Галинка Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Оооо...даааа! и у нас почистели. :wink: Видимо березниковские дворники тоже следят за автоветкой :) Ну вот лично по поводу нашего дворника - я ходила в жпет, и настоятельно попросила заезд все-таки чистить! Меня там уже ненавидят! Но пока все мои просьбы выполняются :wink: яже лишнего не прошу, просто оч часто напоминаю им их обязанности! Видать у них была летучка - и всем дворникам наказали - ЗАЕЗДЫ - ЧИСТИТЬ!!!! Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Галинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Березниковские автомобилисты настолько суровы, что сами чистят себе выезды из двора, детским совочком :wink: Захар приглашаю к себе в гараж в феврале,марте и апреле месяце ну совок не дам но лопату точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 4-5 часов работы совочком, и вполне можно проехать на обычной пузотерке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Доехал до Перми... Пока обратно доехал "чистой" осталась только крыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну твоя так-то чистая по сравнению с моей.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 это ЧИСТЮЛЯ! тУт и по городу поездишь-грязнее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Доехал до Перми... Пока обратно доехал "чистой" осталась только крыша. Так ты мою машину видимо не видел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 У углового дома на околице (Мира 107 кажется) дворник выгреб снег на проезжую часть, прямо горкой в колею. Чудом не закрутило, причем на малой скорости. Расстрелять идиота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 у него вполне логичная реакция на то что творят водители снегоуборочной техники. они снег с дороги заталкивают в карматы и заезды во дворы. дворники не дураки перекидывать все это руками, выгребают обратно, там машины раскатают, да и не седне завтра опять техника пройдет и дальше утолкает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Сегодня с утра ехал с Орла... На дороге сугробы )) В прямом смысле)) К себе во двор когда заезжал, получилось нечто похожее на Уральский ухаб блин... Каша глубиной в сантиметров 20-30, да и еще впридачу разжеванная подьезжающими к служебному входу магазина газелями развозными... жуть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а у нс сегодня во дворе будут сносить нах все деревья, и засыпать площадку щебнем! на снег )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а у нс сегодня во дворе будут сносить нах все деревья, и засыпать площадку щебнем! на снег )))) Российская логика...Бессмысленная и Беспощадная... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Российская логика...Бессмысленная и Беспощадная... :lol: щас такое дерьмецо намесят... бррр........ ну может хоть к лету парковку нормальную сделают, дак вообще как в раю жить будем, и детская площадка за домом и перед ним стоянка - эх красотищщщаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 щас такое дерьмецо намесят... бррр........ ты хотела бы чтобы у тебя летом намесили, а к зиме парковка подмерзла ? людям добро делают , а они фыркают. вот она беспощадная русская логика то ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 не не нееее! Мы только за! Почистят там наверное все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 щас такое дерьмецо намесят... бррр........ ну может хоть к лету парковку нормальную сделают, дак вообще как в раю жить будем, и детская площадка за домом и перед ним стоянка - эх красотищщщаааа :lol: а летом будут посты, про то, что сволочи с соседних домов заставили всю площадку своими машинами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 :lol: а летом будут посты, про то, что сволочи с соседних домов заставили всю площадку своими машинами... колеса поспускаю нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Несколько раздражает наледь, вернее слой льда, образующийся от теплотрасс проходящих под дорожным полотном. Особенно на перекрёстке Ломоносова- П. Коммуны, этакий лежащий полицейский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Несколько раздражает наледь, вернее слой льда, образующийся от теплотрасс проходящих под дорожным полотном. Это из-за стоящей околонулевой температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 вчера у дома в деревне все вычистили. седне приехал, даже машину не поставить, ибо трактор нагреб сугроб по колено :lol: он еще и смерзся... ща руки отпадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Сейчас посмотрел астер. Где они нашли таких водил. Меня в принципе чистка дорог устраивает, междворовые проезды я не беру. На сколько я знаю, это работа дворников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ла ппц почистили сегодня дороги!!! Прошли совками и щётками отполировали лёд, где не едешь везде каток!! Могли бы и песочком хоть перекрёстки подсыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Сегодня общался с человеком который занимается вывозом снега из города, того снега что с дорог наших счщают. Говорит администрация бабло жмёт, потому и дороги хреново сейчас чистятся. Говорит, вот будут мне платить нормально за вывоз, чтоб и водил своих не обидеть, и солярку окупить, и самому с куском хлеба остаться, тогда и буду работать. А так- ну их в пень, пусть засыпает всё. У них уже человек 5 или 6 пробовали с городом работать, так сбежали все. Но вроде бы как с 1 декабря ему предложили что то по деньгам поболее. Говорит, сам сяду за руль КамАз-а, выйду в ночную смену, отработаю по максимуму, и посмотрю что заплатят, а там уже буду решать стОит иль не стОит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 сегодня проезжал перекресток у СОДЫ, видел как там почистили дорогу, оставили приличную горку, проезд к соде перекрыт и на этой горке сидела 9-ка. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 у нас в городе хоть более-менее чистят! по крайней мере не раз даже видел ,что снег вывозят,по сравнению с прошлыми годами,я считаю,лучше!Я был вчера в Солике-там гораздо хуже дела обстоят! P.S.Одному чижику в гаражах на МЖК-если ты ,собака бешенная ,ещё будешь снег на дорогу от своего гаража отгребать( о других нихрена не думая) Я тебе ворота электросваркой заварю! Потом не обижайся! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти