Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, surger1984 сказал:

На улицах каша плюс посыпали видимо солью как всегда. На поворотах с отключенной стабилизацией, машина красиво входит в занос ?

Только что... по Пятилетке и прочим: все почищено, в занос не уходил (есп нету)). В общем: хвала Собянину и гор. администации!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, surger1984 сказал:

На улицах каша плюс посыпали видимо солью как всегда. На поворотах с отключенной стабилизацией, машина красиво входит в занос ?

Вопрос. Зачем вы стабилизацию отключили? Нет у моей есп и нет таких проблем. Что вы делаете не так?

Изменено пользователем DN
Опубликовано
5 часов назад, DN сказал:

Вопрос. Зачем вы стабилизацию отключили? Нет у моей есп и нет таких проблем. Что вы делаете не так?

С ней красивый занос не получится :(. Надо же иногда оттачивать навыки контраварийного вождения? Как вывести машин из заноса например. Смотря статистику и видео на ютубе по ДТП - очень многие, если не большинство не умеют выходить из заноса. А итог: встречная полоса - Камаз - трупы.

Опубликовано
Только что, DN сказал:

surger1984 обладает пепелацом с наворотами ))

Опубликовано
5 часов назад, Техрук сказал:

surger1984 обладает пепелацом с наворотами ))

На всех Вестах она даже в стоке . Была...

Опубликовано
17 минут назад, surger1984 сказал:

очень многие, если не большинство не умеют выходить из заноса.

гы. а ты типа умеешь? не трогай кнопку ЕСП, не твоё это

• Смешно 1
Опубликовано
5 часов назад, jimm031 сказал:

гы. а ты типа умеешь? не трогай кнопку ЕСП, не твоё это

26.02.2017 у меня второй День Рождения. Когда на "пьяной", на 100 км/ч после обгона я улетел в занос. Метров 300 Гранту мотало из стороны в сторону, пока я не выправил. Так что для переднего привода 2 простых правила: 1. Не жми тормоз - будешь в дереве/столбе/кювете. 2. Помни, что машина в кредите, и если разобьёшь - кредит все равно платить.

Мне это помогло.

Опубликовано
5 часов назад, Техрук сказал:

Там 110 кобыл, этот сарай тяжко напрягать в занос.

106 кобыл в паспорте. Да, жопу при планируемом заносе у нее тяжелей заносит. Ну она и тяжелей Гранты на четверть тонны.

Опубликовано
Только что, surger1984 сказал:

Метров 300 Гранту мотало из стороны в сторону, пока я не выправил.

Дак она сама успокоилась за 300 метров, тебе просто повезло что ни с кем и ни с чем не встретился

4 минуты назад, surger1984 сказал:

Когда на "пьяной", на 100 км/ч после обгона я улетел в занос.

Ты по зимней классике, как ТП, на завершении обгона при возврате в свою потерял машину...не трогай кнопку ЕСП, не будет заносов, не будет выходов из них на 300м.

Опубликовано

Дак она сама успокоилась за 300 метров, тебе просто повезло что ни с кем и ни с чем не встретился

Врядили бы сама. Очень врядли. Ну а "встречки" не было, потому что я осторожный, и перед каким нить камазом в обгон не пошел.

Ты по зимней классике, как ТП, на завершении обгона при возврате в свою потерял машину...не трогай кнопку ЕСП, не будет заносов, не будет выходов из них на 300м.

Нет, я ушел в занос на Гранте, где не было ЕСП. Причем ушел по своей дури, так как резко вышел на "встречку" при обгоне. Я уже в занос пошел когда обгонял обгоняемых. Хорошо что их не зацепил.

Опубликовано
4 минуты назад, surger1984 сказал:

Нет, я ушел в занос на Гранте, где не было ЕСП.

Я это понял. Ты без ЕСП теряешь машину на зимнем обгоне.

5 минут назад, surger1984 сказал:

Хорошо что их не зацепил.

Вот поэтому и не трогай кнопку ЕСП.

Опубликовано

Я это понял. Ты без ЕСП теряешь машину на зимнем обгоне.

Вот поэтому и не трогай кнопку ЕСП.

Все ее теряют. На Гранте постоянно приходилось "ловить" машину рулем. В Весте проще - едешь прямо как тебе надо, тебе просто на приборке мигает индикатор, что стабилизация работает. Да, и ЕСП можно отключить принудительно, но при скорости выше 50 она включается автоматически. Бери себе Весту, Джим, она того стоит ?. В риосолярисах стабилизация есть только в "люксе". А во всех Вестах она есть изначально. Точнее, была.

Опубликовано
8 минут назад, surger1984 сказал:

Все ее теряют.

Это тебе кажется.

8 минут назад, surger1984 сказал:

но при скорости выше 50 она включается автоматически.

Вот и не трогай кнопку ЕСП, всё равно в обгоне на 100км/ч она у тебя будет включена.

Опубликовано
46 минут назад, jimm031 сказал:

не трогай кнопку ЕСП,

На трассе не отключаю... Ну его... Пару раз ставила на место... Один раз после переезда обогнал, у добрянки, а обратно через брусвер... И чёт взбрыкнула... Только начал рулём корректировать, а все уже закончилось... Второй раз перед мостом перед челвой, хз, колея может , тоже взбрыкнула и так же быстро все закончилось... Даже понять не успел... И если первый раз  типа на обгоне... Второй то раз даже скорость разумная более чем была, как казалось..

Опубликовано
2 часа назад, surger1984 сказал:

С ней красивый занос не получится :(. Надо же иногда оттачивать навыки контраварийного вождения? Как вывести машин из заноса например. Смотря статистику и видео на ютубе по ДТП - очень многие, если не большинство не умеют выходить из заноса. А итог: встречная полоса - Камаз - трупы.

Учитесь дружить с машиной с включенной есп. У вас она есть. Все равно ведь будет активирована на скорости больше 50. 

Опубликовано

Очередной коммунальный пиз.ец прилетел. Дороги заметены. Прогноз то не смотрят? Или 31-го освоили последний рупь за 2022, а на 2023 ещё не распилили?

Опубликовано

Все же через 15 минут 4 камазика встретились на КИ. Работают.

Опубликовано

Большевисткая от 30 лет до свердлова заужена до безобразия, даже с легковушками разъезжаться страшно 

хотя как и многие другие улицы... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...