Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

берфорум клал на пермь, у нас тут своя атмосфера

Тоже понять не могу... Почти во всех темах про Пермь, какой там ужас, и как героически все кто туда съездил преодолевали этот ужас)

Опубликовано

гут. сейчас вышла за сигаретами, на перекрёстке стр.техникума разворачивался камаз, гружёный снегом

не. пермь- это квест на стойкость, моральную, умственную и эмоциональную ))))

а, забыла про трамваи )))) надо перечитать, как с ними ездить

Опубликовано

в курсе. но это роли не играет, чем мы дышим у нас, периодически. уже без разницы ))))

а, забыла про чихающих и кашляющих ....... не угадаешь, кто с тобой рядом, в очереди чихнул и чем....

опять ушла от темы ))))

Опубликовано

надо цену пачки до 1000р. поднять и смертную казнь за курение рядом с некурящим человеком))))) Может тогда задумаетесь о себе и других...

• Нравится 4
Опубликовано

я думаю. жду, когда в наших аптеках таблетки "н-те" появятся. будет 5-й раз ((((. и книгу читала, при личном обращении, также залечу в любом вопросе. и завидую людям, которые просто, без всего, бросили...

и не надо так. вы, по по понятиям демократии, меня унижаете ))))) соответственно, вы нарушаете мои права )))) я ж дома это делаю и ни кому не мешаю. соответственно, я, как на западе, могла бы вас за это "подтянуть". не увлекайтесь демократией и лояльностью. итак приезжих хватает. не дай бог, как в москве, жить будем. в перми уже наседают. не о том думаете. а начинается всё с малого- с таких безобидных законом, которые подержат большинство

и вообще- мы не по теме... опять царэвна нэрвничать будеть

Опубликовано

не увлекайтесь демократией и лояльностью

да я какбэ не с потолка свалился, это из личного опыта. Заепали курящие рядом. Травитесь - делайте это рядом с такими же, а не с теми, кто не хочет дышать табачным дымом. Очень хорошо, если вы это понимаете.

• Нравится 1
Опубликовано

у меня привычка- чтоб ни кто не видел ))). а на деле, сама, всегда от не курящих и беременных, и детей сваливаю в сторону. но вреда от моего дыма и выбросов заводов..... по моему у нас уже без разницы, чем дышать. табачный- самый безобидный.... как не печально

Опубликовано

табачный- самый безобидный.

но среди всего многообразия вредностей - самый противный, т.к. выделяется на общем фоне. Бросайте курить!

• Нравится 1
Опубликовано

гут. сейчас вышла за сигаретами, на перекрёстке стр.техникума разворачивался камаз, гружёный снегом

не. пермь- это квест на стойкость, моральную, умственную и эмоциональную ))))

а, забыла про трамваи )))) надо перечитать, как с ними ездить

Трамваев надо бояться - это всё, чему меня учили в автошколе лет 15 назад :)

Опубликовано

Так чистили вчера трассу

В прошлом году ночью в таких же условиях в снегопад (только не чистил никто и ни одной попутки не попалось) ездил в Пермь и обратно. Вспотел конечно аще. Скорость перед встречными снижал сразу, чтобы как можно меньшее растояние вслепую ехать, как-то без нежданчиков после снежного шлейфа оказывался на своей полосе, а не на встречке.

Опубликовано (изменено)

В прошлом году ночью в таких же условиях в снегопад (только не чистил никто и ни одной попутки не попалось) ездил в Пермь и обратно. Вспотел конечно аще. Скорость перед встречными снижал сразу, чтобы как можно меньшее растояние вслепую ехать, как-то без нежданчиков после снежного шлейфа оказывался на своей полосе, а не на встречке.

Мы в прошлом году таким образом чуть летучего голландца не догнали на минимальной скорости, причем в снегопад он медленно но верно ехал без габаритов...

П.С.: блин плюсики закончились

Изменено пользователем WeLLa
Опубликовано

Мы в прошлом году таким образом чуть летучего голландца не догнали на минимальной скорости, причем в снегопад он медленно но верно ехал без габаритов...

П.С.: блин плюсики закончились

Тоже в прошлом году попадал в такую ситуёвину.

Пока оттормаживался корма автомобиля немного вильнула и задела за отбойник.

Опубликовано

я бы в таком снегопаде включил туманку заднюю(надо только что бы чистая она была от грязи) ну и если совсем "попа", то аварийку врубил бы.

Опубликовано

Да уж, сегодня в Перми было совсем весело :)

Выпало около 20 см снега. Центральные улицы чистятся, но вот всё остальное, включая восточный обход, почистить не успели.

Ехал по обходу туда и обратно - это полный ахтунг, за 4 часа вспотел.
Опубликовано

Ехал по обходу туда и обратно - это полный ахтунг

Такая же фигня....одна полоса и та не полоса, а колея.......вся техника пидо...сит Пермь, а объездные нахрен не нужны.....проезжал развязку Пермь-Ляды, Круз увяз в поле снега, где должен был быть съезд на Мотовилиху, позвонил в 112, сказали с удивлением что не в курсе проблемы, обещали разобраться и перезвонить, было в 11,00 утра...до сих пор звонят

• Нравится 1
Опубликовано

надо цену пачки до 1000р. поднять и смертную казнь за курение рядом с некурящим человеком))))) Может тогда задумаетесь о себе и других...

офф:

на днях в комнату ожидания одной из моек города заходит товарищ с сигаретой во рту, я его дОбро попросил выйти (но про себя подумал, что он совсем ох..ел). Курильщики совсем расслабились, некурящих не уважают, законы - тоже...

• Нравится 3
Опубликовано

Чистят! Причем вывозят! Сие действо наблюдал на Советском, на Мира. Плюс посыпайки с отвалами по дорогам туды-сюды шныряют.

• Нравится 2
Опубликовано

На КИ три камаза хоровод водили)))

Показательные уроки по теме "количество полос" для березниковских водителей?)

Опубликовано

Чистят! Причем вывозят! Сие действо наблюдал на Советском, на Мира. Плюс посыпайки с отвалами по дорогам туды-сюды шныряют.

В воскресенье вечером вывозили снег на Пятилетки в районе миллениума.

Опубликовано

ага.. доверь дураку... в деревне прошел трактор, в отвале снег вперемешку с грунтом, а у меня опять подъездную дорожку к дому край срезали, ступенька получилась... как с_ка!? тракторист с утра шары залил и краев дороги не видит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...