Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

Согласен Коля что пофиг кто выиграл,главное что бы чистили,но что творится сейчас полный хаос,раньше выйду покурить смотрю юбилейную скребут и при том с вывозом снега и пофиг на праздники,нынче полный штиль,тишина никого не видно,а деньги Коля уже поделили наверно и как всегда на саму чистку не осталось уже :lol:

Вот вот! Я деньги и не плачу за чистку! Сам с лопатой лучше побегаю и соседа привлеку! А то на халяву все горазды! Да и для здаровья оно полезнее! :lol:

я думаю вообще сговор существует! Чем меньше дорог-тем меньше авто! И тем менее ДТП! И меньше надо чистить! Надо задуматься! :lol:

по 30 лет победы уже такая колея, что руль можно и не держать. едет как по рельсам, пи*ец

Так то не в твоём случае,твой руль отпусти как тут же поперёк дороги развернёт :lol: 5bbe0bd3c9a04e25987ffb50b09afae2.gif

Хотя наверно и мой руль отпусти тот же результат,да наверно многих тут же поперёк развернёт

Изменено пользователем Xtrymal

на 30 ЛП Жигули 11 модели , видимо из-за колеи, при повороте к 12-13 этажкам не справилас с управлением въехала в тротуарный столбик и села на жесткий снег. Авто с транзитами. На вид повреждения лицевой пластмассовой мат части, загнутый столбик.

А колея там дааа. можно кексом заниматься машина прямо по колее будет ехать.

на 30 ЛП Жигули 11 модели , видимо из-за колеи, при повороте к 12-13 этажкам не справилас с управлением въехала в тротуарный столбик и села на жесткий снег. Авто с транзитами. На вид повреждения лицевой пластмассовой мат части, загнутый столбик.

А колея там дааа. можно кексом заниматься машина прямо по колее будет ехать.

Да это чайник-сто пудов!

Да это чайник-сто пудов!

Ну даже если и чайник - разве бы он не смог нормально повернуть если бы дорога была вычищена как положено?

чайник не чайник, а колея вещь очень опасная

особенно когда она не по размеру тебе...блин в прошлом году на тойоте ездил,у нее колея шире, в этом году ещё хуже...колея по прежнему шире, так ещё и колеса шире...и без шипов...капец...

Ну даже если и чайник - разве бы он не смог нормально повернуть если бы дорога была вычищена как положено?

вчера в усолье катался вечером, дак там с выскобленной свободы во второстепенную, тоже достаточно чисную, сворачивал, да там ступенька приличная образовалась, если промохать то тоже можно улететь мимо поворота. кстати, не в усолье не в берах не застрял ниразу :lol: хотя накатался прилично... чищено на три с минусом, но чищенно...

особенно когда она не по размеру тебе...блин в прошлом году на тойоте ездил,у нее колея шире, в этом году ещё хуже...колея по прежнему шире, так ещё и колеса шире...и без шипов...капец...

кто тебя заставляет в калею лезть? на зырянку ща катался, там до пруда калея приличная, дак просто ее меж колес пускаешь и спокойно едешь... ехал я спокойно :lol:

кто тебя заставляет в калею лезть? на зырянку ща катался, там до пруда калея приличная, дак просто ее меж колес пускаешь и спокойно едешь... ехал я спокойно :lol:

у тебя на все отговорки найдутся...а что же тогда все остальные по колее ездят? это же так просто,пропустил ее меж колес и делов-то...и главное везде это возможно...ты как-то шире смотри на это...колея ведь почему-то появилась...

колея ведь почему-то появилась...

ну.. потому что все ездят там где асфальт виден, считают это видимо удобнее или безопасней, стенки снежные постепенно растут, вот и калея...

Из-за колеи я чуть сам сегодня не пострадал, возвращаясь из Соликамска у поворота на Усово автобус остановился, ну начал его объезжать, из колеи выпрыгнул, обратно возвращаюсь в колею и меня начало разворачивать, успел поймать вовремя. А так пока ехал, одна Тойота Королла ушла в сугроб и ГАЗ вахтовка полноприводный при мне ушла в сугроб на спуске к птицефабрике.

P.S. Галинка случаем не в Солик уехала? Или мне показалось?

Дак подозрительно тихо АТК упустил тендер.

Точно, наверное "Большой Папа" запретил, чтоб (в предверии...) за 2-месяца почувствовали разницу.

а мне ваще пофигу кто чистит! Лишь бы чистили! Деньги то всё равно наши с вами! Вот только в гараже бы ещё почистили! а то я с председателем разругался -он себе улицу чистит периодически! А в нашу за всю зиму трактора не было! И за что 300 рубликов платить? Я его и послал! Лучше на работе трактор выпишу-он мне всё до земли выскребет! И мне хорошо и соседи скинулись трактористу! И ему хорошо!

дак понятно что нам простым смертным важен результат. но про затраченные на это дело суммы тоже не надо забывать, если не ошибаюсь - в статью бюджета на обслуживание автодорог входит как ремонт так и чистка. так что чем больше угробят на чистку, тем меньше останется на ремонт.

качество работ атк - тоже оставляло желать лучшего, если эту ветку с первых страниц поглядеть это видно. но это надо умудриться так удачно выбрать подрядчика на работу, чтоб все стало настолько хреново, что стали забываться косяки старого.

АТК хоть вывозили этот снег :lol: А эти только сгребают кучи.

Кроме АТК ещё и САХ работал

Кроме АТК ещё и САХ работал

СпецАвтоХэ вообще почти не чистило. Чистили так же как и нынешний сПермАвтодор резиновыми отвалами и подсыпали асфальт и всё.

СпецАвтоХэ вообще почти не чистило. Чистили так же как и нынешний сПермАвтодор резиновыми отвалами и подсыпали асфальт и всё.

Вы батенька явно что то путаете

Или недопонимаете в технологии уборки

Вы батенька явно что то путаете

Или недопонимаете в технологии уборки

Просвятите уважаемый о технологии уборки.

А разница в технологиях уборки налицо, а вернее на дороге :lol:

Ну если только сравнивать между сПермАвтодором и СпецАвтоХэ то разница конечно есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...