Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

дак сейчас общественные дороги почистить расширить не могут т.к .все обочины заставленны транспортом,немогут заехать люди во дворы,сегодня был в разных концах города во дворах такие колеи что на уазе то мостами буровит

Скажите,пожалуйста, куда позвонить, чтоб в частном секторе снег убрали, на 23-30-85 и 29-07-40 занято.

Изменено пользователем Настасья14

Скажите,пожалуйста, куда позвонить, чтоб в частном секторе снег убрали, на 23-30-85 и 29-07-40 занято.

пятый день звоню в это дырявое хозяйство, каждый раз кормят завтраками, походу выжидают когда растает или сами почистим, они только у администрации скоблят. то у них техники нехватает, то трактор сломался, то еще хуяктор какой то. были же до этого нормальные подрядчики, нахер велосипед изобретать..

были же до этого нормальные подрядчики

Это когда?

Каждый год, на мой взгляд, народ слезьми рыдает за плохую чистку дорог...

Это когда?

Каждый год, на мой взгляд, народ слезьми рыдает за плохую чистку дорог...

несколько лет назад, живу в частном секторе сужу поэтому, служба благоустройства реагировала, по звонку приезжали кураторы смотрели состояние дорог, сейчас с введением GPS нахер никому не надо, проехал тракторист с включенным в гаражи на шабашку, метка зафиксиравалась, и нормально, работал

GPS нахер никому не надо, проехал тракторист с включенным в гаражи на шабашку, метка зафиксиравалась, и нормально, работал

Год назад звонил, сказал что трактор был, но почти нихрена не почистил, приехали тщательно почистили в тот-же день, потом дядьки на волге приезжали, проверяли. В этом году уже не повторно не чистят, хотя жаловались аналогично, соседу номер САХ дал, вдвоем звоним по очереди, остальным на улице нах похоже ничего не надо.

Изменено пользователем SerGa

Почистили, но не очень, асфальт до остановки в ледяных колдобинах, от остановки и далее ровно, но уже накатали колеи (участок от остановки до ЛЭП - дальше не езжу). Мне заезд прочистили, но, видимо, торопился тракторист, "ёлочку" не стал делать, просто проехал до дома с опущенным ковшом, но я в этот же день (случайно совпало) заказал фронтальник - по следам белоруся разгреб дорогу до земли шириной как проспект))

Изменено пользователем Misha
  • Нравится 2

Льва Толстого от Юбилейной до Советского проспекта - 2 легковые уже не разъезжаются, только через карманы. А если учесть, что приезжающие в детские сады встают с аварийками... Беда одним словом.

Изменено пользователем Blacksmith

На Волге? Думал, списали их давно из муниципальных учреждений.

Я так уверенно, на автомате написал на волге, что после твоего вопроса теперь сомневаюсь, а волга ли там была :eo:

Почистили, но не очень, асфальт до остановки в ледяных колдобинах, от остановки и далее ровно, но уже накатали колеи (участок от остановки до ЛЭП - дальше не езжу). Мне заезд прочистили, но, видимо, торопился тракторист, "ёлочку" не стал делать, просто проехал до дома с опущенным ковшом, но я в этот же день (случайно совпало) заказал фронтальник - по следам белоруся разгреб дорогу до земли шириной как проспект))

Upd по асфальту прогнали что-то тяжелое и кочки срезали

Да, по парижке у 45 час-полтора назад гредер прошёл.

Вчера по черняховского от м-сибиряка до парижки разъезжались с трудом, в некоторых местах (где выезды со дворов) кучи охрененные уже не разъехаться.

Вчера поздно вечером 2 фронтальных скоблили площадь у ГА. Хоть и не новая информация, но в данной ситуации есть более критичные места.

Вчера по черняховского от м-сибиряка до парижки разъезжались с трудом

Вчера вечером выскоблили этот участок

Вчера поздно вечером 2 фронтальных скоблили площадь у ГА. Хоть и не новая информация, но в данной ситуации есть более критичные места.

Договор обязывает выполнять, а то кормильцы денег не дадут на содержание

Вчера вечером выскоблили этот участок

Если только после 10-и вечера. Я проезжал трактор скоблил во дворах 59 и 61 домов, машины все улице стояли.

Если только после 10-и вечера. Я проезжал трактор скоблил во дворах 59 и 61 домов, машины все улице стояли.

Не помню сколько было, в окно выглянул, вычищено, машины уже на обочине тусовались, видимо кто во двор не заехал

Я так уверенно, на автомате написал на волге, что после твоего вопроса теперь сомневаюсь, а волга ли там была :eo:

В САХе есть Газ-31105 ( Волга ).р.з. 191

В САХе есть Газ-31105 ( Волга ).р.з. 191

лично забирал ее из автосалона на КИМ, 75, одна из первых в городе 10ток в снежке и единственная с автоматическим люком за!!! 15 т.р. на то время (год не помню, 2001 вроде)

Сгнила уж с тех пор...

там уже ничего родного, кроме люка нет)) даже номера и те другие были изначально

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...