Tocadisco Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) А мне нравится идея с утрамбовкой снега. Красиво на трассах будет, да и по укатанному снегу ехать приятней. ... :) Но кто будет убирать колею постоянную, и что будет весной?) Как бы не получилось так, что дорожники подумают: "О, теперь же ваще ничо делать ненадо!" :lol: Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Они и так ниче не делают. 3 часа гуляли, ни одного грейдера или трактора захудалого Завтра на работу на лыжах поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Они и так ниче не делают. 3 часа гуляли, ни одного грейдера или трактора захудалого Завтра на работу на лыжах поедем Может вы в лесу гуляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Не.дома точно помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Во дворах жесть.) Хотел сегодня гараж откапать, машину выкатить. Хрен там плавал. Похоже застрял машин до весны в гараже. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) а я хочу выразить особую благодарность за чистые тротуары по улице свобода) прекрасно с ребетенком пешочком прогулялись. Даже на пятилетки всё в сугробах, а у нас красота Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 весь вечер на колесах. кругом каша и стиральная доска. снегоуборочной техники на дорогах нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis200587 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Дворы замело конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 я видел 3 Камаза. Юбилейку скребли часа в 2 днем. ездил много...и это были единственные встреченные мной за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Мне выше сказали, что я по лесу гуляла. Может вы там же ездили все?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Вернулся из Перми сейчас. Трасса в очень хреновом состоянии. И чем ближе к Березникам - тем хуже. Едешь как по стиральной доске. Дорога заужена. Обочин как таковых нет. ESP давно так не трудилась... Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 хм... я в каких то других березниках видать езжу, с час назад приехал, в городе видел трактор тротуар греб, а на дорогах следы работы техники... и так без проблем проехал... хотя внутри кварталов и дворах опа, это да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Начали чистить город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Начали чистить город Надеюсь за ночь выскребут город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ) дак снова навалит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Пермскую трассу чистят по ночам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 весь вечер на колесах. кругом каша и стиральная доска. снегоуборочной техники на дорогах нет. Есть. По дороге с работы видел точно 1 трактор на Новосодовой, 3-4 камаза по Советскому проспекту, по Пятилетки около ЦУМа тоже какая-то техника работала, еще где-то что-то было точно, не помню особо, по телефону болтал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Вся техника чистит парковку у ГА.по- любому))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Вся соль в том, что со временем всё больше народу пересаживается на машины с повышенным клиренсом(паркеты, джипы), и получается во въездах во двор и по двору такая хорошая колея образовалась, и бывает наблюдаю как обычные седаны просто скребут пузом и встают, сегодня только два седана на верёвке выдёргивали. Вот всё застынет, будет веселей. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Cloud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А мне нравится идея с утрамбовкой снега. Красиво на трассах будет, да и по укатанному снегу ехать приятней. ... :) Но кто будет убирать колею постоянную, и что будет весной?) Может ехать по укатке приятней, но габаритов дороги невидно. А весной будет жопа)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Мне выше сказали, что я по лесу гуляла. Может вы там же ездили все?)))) В то время когда вы гуляете убирать город нет смысла, по причине мешает движуха городская, поэтому все работы ведутся в ночное время и то часы эффективной работы с 00-05ч за ночь вывозится около 2000 м куб снега, в первую очередь конечно убираются главные дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В то время когда вы гуляете убирать город нет смысла, по причине мешает движуха городская, поэтому все работы ведутся в ночное время и то часы эффективной работы с 00-05ч за ночь вывозится около 2000 м куб снега, в первую очередь конечно убираются главные дороги. В рабочие дни в 17.00 им вообще ничего не мешает.чем больше пробка, тем даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В рабочие дни в 17.00 им вообще ничего не мешает.чем больше пробка, тем даже лучше Похоже вы не понимаете как происходит процесс чистки и вывоза снега. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Похоже вы не понимаете как происходит процесс чистки и вывоза снега. Да мне все равно как он должен происходить.хоть в час- пик, хоть в 3 часа ночи. Я хочу дорогу хотя бы в одну полосу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Да мне все равно как он должен происходить.хоть в час- пик, хоть в 3 часа ночи. Я хочу дорогу хотя бы в одну полосу))) Капризка однако, есть такие дороги, в Новожилово, даже освещение есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти