Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотят чистую площадь - дать им по лопате и выгнать на улицу. Пусть жирок растрясут!

• Нравится 2
Опубликовано

как обычно, про парковочные карманы забыли, ладно хоть дороги немного проезжаемые....всё сильно заужено

Опубликовано

У ГА еще днем трактор ползал

дак он там и вчера и сегодня ночью ползал, что большой, что маленький и машина под вывоз снега присутствовала.

Опубликовано (изменено)
datsun_on-do_94961.jpgНЫ Изменено пользователем DN
  • Нравится 2
Опубликовано

советский от ГА до кольца и КМ от ГА до Юбилейной снег вывезен. на Льва Толстого узкоколейка,2 легковушки еле расходятся. КМ от рынка до ГА опа полная

Опубликовано

,дворы жопа

Дворы управляющие компании обязаны чистить, у нас дом большой и на две стороны. На стороне, где моя машина стоит, есть два пенсионера которые помогают дворнику-женщине и чистят двор + мы помогаем лопатами. На другой стороне дом завал. За прошлую зиму трактор управляйки приезжал один раз, а своего друга я просил почистить пять раз, скидывались по 100 рублей ему, как раз получалась оплата работы погрузчика за час, проблем не знали с проездом до весны.
Опубликовано

Да везде жопа,дворы жопа,тротуары жопа.Нихрена не чистят

у нас двор сегодня почистили, жопы не ощутил воовсе))

Опубликовано

Дворы управляющие компании обязаны чистить, у нас дом большой и на две стороны. На стороне, где моя машина стоит, есть два пенсионера которые помогают дворнику-женщине и чистят двор + мы помогаем лопатами. На другой стороне дом завал. За прошлую зиму трактор управляйки приезжал один раз, а своего друга я просил почистить пять раз, скидывались по 100 рублей ему, как раз получалась оплата работы погрузчика за час, проблем не знали с проездом до весны.

Я и так уже вместо дворника херачу лопатой у подъезда,так дворников за 5 лет я видел на пальцах пересчитать можно,да хрен с ним.Межкварталку чистят и тут же троутуары заваливают,дороги прошли пешехдный переход вход и выход завалили и бросили
Опубликовано

А я вот уже домой только через техникум езжу ,через библиотеку очкую

я через библиотеку тоже не езжу, есть же поближе "дороги"))

Опубликовано

На своей ныншеней машине я боюсь съезжать с главных улиц....)))) Да и по половине главных то херово...))

а я вот тоже на новой езжу...штож боишься?Клиренс не вывозит,или чёт другое?)
Опубликовано

хм.. что у вас за машины... ездил вечером по городу, везде вполне проезжаемо, нигде проблем не испытал.

есть кояки с очисткой - тротуары зачемто засыпают при чистке межкварталок.. ну.. недалекого ума просто люди...

а не, вспомнил одно место не очень, на зырянке колонку видать прорвало, и на шактерской в районе средней остановки пипец какая лужа была в перемешку со снегом.. боюсь представить что там сегодня, и по улице, по которой вода туда бежало..

Опубликовано

я через библиотеку тоже не езжу, есть же поближе "дороги"))

там мне тоже не запрыгнуть))))

а через светофор- когда я хочу там проскочить, как назло во всех направлениях куча пешеходов появляется)))

Опубликовано

Вот что добивает - это "надолбыши" ледяные...хрен знает когда их посрезают.

• Нравится 3
Опубликовано

а через светофор- когда я хочу там проскочить, как назло во всех направлениях куча пешеходов появляется)))

так ты дави... на сигнал, пусть разбегаются))

Опубликовано

солью посыпят да и все

Ога, вчера посыпали межкварталку от ПЭС вниз без всякой очистки, аж чавкало под колесами. Наверно планировали, что всё растает до асфальта и утечет. :eo: Сегодня всё благополучно застыло. Надо снова посыпать наверно, увеличив количество соли. :es:

Опубликовано

есть кояки с очисткой - тротуары зачемто засыпают при чистке межкварталок..

позвонил в благоустройство, отправили в САХ, сказали что они сами на них повлиять не могут
Опубликовано
позвонил в благоустройство, отправили в САХ, сказали что они сами на них повлиять не могут

только они и могут...только не хотят...это же самих себя штрафовать...обсуждалось же не раз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...