Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 04.02.2016 в 04:46, Makcим сказал:

странно, у нас у всех ямы под машинами, особенно, кто а/з постоянно пользует))

Я свою снегом засыпаю периодически

Опубликовано
  В 04.02.2016 в 03:44, Happy сказал:

а зачем парковаться так что другие проехать не могут?

там паркуются так чтобы и люди с санками и колясками смогли пройти. Иначе только на тротуар залезать. Дорогу надо чистить вот и все.

Опубликовано

Расхреначил за оттепель )))

Опубликовано

а чего странного...тепло от выпуска. Снег не утрамбован, поэтому свойства изменяет легко.

Опубликовано

Ещё ямы у тех, у кого машины стоят много, снежный покров меньше, или теплотрассы под местом, как у меня)

Опубликовано
  В 04.02.2016 в 06:56, jimm031 сказал:

Ещё ямы у тех, у кого машины стоят много, снежный покров меньше, или теплотрассы под местом, как у меня)

Иш ты, на тепленькое ставишь )

Опубликовано
  В 04.02.2016 в 04:15, Makcим сказал:

че-то беда совсем заезжать, вчера проваливаться начал, как по рельсам - ни левее ни правее нормально не встать

У меня сосед на РАВ 4 тоже первую зиму не чистил место, а машиной укатывал. Потом в один момент так провалился и закопался, что трактор вызывал чтобы выехать. С тех пор исправно убирает снежок лопатой. Да и из машины выходить в сугроб не очень приятно.
Опубликовано

САХ кактро странно чистит на Зырянке, вроде нормально. Широко вроде, пока налево в верх к конечной автобуса не свернешь. Там фиг с этим автобусом разьедишся, и корманы у домов, в которых можно былоб разьехатся, они усиленно заваливают...

Опубликовано

Уроды,из года в год одна и та же жопа.Проехали по межкварталке завалили нахрен весь тротуар.С коляской короткими перебежками сегодня по дороге пока машин нет.Скоблят сволочи только центральные улицы и то заужают,на пешеходов насрать,как пожилые люди передвигаются незнаю.

• Нравится 3
Опубликовано

вот именно что только делают вид что чистят. у них стало модно до асфальта шоркнуть и все по бокам разнести и заузить дорогу. так и надо видимо. когда кучи снега начнут вывозить? Ау ГА и САХ? со двора выезжаешь на пол дороги чтобы увидеть что там и кто там. Хорош деньги экономить, пора работать!

Опубликовано
  В 04.02.2016 в 16:18, Dimon сказал:

вот именно что только делают вид что чистят. у них стало модно до асфальта шоркнуть и все по бокам разнести и заузить дорогу. так и надо видимо. когда кучи снега начнут вывозить? Ау ГА и САХ? со двора выезжаешь на пол дороги чтобы увидеть что там и кто там. Хорош деньги экономить, пора работать!

Как раз деньги ни кто не экономит, их просто так зарабатывают. Вместо того чтобы в оттепель выгнать тяжелую технику и убрать колеи, и расширить дороги, у нас по дорогам носятся стаями камазы с метелками город грязью соляной поливают. Вот так деньги и зарабатывают.
Опубликовано
  В 04.02.2016 в 16:51, Yura16 сказал:

у нас по дорогам носятся стаями камазы с метелками

Толку от них....соляру экономят и щётки свои. Как девушку ладошкой по попе гладят, вместо того чтобы снег толкать.
Опубликовано

Где ж они столько тяжелой техники возьмут, наверняка, все что можно уже на дорогах и тяжелая и легкая и средняя. Конешн, можно купить грейдеров поболее, но содержать их будут за наш с вами счёт. Такая техника очень дорога при простоях, а работает максимум месяц за год.

Опубликовано (изменено)

у меня вообще ощущение что нынче в городе грейдеров не видел..

Изменено пользователем Happy
  • Нравится 1
Опубликовано
  В 05.02.2016 в 04:03, Misha сказал:

Мне повезло один, один грейдер видел)

Тоже позавчера наблюдал его...на К.Маркса срезал колейность.

Опубликовано
  В 05.02.2016 в 03:45, Misha сказал:

Где ж они столько тяжелой техники возьмут, наверняка, все что можно уже на дорогах и тяжелая и легкая и средняя. Конешн, можно купить грейдеров поболее, но содержать их будут за наш с вами счёт. Такая техника очень дорога при простоях, а работает максимум месяц за год.

Мы просто все забыли как раньше город зимой чистили, вместо этих бестолковых камазов город всегда чистили грейдеры и кировцы, и никогда наш город зимой не был такой грязный.
Опубликовано
  В 05.02.2016 в 12:39, Yura16 сказал:

Мы просто все забыли как раньше город зимой чистили, вместо этих бестолковых камазов город всегда чистили грейдеры и кировцы, и никогда наш город зимой не был такой грязный.

может ты просто такой маленький и незлопамятный?

Было гораздо хуже и менее проходимо. Просто в зиму укатывали и по весне была просто непроезжаемая жопа во дворах. Помню с друзьями выкапывали ямы-ловушки, дак в них камазы-мусоровозы садились. блин до метра глубиной! Сейчас вы найдёте двор с глубиной до асфальта более полуметра? Хрен! Просто вы были маленькие и немного неадекватные в рассуждениях о жкх!

Опубликовано
  В 04.02.2016 в 12:06, Неуловимый сказал:

...из машины выходить в сугроб не очень приятно.

это исключено - соседи чистят, сугробы не образуются, а вот я все ниже и ниже проваливаюсь, осталось продержаться 1 день...

Опубликовано
  В 05.02.2016 в 13:43, Makcим сказал:

это исключено - соседи чистят, сугробы не образуются, а вот я все ниже и ниже проваливаюсь, осталось продержаться 1 день...

Что будет через 1 день?

Не,я конечно, понимаю каша,жопа и прочее,но нахрена бросать машины посреди дороги? Причём далеко не пузотерки.неужели так трудно прижаться чуть правее или левее.имейте хоть каплю совести

Опубликовано
  В 05.02.2016 в 14:05, Мalena сказал:

Будет застывшая жопа(((

будут рельсы))

где вы берете инфу про пн -18??? у меня -10 прогноз показывает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...