Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

Спасибо. Не верила, но сработало. Спасибо еще раз.

я что-то не понимаю, кто-то тут по просьбам уборку дорог устраивает???

Я месяц назад, когда меня не устроила уборка снега на развязке П.Коммуны-Свердлова, позвонил в администрацию управление гор.хозяйства, там меня отфутболии в другой отдел, там еще, короче в одном из отделов оставил заявку на уборку дороги, точнее жалобу на неуборку. Потом еще в Спецавтохозяйство в диспетчерскую позвонил. Через пару дней все было убрано.

Так по-моему не тут на форуме надо писать, а ответственных пинать, чтобы исправляли косяки. Если еще и фамилию ответственного спрашивать и номер заявки, все гораздо быстрее делается...

Я месяц назад, когда меня не устроила уборка снега на развязке П.Коммуны-Свердлова, позвонил в администрацию управление гор.хозяйства, там меня отфутболии в другой отдел, там еще, короче в одном из отделов оставил заявку на уборку дороги, точнее жалобу на неуборку. Потом еще в Спецавтохозяйство в диспетчерскую позвонил. Через пару дней все было убрано.

блаблабла)))

1 строчка на форуме а такой же результат, зачем себе лишние проблемы в голову пихать????

и тратить время на выяснение и звонки? вы б походили еще по инстанциям.....

Ну так чего, берфорум убирает дороги что ли?

просто ни для кого уже давно не секрет, что есть люди которые мониторят Берфорум безустали)))))
  • Нравится 1

что-то незаметно, гараж весь в снегу((

Ты так и не сказал где гараж то твой)))))

• Нравится 1

Ты так и не сказал где гараж то твой)))))

заезжаешь в кооператив, пропускаешь первый перекресток, на втором направо и через 3 гаража - мой. кооператив тот же, где гараж Сергея К. (Стас знает)

И сумму не озвучил ))

с трактористом обсудим))

Внутрикварталка Пятилетка-30 лет Победы превращается в корыто. Пора планово направить грейдер в район д/с 88. :eq:

• Нравится 1

Терпеть не могу просить, но тут уже вопрос безопасности. Заезд/ выезд со двора 33го дома по Л.Толстого. В тёмное время по фарам ориентируемся, днём практически на угад. Срезать бы угол этот, техника у нас под окнами чуть ли не каждую ночь работает.

post-2700-0-93564000-1425200337_thumb.jpg

post-2700-0-60488300-1425200373_thumb.jpg

Изменено пользователем Zidane

И на выезде с ул. Черняховского на ул. Парижской коммуны с левой стороны сугроб точно так же видимость ограничивает.

Изменено пользователем Неуловимый
  • Нравится 1

обещалкины из благоустройства хотели за 2 дня все выезды почистить, чтоб выезжать было безопасно...пошел второй...не день...месяц! весна пришла. теперь будут ждать пока само растает. Но что то мне кажется, что на самотаяние они рассчитывают еще с октября месяца.

нытики :ew: ! каждый день снег вывозят, без выходных и дорожки пешеходные чистят, СПАСИБО! такого в городе ещё не было. А то, что не всё сразу это нормально, вообще удивляюсь как быстро реагируют (в том числе и на "заявки" от форума) :eo: . Нет, конечно, пределов совершенству, но прогресс налицо!

• Нравится 2

Это реально работает.

Огромное спасибо!!! Так гораздо лучше и безопаснее.

post-2700-0-50489700-1425395581_thumb.jpg

Изменено пользователем Zidane

В районе 8 вечера выезжал из зидановского двора, ещё кучно было.

73c229099cb9.jpg

З.Ы. Вчера ночером, когда дороги подсохли, стало заметно, что их солили. Асфальт белый.

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...