Мосенька Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 На снегоходике катался, Ниссановский ЕNOT попался. Снегу много на беду- По уши застрял в снегу. Дам я девочке совет- Скажи мужу - чалки нет! Ой эта наша девочка где угодно застрянет))))) Спасибо Вам за помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 На снегоходике катался, Ниссановский ЕNOT попался. Снегу много на беду- По уши застрял в снегу. Дам я девочке совет- Скажи мужу - чалки нет! хоть опыта в вытаскивании пострадавших поднабрался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну пипееец))) Нету слов...... Дороги АТАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 только что с Соликамска, там дождь какой то мелкий едет со снегом. да и дороги уж действительно не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 зато трасса на соликамск хорошо вылизана. только что приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну пипееец))) Нету слов...... Дороги АТАС! я понимаю, еслиб на 308-м зимовать остались...но у вас ведь теперь 4 ВезДе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 мне бы полный привод на Сивика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я даже еще не кричу...В хелп- лист не пишу))))) Вы чего панику то устраивайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я даже еще не кричу...В хелп- лист не пишу))))) Вы чего панику то устраивайте? Мы сегодня на стоянке то вообще пипец еле заехали)У нас ТРАКТЕР прокатил-колею нарисовал))) А мы в эту колею поперек сели-колесами) Непривычно! Это ж не пыж! Эта машина УМНЕЕ! На раз-два... и уже на своем месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот вам видишь как везет! Если я сяду (ттт), то это сразу в хелп- лист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Надо лопату положить в багажник, от греха подальше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Надо лопату положить в багажник, от греха подальше И веревку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 И веревку :) Всегда лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Всегда лежит) И номер телефона еще говори) чтоб знать кому звонить, у кого всё есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 http://youtu.be/cs0tDVjjgvE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 И номер телефона еще говори) чтоб знать кому звонить, у кого всё есть)))) Лопату купить сначала надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Оооо так я вспомнила у кого веревка есть)))) Да В.А.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77599196923 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 кореш только подьехал ,семью привёз.честь и хвала по такой трассе...ну в принципе дорога ничё...........из перми только дольго вибирались........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Оооо так я вспомнила у кого веревка есть)))) Да В.А.? Есть, есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 2 раза за седня застрял. Всётаки 164 не внедорожник... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 после ледяного дождя вторая серия снегопада, ветер, холодает, снежный смерчик видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Признаю свою вину За заносов глубину. Понял, что не то творил, Простите, это я молил... Как снегоход себе купил, Из поднебесья снег просил. И вот, дошли мои мольбы. Враз не туды и не сюды. Положил я в снежик чалку, Буду снегоход-спасалка, Из снега снеговыручалка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) как на помощь добирака? по дорогам ведь нельзяка! Изменено 14 декабря, 2013 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 По дворам снегокатака, Там где вовсе непройдяка. Всё. А то флудяка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 http://youtuVjjgvE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти