Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

Только что, surger1984 сказал:

На улицах каша плюс посыпали видимо солью как всегда. На поворотах с отключенной стабилизацией, машина красиво входит в занос ?

Только что... по Пятилетке и прочим: все почищено, в занос не уходил (есп нету)). В общем: хвала Собянину и гор. администации!

6 часов назад, Техрук сказал:

Собянину

Ну я не по МСК рассекал. А от города до Усольского туда обратно

1 час назад, surger1984 сказал:

На улицах каша плюс посыпали видимо солью как всегда. На поворотах с отключенной стабилизацией, машина красиво входит в занос ?

Вопрос. Зачем вы стабилизацию отключили? Нет у моей есп и нет таких проблем. Что вы делаете не так?

Изменено пользователем DN

5 часов назад, DN сказал:

Вопрос. Зачем вы стабилизацию отключили? Нет у моей есп и нет таких проблем. Что вы делаете не так?

С ней красивый занос не получится :(. Надо же иногда оттачивать навыки контраварийного вождения? Как вывести машин из заноса например. Смотря статистику и видео на ютубе по ДТП - очень многие, если не большинство не умеют выходить из заноса. А итог: встречная полоса - Камаз - трупы.

Только что, DN сказал:

surger1984 обладает пепелацом с наворотами ))

5 часов назад, Техрук сказал:

surger1984 обладает пепелацом с наворотами ))

На всех Вестах она даже в стоке . Была...

17 минут назад, surger1984 сказал:

очень многие, если не большинство не умеют выходить из заноса.

гы. а ты типа умеешь? не трогай кнопку ЕСП, не твоё это

• Смешно 1

Только что, jimm031 сказал:

Там 110 кобыл, этот сарай тяжко напрягать в занос.

5 часов назад, jimm031 сказал:

26.02.2017 у меня второй День Рождения. Когда на "пьяной", на 100 км/ч после обгона я улетел в занос. Метров 300 Гранту мотало из стороны в сторону, пока я не выправил. Так что для переднего привода 2 простых правила: 1. Не жми тормоз - будешь в дереве/столбе/кювете. 2. Помни, что машина в кредите, и если разобьёшь - кредит все равно платить.

Мне это помогло.

5 часов назад, Техрук сказал:

Там 110 кобыл, этот сарай тяжко напрягать в занос.

106 кобыл в паспорте. Да, жопу при планируемом заносе у нее тяжелей заносит. Ну она и тяжелей Гранты на четверть тонны.

Только что, surger1984 сказал:

Метров 300 Гранту мотало из стороны в сторону, пока я не выправил.

Дак она сама успокоилась за 300 метров, тебе просто повезло что ни с кем и ни с чем не встретился

4 минуты назад, surger1984 сказал:

Когда на "пьяной", на 100 км/ч после обгона я улетел в занос.

Ты по зимней классике, как ТП, на завершении обгона при возврате в свою потерял машину...не трогай кнопку ЕСП, не будет заносов, не будет выходов из них на 300м.

Дак она сама успокоилась за 300 метров, тебе просто повезло что ни с кем и ни с чем не встретился

Врядили бы сама. Очень врядли. Ну а "встречки" не было, потому что я осторожный, и перед каким нить камазом в обгон не пошел.

Ты по зимней классике, как ТП, на завершении обгона при возврате в свою потерял машину...не трогай кнопку ЕСП, не будет заносов, не будет выходов из них на 300м.

Нет, я ушел в занос на Гранте, где не было ЕСП. Причем ушел по своей дури, так как резко вышел на "встречку" при обгоне. Я уже в занос пошел когда обгонял обгоняемых. Хорошо что их не зацепил.

4 минуты назад, surger1984 сказал:

Нет, я ушел в занос на Гранте, где не было ЕСП.

Я это понял. Ты без ЕСП теряешь машину на зимнем обгоне.

5 минут назад, surger1984 сказал:

Хорошо что их не зацепил.

Вот поэтому и не трогай кнопку ЕСП.

Я это понял. Ты без ЕСП теряешь машину на зимнем обгоне.

Вот поэтому и не трогай кнопку ЕСП.

Все ее теряют. На Гранте постоянно приходилось "ловить" машину рулем. В Весте проще - едешь прямо как тебе надо, тебе просто на приборке мигает индикатор, что стабилизация работает. Да, и ЕСП можно отключить принудительно, но при скорости выше 50 она включается автоматически. Бери себе Весту, Джим, она того стоит ?. В риосолярисах стабилизация есть только в "люксе". А во всех Вестах она есть изначально. Точнее, была.

8 минут назад, surger1984 сказал:

Все ее теряют.

Это тебе кажется.

8 минут назад, surger1984 сказал:

но при скорости выше 50 она включается автоматически.

Вот и не трогай кнопку ЕСП, всё равно в обгоне на 100км/ч она у тебя будет включена.

46 минут назад, jimm031 сказал:

не трогай кнопку ЕСП,

На трассе не отключаю... Ну его... Пару раз ставила на место... Один раз после переезда обогнал, у добрянки, а обратно через брусвер... И чёт взбрыкнула... Только начал рулём корректировать, а все уже закончилось... Второй раз перед мостом перед челвой, хз, колея может , тоже взбрыкнула и так же быстро все закончилось... Даже понять не успел... И если первый раз  типа на обгоне... Второй то раз даже скорость разумная более чем была, как казалось..

2 часа назад, surger1984 сказал:

С ней красивый занос не получится :(. Надо же иногда оттачивать навыки контраварийного вождения? Как вывести машин из заноса например. Смотря статистику и видео на ютубе по ДТП - очень многие, если не большинство не умеют выходить из заноса. А итог: встречная полоса - Камаз - трупы.

Учитесь дружить с машиной с включенной есп. У вас она есть. Все равно ведь будет активирована на скорости больше 50. 

Очередной коммунальный пиз.ец прилетел. Дороги заметены. Прогноз то не смотрят? Или 31-го освоили последний рупь за 2022, а на 2023 ещё не распилили?

Большевисткая от 30 лет до свердлова заужена до безобразия, даже с легковушками разъезжаться страшно 

хотя как и многие другие улицы... 

2 часа назад, Happy сказал:

Оперативно... Грейдер, шнекотрактор работают там уже

Вам задание... проверить все ли бордюры на месте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...