Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

Обязательно начинать чистить в Юбилейную у пивбара в час пик?

Конечно

Это чтобы как можно больше людей увидело, что они работают))))

В том году так же было -утром, когда все на работу едут, и вечером, когда все домой едут, а днем никого

я вот хотел бы похвалить тех, кто чистит тротуар от Аксакова до Ависмы. Каждый раз когда выезжаю из города и возвращаюсь в город на велосипеде (2-3 раза в неделю) по этому тротуара вспоминаю исключительно добрыми словами тех кто тротуар этот очищает!

я вот хотел бы похвалить тех, кто чистит тротуар от Аксакова до Ависмы. Каждый раз когда выезжаю из города и возвращаюсь в город на велосипеде (2-3 раза в неделю) по этому тротуара вспоминаю исключительно добрыми словами тех кто тротуар этот очищает!

вот видите, а вы говорите что никто не работает

Чёт про межквартальные проезды совсем забыли, или забили....

От Мира 92 и 108 до 10 школы в этом сезоне всего один раз почистили. Сейчас там уже двум машинам не разъехаться вообще никак. И снега столько что брюхом уже начал шоркать....

Ниже до околицы межкварталку вообще еще ни разу не чистили. Пипец сугробы.. каждая вторая буксовала,ни разъехатся не припарковаться нормально

Хотели Офф-роуд специально устроить в поле где-нибудь, и посчастливилось)))

Березниковская, участок дороги от Пятилетки до Деменева как раз для Оффа.. то ли едешь, то ли снег гребешь...

Тебе везет, с утра проблемы там всегда после снегопада

Передам :)

Чёт про межквартальные проезды совсем забыли, или забили....

От Мира 92 и 108 до 10 школы в этом сезоне всего один раз почистили. Сейчас там уже двум машинам не разъехаться вообще никак. И снега столько что брюхом уже начал шоркать....

Только это написал, и через 10-15 минут поехал, а там уже грейдер чистит.

Но почистил всё равно хреново.... Кашу убрал, а в ширину почти не растолкал и заезды во дворы не почистил.

"Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил..." :) расслабьтесь, и получайте удовольствие от настоящей зимы)

... Кашу убрал, а в ширину почти не растолкал и заезды во дворы не почистил.

Онологично - проезд от ПЭС к 30 лет Победы. Дорога отлично почищена, но видать уборка брустверов на въезды во дворы не входит в обязанности чистильщиков. Или у них нет заднего хода?

началась же зима только.

говаривают-с завтрашнего дня-и до субботы-снег начнут давать уже по взрослому :biggrin:

Изменено пользователем Don Carlos

Вчера в новостях показали Волгоград - у них транспортный коллапс из-за снежного бурана, снега навалило очень много. Показали репортаж - не хуже, чем у нас, как мне показалось... :-k Не привыкшие они поди просто...

И снова про Березниковскую(участок от Пятилетки до Деменева): со слов супруга:

вчера не чищено, снова офф-роуд))) Доблестные господа ДПСники влетают в свой поворот "дрифтуя"-на ручнике)

И снова про Березниковскую(участок от Пятилетки до Деменева): со слов супруга:

вчера не чищено, снова офф-роуд))) Доблестные господа ДПСники влетают в свой поворот "дрифтуя"-на ручнике)

Березниковская в сторону АТП (и далее) - вот где не ступала нога человека лопата грейдера)))))))

Изменено пользователем Мосенька

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...