Директор Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ты мне объясни, пожалуйста - ты реально такой или только на форуме прикидываешься? Вот что ТУТ КОНКРЕТНО НЕ понравилось ? Полезный совет. Не толкать ,а тянуть преодолевая трудные места. Может надо было не сюда , а в школу родителей ? Кто может ,умеет - перенесите. Вот искренне ,от чистого сердца - без подвоха или трюка ! Это чистая физика ( вектор силы,трение качения,скольжения). Когда тянешь на себя и чуть вверх . Я не призываю гулять по бездорожью, оврагам .Я не отмазываю плохих уборщиков на улице. Только для преодоления трудного участка . Для санок это вдруг чистый асфальт (над теплотрассами). А для колясок рыхлый снег в пол колеса или ступени, бордюры. Это всего лишь совет - как руки мыть перед едой . Это НЕ ПРИКАЗ. Прошу написанное мной,при ОТСУТСТВИИ забавных смайликов, понимать буквально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вот что ТУТ КОНКРЕТНО НЕ понравилось ? Может надо было не сюда , а в школу родителей ? Кто может ,умеет - перенесите. Вот искренне ,от чистого сердца - без подвоха или трюка ! Это чистая физика ( вектор силы,трение качения,скольжения). Когда тянешь на себя и чуть вверх . Я не призываю гулять по бездорожью, оврагам .Я не отмазываю плохих уборщиков на улице. Только для преодоления трудного участка . Для санок это вдруг чистый асфальт (над теплотрассами). А для колясок рыхлый снег в пол колеса или ступени, бордюры. Это всего лишь совет - как руки мыть перед едой . Это НЕ ПРИКАЗ. Прошу написанное мной,при ОТСУТСТВИИ забавных смайликов, понимать буквально. в большинстве дворов трудный участок на всем протяжении прогулки идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Если цель - прогулка для ребёнка - то какой смысл катать ребёнка по буграм? Остановиться в удобном месте, немного потерпеть/помёрзнуть самому, зато ребёнок благополучно и с удобством для себя поспит на свежем воздухе... Если повзрослей, то всё то же самое. Потерпеть те деньки, когда возможность покатать ребёнка затруднена. Садик/ясли/поликлиника тут уж се ля ви, желательно везти ребёнка вдвоём. Ну а если помимо прогулки возникли потребности и у родителей - выбор за ними: комфорт ребёнка - свои личные потребности... поверьте по нашим дорогам где смесь соли и песка, удовольствие весьма сомнительное, тем более внутри не дрова, а спит самый ценный комочек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Остановиться в удобном месте, немного потерпеть/помёрзнуть самому, зато ребёнок благополучно и с удобством для себя поспит на свежем воздухе... ну тогда можно и коляску на балкон ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Если ваша фраза правильно звучит так: "ну тогда можно коляску и на балкон ставить", то никогда так не сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Если ваша фраза правильно звучит так: "ну тогда можно коляску и на балкон ставить", то никогда так не сделаю. я к тому что зачем тащить коляску на улицу и стоять на одном месте, с тем же успехом ребенок можео спать на свежем воздухе на балконе прогулка заключается в том что она является прогулкой. а не высунуть нос на мороз и всё задача решена. а ухабы на пешеходных зонах у нас всю зиму, пешеходки чистят еще хуже чем дороги. да и летом пешеходные зоны не всегда в удобающем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Любят же на этом форуме читать между строк, не схватывая суть. Мой текст, в основном, относится к фразе Потерпеть те деньки, когда возможность покатать ребёнка затруднена. На том и точка. Уже подмораживает, дорожки потихоньку укатываются/утаптываются. И чистятся. Постепенно. Здоровья всем вам и вашим деткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 раздули тему. и мысли то "умные" дают мужчины, которые коляску катали пару раз , исходя из их советов. тема "чистка дорог", в которой и было сказано, что тротуары не чистят, везде труднопроходимые участки. а уж про асфальт чистый асфальт (над теплотрассами). так это отдельная тема, как обогреть зимой улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 тема "чистка дорог", в которой и было сказано, что тротуары не чистят, везде труднопроходимые участки. Интересно было, будет эта фраза или нет, сам себе проиграл/выиграл.Вы уж если захотели написать про проблему - пишите, зачем текст, с которого всё началось, вуалировать язвительностью? Если проблема прогулки, то я написал предложение, как временно её решить. Если проблема чистки дорог, то если желаете какой-то реакции от тех, от кого это зависит, пишите конкретно, чтобы те, кто, возможно, "мониторит" эту тему, смогли бы отреагировать, хотя бы в конкретно названном месте. А то ваш текст выглядит так: споткнулся, хочется выматериться, а аудитории нет, дай-ка поищу её на форуме... И не нужно обижаться - чётко озвученная проблема весомее пустых упрёков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Если цель - прогулка для ребёнка - то какой смысл катать ребёнка по буграм? Остановиться в удобном месте, немного потерпеть/помёрзнуть самому, зато ребёнок благополучно и с удобством для себя поспит на свежем воздухе... Если повзрослей, то всё то же самое. Потерпеть те деньки, когда возможность покатать ребёнка затруднена. Садик/ясли/поликлиника тут уж се ля ви, желательно везти ребёнка вдвоём. Ну а если помимо прогулки возникли потребности и у родителей - выбор за ними: комфорт ребёнка - свои личные потребности... Ребенок быстрее засыпает, когда его укачивает. Стоять на одном месте - ребенок хрен уснет. Стоять и качать коляску - сомнительно, но шанс сна есть. Когда коляска едет по неровностям, то ребенка укачивает на мах. Да и что может быть за прогулка на одном месте... Любят же на этом форуме читать между строк, не схватывая суть. Мой текст, в основном, относится к фразе бла-бла-бла На том и точка. Уже подмораживает, дорожки потихоньку укатываются/утаптываются. И чистятся. Постепенно. Здоровья всем вам и вашим деткам! Ты простой как 2 рубля. Те деньки, когда дорога плохая и нечищеная - это теплые деньки. Хорошая дорога становится только когда морозы. Ты выведешь на прогулку младенца в -20 и ниже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Кстати, теперь с конца декабря 13г. междуквартальный проезд от юности, далее возле 3 школы и садиков с выездом на ул.юбилейную, стал с реверсивным движением(можно даже знак ставить), ппц с утра не удобно, папы, мамы с утра и вечером детей в школу, детей в садик и обратно, бывают и пробки когда заедут с одной стороны и с другой, вот начинается возня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Кстати, теперь с конца декабря 13г. междуквартальный проезд от юности, далее возле 3 школы и садиков с выездом на ул.юбилейную, стал с реверсивным движением(можно даже знак ставить), ппц с утра не удобно, папы, мамы с утра и вечером детей в школу, детей в садик и обратно, бывают и пробки когда заедут с одной стороны и с другой, вот начинается возня. тоже и на солнечномна сарычева на труда на о.кошевого на свободы и еще много других улиц...список можно продолжать и продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) 30 лет победы (от Пятилетки до 1 пруда), все уже уже Изменено 17 января, 2014 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вчера от перекрестка Ломоносова-ПК до 45 магазина дорогу так хорошо расширили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Мне кажется, что город частично почистили в конце декабря и забили на это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Мне кажется, что город частично почистили в конце декабря и забили на это дело А Вы за рулем сами ездите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Труда почистили - две машины впритык расходятся. а я немного не разъехался на Ермака) я прижался максимально вправа, а курица на девятке нет. Результат сложили друг другу зеркала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 САХ бастует? Или берегут новую технику? А может вообще дороги зимой не чистить? Как там на поляне у администрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) САХ бастует? Или берегут новую технику? А может вообще дороги зимой не чистить? Как там на поляне у администрации? Праздники всё празднуют Не до дорог им Изменено 18 января, 2014 пользователем АЛЕКСЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Где чепчики, которые тут бросали перед Новым Годом в честь полигон ТБО-САХ? Изменено 18 января, 2014 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Где чепчики, которые тут бросали перед Новым Годом в честь полигон ТБО-САХ? Да "обосрались" малость :( Думаю проблемы у них финансовые, а может и с менеджментом или всё это одновременно :bn: :bw: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 зеркала)) Рок-ты не оправдал моих ожиданий..Габариты позабыл? Ты же профессионал.. если че то я вплотную ехал к сугробу и прижиматься было некуда, а та курица не прижалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 тоже и на солнечном на сарычева на труда на о.кошевого на свободы и еще много других улиц...список можно продолжать и продолжать только по главным, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ура, почистили проезд от Юности через 3 школу на ул.Юбилейную. как летом широкий проезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ура, почистили проезд от Юности через 3 школу на ул.Юбилейную. как летом широкий проезд. Наверно и до ПЭС - 30 лет П. доберутся? А то пока никаких сдвигов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти