Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Оооо...даааа! и у нас почистели. :wink: Видимо березниковские дворники тоже следят за автоветкой :)

Ну вот лично по поводу нашего дворника - я ходила в жпет, и настоятельно попросила заезд все-таки чистить! Меня там уже ненавидят! Но пока все мои просьбы выполняются :wink: яже лишнего не прошу, просто оч часто напоминаю им их обязанности!

Видать у них была летучка - и всем дворникам наказали - ЗАЕЗДЫ - ЧИСТИТЬ!!!!

Изменено пользователем Галинка
Опубликовано
Березниковские автомобилисты настолько суровы, что сами чистят себе выезды из двора, детским совочком :wink:

Захар приглашаю к себе в гараж в феврале,марте и апреле месяце ну совок не дам но лопату точно.

Опубликовано

4-5 часов работы совочком, и вполне можно проехать на обычной пузотерке )))

Опубликовано
Доехал до Перми... Пока обратно доехал "чистой" осталась только крыша.

Так ты мою машину видимо не видел :lol:

Опубликовано

У углового дома на околице (Мира 107 кажется) дворник выгреб снег на проезжую часть, прямо горкой в колею. Чудом не закрутило, причем на малой скорости. Расстрелять идиота.

Опубликовано

у него вполне логичная реакция на то что творят водители снегоуборочной техники. они снег с дороги заталкивают в карматы и заезды во дворы. дворники не дураки перекидывать все это руками, выгребают обратно, там машины раскатают, да и не седне завтра опять техника пройдет и дальше утолкает...

Опубликовано

Сегодня с утра ехал с Орла... На дороге сугробы )) В прямом смысле))

К себе во двор когда заезжал, получилось нечто похожее на Уральский ухаб блин... Каша глубиной в сантиметров 20-30, да и еще впридачу разжеванная подьезжающими к служебному входу магазина газелями развозными... жуть!)

Опубликовано
а у нс сегодня во дворе будут сносить нах все деревья, и засыпать площадку щебнем! на снег ))))

Российская логика...Бессмысленная и Беспощадная... :lol:

Опубликовано
Российская логика...Бессмысленная и Беспощадная... :lol:

щас такое дерьмецо намесят... бррр........ ну может хоть к лету парковку нормальную сделают, дак вообще как в раю жить будем, и детская площадка за домом и перед ним стоянка - эх красотищщщаааа

Опубликовано
щас такое дерьмецо намесят... бррр........

ты хотела бы чтобы у тебя летом намесили, а к зиме парковка подмерзла ? людям добро делают , а они фыркают. вот она беспощадная русская логика то ! :lol:

Опубликовано
щас такое дерьмецо намесят... бррр........ ну может хоть к лету парковку нормальную сделают, дак вообще как в раю жить будем, и детская площадка за домом и перед ним стоянка - эх красотищщщаааа

:lol: а летом будут посты, про то, что сволочи с соседних домов заставили всю площадку своими машинами...

Опубликовано
:lol: а летом будут посты, про то, что сволочи с соседних домов заставили всю площадку своими машинами...

колеса поспускаю нах!

Опубликовано

Несколько раздражает наледь, вернее слой льда, образующийся от теплотрасс проходящих под дорожным полотном. Особенно на перекрёстке Ломоносова- П. Коммуны, этакий лежащий полицейский

Опубликовано
Несколько раздражает наледь, вернее слой льда, образующийся от теплотрасс проходящих под дорожным полотном.

Это из-за стоящей околонулевой температуры.

Опубликовано

вчера у дома в деревне все вычистили. седне приехал, даже машину не поставить, ибо трактор нагреб сугроб по колено :lol: он еще и смерзся... ща руки отпадут

Опубликовано

Сейчас посмотрел астер. Где они нашли таких водил. Меня в принципе чистка дорог устраивает, междворовые проезды я не беру. На сколько я знаю, это работа дворников

Опубликовано

ла ппц почистили сегодня дороги!!! Прошли совками и щётками отполировали лёд, где не едешь везде каток!! Могли бы и песочком хоть перекрёстки подсыпать

Опубликовано

Сегодня общался с человеком который занимается вывозом снега из города, того снега что с дорог наших счщают. Говорит администрация бабло жмёт, потому и дороги хреново сейчас чистятся. Говорит, вот будут мне платить нормально за вывоз, чтоб и водил своих не обидеть, и солярку окупить, и самому с куском хлеба остаться, тогда и буду работать. А так- ну их в пень, пусть засыпает всё. У них уже человек 5 или 6 пробовали с городом работать, так сбежали все. Но вроде бы как с 1 декабря ему предложили что то по деньгам поболее. Говорит, сам сяду за руль КамАз-а, выйду в ночную смену, отработаю по максимуму, и посмотрю что заплатят, а там уже буду решать стОит иль не стОит...

Опубликовано

сегодня проезжал перекресток у СОДЫ, видел как там почистили дорогу, оставили приличную горку, проезд к соде перекрыт и на этой горке сидела 9-ка. :lol:

Опубликовано

у нас в городе хоть более-менее чистят! по крайней мере не раз даже видел ,что снег вывозят,по сравнению с прошлыми годами,я считаю,лучше!Я был вчера в Солике-там гораздо хуже дела обстоят! P.S.Одному чижику в гаражах на МЖК-если ты ,собака бешенная ,ещё будешь снег на дорогу от своего гаража отгребать( о других нихрена не думая) Я тебе ворота электросваркой заварю! Потом не обижайся! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...