XXXXX Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 дак сейчас общественные дороги почистить расширить не могут т.к .все обочины заставленны транспортом,немогут заехать люди во дворы,сегодня был в разных концах города во дворах такие колеи что на уазе то мостами буровит
Nastik.s.k Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Скажите,пожалуйста, куда позвонить, чтоб в частном секторе снег убрали, на 23-30-85 и 29-07-40 занято. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Настасья14
SerGa Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 29-07-40 занято Вот сюда и звоню периодически, не сразу, но дозваниваюсь. Попробуйте вечером.
jimm031 Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Попробуйте вечером. в начале мая)) 1
oleg-t Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Скажите,пожалуйста, куда позвонить, чтоб в частном секторе снег убрали, на 23-30-85 и 29-07-40 занято. пятый день звоню в это дырявое хозяйство, каждый раз кормят завтраками, походу выжидают когда растает или сами почистим, они только у администрации скоблят. то у них техники нехватает, то трактор сломался, то еще хуяктор какой то. были же до этого нормальные подрядчики, нахер велосипед изобретать..
Гость Sea_soul Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 были же до этого нормальные подрядчики Это когда?Каждый год, на мой взгляд, народ слезьми рыдает за плохую чистку дорог...
oleg-t Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Это когда? Каждый год, на мой взгляд, народ слезьми рыдает за плохую чистку дорог... несколько лет назад, живу в частном секторе сужу поэтому, служба благоустройства реагировала, по звонку приезжали кураторы смотрели состояние дорог, сейчас с введением GPS нахер никому не надо, проехал тракторист с включенным в гаражи на шабашку, метка зафиксиравалась, и нормально, работал
Zidane Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Танкистов и Толстого чистят. Своевременно, с утра местами очень тесно было уже.
SerGa Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) GPS нахер никому не надо, проехал тракторист с включенным в гаражи на шабашку, метка зафиксиравалась, и нормально, работал Год назад звонил, сказал что трактор был, но почти нихрена не почистил, приехали тщательно почистили в тот-же день, потом дядьки на волге приезжали, проверяли. В этом году уже не повторно не чистят, хотя жаловались аналогично, соседу номер САХ дал, вдвоем звоним по очереди, остальным на улице нах похоже ничего не надо. Изменено 1 марта, 2017 пользователем SerGa
Misha Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 На Волге? Думал, списали их давно из муниципальных учреждений.
FOX Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Misha, как там в Суханово? почистили дороги?
Misha Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Почистили, но не очень, асфальт до остановки в ледяных колдобинах, от остановки и далее ровно, но уже накатали колеи (участок от остановки до ЛЭП - дальше не езжу). Мне заезд прочистили, но, видимо, торопился тракторист, "ёлочку" не стал делать, просто проехал до дома с опущенным ковшом, но я в этот же день (случайно совпало) заказал фронтальник - по следам белоруся разгреб дорогу до земли шириной как проспект)) Изменено 1 марта, 2017 пользователем Misha 2
Blacksmith Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Льва Толстого от Юбилейной до Советского проспекта - 2 легковые уже не разъезжаются, только через карманы. А если учесть, что приезжающие в детские сады встают с аварийками... Беда одним словом. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Blacksmith
SerGa Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 На Волге? Думал, списали их давно из муниципальных учреждений. Я так уверенно, на автомате написал на волге, что после твоего вопроса теперь сомневаюсь, а волга ли там была
Misha Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Почистили, но не очень, асфальт до остановки в ледяных колдобинах, от остановки и далее ровно, но уже накатали колеи (участок от остановки до ЛЭП - дальше не езжу). Мне заезд прочистили, но, видимо, торопился тракторист, "ёлочку" не стал делать, просто проехал до дома с опущенным ковшом, но я в этот же день (случайно совпало) заказал фронтальник - по следам белоруся разгреб дорогу до земли шириной как проспект)) Upd по асфальту прогнали что-то тяжелое и кочки срезали
phantomAC Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Да, по парижке у 45 час-полтора назад гредер прошёл. Вчера по черняховского от м-сибиряка до парижки разъезжались с трудом, в некоторых местах (где выезды со дворов) кучи охрененные уже не разъехаться.
Space Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Вчера поздно вечером 2 фронтальных скоблили площадь у ГА. Хоть и не новая информация, но в данной ситуации есть более критичные места.
p911 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Вчера по черняховского от м-сибиряка до парижки разъезжались с трудом Вчера вечером выскоблили этот участок Вчера поздно вечером 2 фронтальных скоблили площадь у ГА. Хоть и не новая информация, но в данной ситуации есть более критичные места. Договор обязывает выполнять, а то кормильцы денег не дадут на содержание
phantomAC Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Вчера вечером выскоблили этот участок Если только после 10-и вечера. Я проезжал трактор скоблил во дворах 59 и 61 домов, машины все улице стояли.
Sekamch Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Усолье по Ивачева , дорога в прыщах, ехать невозможно...
p911 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Если только после 10-и вечера. Я проезжал трактор скоблил во дворах 59 и 61 домов, машины все улице стояли. Не помню сколько было, в окно выглянул, вычищено, машины уже на обочине тусовались, видимо кто во двор не заехал
Синхранизатор69 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Я так уверенно, на автомате написал на волге, что после твоего вопроса теперь сомневаюсь, а волга ли там была В САХе есть Газ-31105 ( Волга ).р.з. 191
Makcим Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 В САХе есть Газ-31105 ( Волга ).р.з. 191 лично забирал ее из автосалона на КИМ, 75, одна из первых в городе 10ток в снежке и единственная с автоматическим люком за!!! 15 т.р. на то время (год не помню, 2001 вроде)
Kersh Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 ... (год не помню, 2001 вроде) Сгнила уж с тех пор...
Makcим Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Сгнила уж с тех пор... там уже ничего родного, кроме люка нет)) даже номера и те другие были изначально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти