет по тельмана фронтом три снегоуборщика, по середине трактор типа беларусика по насту, который поидее срезать надо, а он щеткой метет, зато по середине по асфальту с ножем машина сребет... это профи работают? пускай у себя в перми работают, там у них лучше получаеться

Изменено пользователем Happy

еще раз, в чем сказка? ну еще видел шоу: едет по тельмана фронтом три снегоуборщика, по середине трактор типа беларусика по насту, который поидее срезать надо, а он щеткой метет, зато по середине по асфальту с ножем машина сребет... это профи работают? пускай у себя в перми работают, там у них лучше получаеться

Всё правильно делают, обеспечивают себя работой на лето :shock:

Сразу покаюсь. С Советского поворачивал на Циренщикова и из-за сугроба не увидел машину Chevrolet Lacetti. Мудни, срежьте сугробы.

Изменено пользователем Stan

Нормально чистят, главно соли чтоб поменьше. А то опять вроде подсыпать начали.

А кто чистит Ж/Д переезд между Соликом и Бером? Ехал утром в сторону Солика в пятницу, спокойно давил 60 км. Обратно вечером песку нафигачили на лед, вообще невозможно - чуть газку - и жопа рулит, и морда рулит. Ужасть. Лучше бы вообще ничего не сыпали.

У Ависмы вообще такое ощущение, что были осадки в виде песка (песчанная буря). Все сугробы в песке.

проезд внутрикваралный вдоль набережной 51

Вон он - передний фронт борьбы со снегом в Березниках. Господа из ПАДа, вычистите пожалуйста, там, ибо...

Дим, не передергивай, просто назвал конкретное место которм постоянно пользуюсь. в остальном городе во внитриквартальных проездах ненамного лучше... могу без проблем по центральной улице касяки у них назвать: пятилетка, сразу после пересечения с 30 лет, наледь непонятная, толстая с острыми краями, из-за нее все лезут в левый ряд... а срезать то - разок другой грейдером проитись... лень им походу, или слепые, не видят :shock:

: пятилетка, сразу после пересечения с 30 лет, наледь непонятная, толстая с острыми краями, из-за нее все лезут в левый ряд...

Вот кстати вот этот конкретный участок дороги меня очень напрягает, в том виде, в котором он сейчас...

Почистили мне выезд:shock:срезали сугробы:-o меня услыыышааали:dada: из разряда "Он на-а-с-тоящий!!!... Они настоящие!!!...эээээммм дедушка?" короче дед мороз ПАД -настоящий:lol: можно писать ему свои желания:D

• 2 недели спустя...

Че за фигня?! Автодыр, зачем стока типа песок-соль на дороге? Мы че, на руднике живем и нам срочно надо солеотвалы куда-то подевать? Нахрена эта каша-то? Опять началось - вместо того, чтоб лишний раз пройтись скребком, нахерачить соли побольше - дальше машинами раскатают.

Не, сегодня Автодыру - незачот!

я бы не сказал что много соли, если при такой температуры пересыпают много соли то каша-жижа страшная образуется, машины все в гумне ездят, а у нас вроде все путем, ездил полдня, машин чистый :oops: дорожникам зачот

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...