Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

этой зимой будет снега очень много, это думать не*уй даже. среднегодовые осадки всегда примерно одинаковые. а лето и осень-были очень сухими, вода в реках некоторых на неск. метров упала, в борах такая сушь стояла что мох хрустел в сентябре. короче ждите много снега и акуевайте, а некоторые чуваки просто включат блокировку межосевого :netnet:

у меня в гаражах щас примерно как в конце декабря, столько намело. а ещё 4,5 месяца ахтунга

Я каждую зиму начинаю хотеть машину типа Шнивы...

Но как подумвю как на ней на дальняк ездить, так желание пропадает... Правда до первого глубокого сугроба...

дальняк-это место где ссут и срут на зоне. ты туда на шниве ездить собрался?

а по делу-всё понятно, там ахтунг в дальних поездках. дорогу ловишь постоянно, наслаждаешься ударами в раздатке при переключениях и тому подобное

а вообще-думаешь в твоём корыте двенадцатом лучше в дальних поездках? :netnet: такая же погремушка

Изменено пользователем Carlito

дальняк-это место где ссут и срут на зоне. ты туда на шниве ездить собрался?

а по делу-всё понятно, там ахтунг в дальних поездках. дорогу ловишь постоянно, наслаждаешься ударами в раздатке при переключениях и тому подобное

а вообще-думаешь в твоём корыте двенадцатом лучше в дальних поездках? :netnet: такая же погремушка

Да дело не в том погремушка она или нет.

Двсё дело в более высокой крейсерской скорости, более низком расходе горючки, и более лучшей управляемости.

Да вы что? Нахрена препираться и ругаться? У всех авто есть свои плюсы и минусы! зависит и от времени года! И от других катаклизмов! А то снова начинаем меряться сами знаете чем! А ЗАЧЕМ?

Чем круче джип, тем дальше идти за трактором!

Еду, пока машина едет, а встанет, так будем толкать. А дороги везде заснеженные в Березниках и Соликамске точно!

Х*еново чистят! Не успевают что ли.

Недельная норма осадков выпала.

В Перми говорят месячная норма выпала, у них наверное тоже не очень чистые дороги сегодня.

Такие чистые, что глава какого то района Перми уволился.

правильно не надо ниче сыпать и убирать, грязь тока разводят, а снег мы и так укатаем :netnet:

правильно не надо ниче сыпать и убирать, грязь тока разводят, а снег мы и так укатаем :lol:

...И бюджет городской сэкономим !!! Глядишь и Новогодний снежный городок нормальный построят !!! :netnet:

можно еще всю спецтехнику замотать, а деньги на какой нибудь праздник потратить. и здания спецавтохозяйства в аренду под сервисы сдать. блин одни плюсы, чо администрация теряется ? :netnet:

можно еще всю спецтехнику замотать, а деньги на какой нибудь праздник потратить. и здания спецавтохозяйства в аренду под сервисы сдать. блин одни плюсы, чо администрация теряется ? :netnet:

...Идей море!!! Пусть сами думают...Быть или не быть... :lol:

Кроме спецавтохозяйства еще и АТК дороги чистит. Master Yoda, просвети народ.

Декадная норма в Перми выпала. Уволился не глава района, а замглавы района, Ленинского.

За сутки еще обещают месячную норму...

Сабж нынче - дело политическое. Так что будут чистить. Тем более за каждый самосвал платят...

Прокатился вчера по маршруту Березники-Пермь-Чусовой-Кизел-Березники.

Относительно дорог - трасса Березники-Пермь почти чистая, противогололедной смесью посыпана обильно, льда мало, зато грязь летит так, что полный бачок омывайки кончился за 1 поездку. Трасса Полазна-Чусовой чистая, но без противогололедной смеси, на некоторых поворотах очень неприятный лёд, но скорость 80-140 держится легко и ненапряжно.

В самом Чусовом дороги чистые и посыпаны чем-то. До Кизела доехал отдично по чищеной трассе, противогололёдных средств не замечено. А вот в самом Кизеле началась ЗИМА! На улицах города колея, следов уборки снега в виде сугробов по обочинам не замечено.

Участок дороги (трассой назвать язык не повернулся) от Кизела до Яйвы за последние 3 месяца стал значительно хуже. Следов уборки снега не замечено - колея, сугробов по обочинам нет. Дорога очень сильно разбита, колея почти везде в 1 полосу. В Александровске дороги чищены, причем неплохо.

От Яйвы до Березников - следы чистки в виде сугробов присутствуют, но колея и много рыхлого снега на всей дороге.

В Березниках, кстати, дороги чищены хуже, чем в Перми и Чусовом. Хуже, чем у нас только в Кизеле и Яйве. Но в Кизеле, если я не ошибаюсь, денег на чистку дорог нет вообще, а снегоуборочная техника есть в 2х экземплярах на весь район.

да ваще черти, им пофигу карман ли, который дворник с утра росчистил уже, заезд во дворы который после его проезда тока на хамере преодолевать, или подъезная дорожка к часному дому которую хозяин заботливо уже расчистил с утра... сволочи все заваливают :wink: имбицили безмозглые.

по вашим заявкамс сегодняшнего дня водитель грейдера будет любезно останавливаться и разгребать лопаткой снежок у проезда во двор наших крутых ребяток. (расплачиваться сами будете)

Уроды....

Нахрена соль посыпаете!?!?!

От неё снег только сырой становится и ещё более скользкий из-за этого.

А ещё машина махом в какашку грязную превращается....

Что то поздно в этом году чистить стали дороги...ну да ладно, ладно хоть стали...Скребут асфальт я еб..шь..Это чё получается, весной нам опять по ямам ползать :wink: ...ну да ладно...Проблема со дворами ещё по хлеще, каша пипец какая, поворачиваешь как на скрепере, можно ровный 90 градусов угол сделать при повороте не пользуясь ручником на скорости 5 км в час, ваще засада, ещё пару снегопадов и встанет вопрос "Как же мне выехать из этого плена?" В общем что я могу сказать, хреново товарищи, ничего хорошего пока не наблюдается.

"Как же мне выехать из этого плена?" В общем что я могу сказать, хреново товарищи, ничего хорошего пока не наблюдается.

Щас тебе некоторые личности скажут - что ездишь ты на унитазе, зимой НИВА и полный привод - рулит! :wink: я вот с дворником войну затеяла, чтоб заезд расчищали! пока брыкаются, но думаю не на долго их хватит!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...