Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

В период снегопада тоже чистят... Полигон чистил... Но только не Пермавтодор! Оборзели!!!

В такую погоду лучше на дороги березниковские не выезжать. Из всех дорог по которым ездил - только Ломоносова почищена.

Вечерний час пик, они проснулись

http://www.youtube.com/watch?v=bwLUcjM_dRE

Одной машиной - это не работа [-(

Вчера грейдер заехал в Ясельный переулок. Там реально колея, из которой выбраться затруднительно. Но заехал этот грейдер туда в 18-00, когда стоит вереница машин у садиков. Результат чистки пока не видел.

теперь там очень даже хорошо стло.но на долго ли)))

как сказал мой пассажир - спецэффектов много а толку мало

на той неделе по дороге в Орел попались нам такие.шли летели в паре, а в промежутке между ними ехал на 7ке дядька с испуганными глазами

.... От соды посреди дороги снежная бровка, да и в городе тоже.

сегодня ездила в Усолье.в районе Соды такие сугробища на дороге, в некоторых местах днищем задевала

Вечерний час пик, они проснулись

это чтоб побольше народу увидело что они типа работают)))

сегодня ездила в Усолье.в районе Соды такие сугробища на дороге, в некоторых местах днищем задевала

Да, сегодня дорога вообще жесть!!! И не только от Усолья до Соды, в городе такая же фигня. Но трактора на трассе были - дорогу расширяли, заметил. А посередине снег нетронутый остался.

На ул. Мира на участке от Универсама 2 до Металлургов на центральной части дороги образовался сильный накат снега. Дорога стала горбатая. Подозреваю что изза этого сегодня произошло ДТП между девяткой и Короллой.

• Нравится 1

Наоборот в такую погоду ваще классно гонять и с ручником в каждый поворот)))

у меня машина возмущается, когда на ходу ручник "работает"... пищит... хотя на ручнике не уедешь )

у меня машина возмущается, когда на ходу ручник "работает"... пищит... хотя на ручнике не уедешь )

у нормальных просто лампа горит

• Нравится 1

я на дорогу смотрю, а не на приборку.

не, они клева так щелкают... не надоедливо как на некоторых

Изменено пользователем Дениc

настолько слабый мотор)))

• Нравится 2

В период снегопада тоже чистят... Полигон чистил... Но только не Пермавтодор! Оборзели!!!

всмысле ПАД вообще не выходит что ли?

Чота у меня есть подозрение, что работники администрации города в доле на откатах от дорожников. На дороги города вообще МПХ забили.

И сдается мне, что подрядчика за невыполнение работы оштрафуют на 2 тыщи рублей и всё подпишут. А снег весной сам растает.

• Нравится 4

Только что выходил прогуляться - работают, чистят. Грейдер и трактор в районе Мелодии дороги чистят.

Походу в договоре прописано что чистка производится в основном в ночное время, когда машин нет, а то что днем ездить невозможно - не будут же они голову ломать, работяг в день выдергивать.

Изменено пользователем check

Чистят. Мира выскребли до бордюров, но не до асфальта. И колеи нету. Ровный, укатанный снег на всю ширину дороги.

Только что выходил прогуляться - работают, чистят. Грейдер и трактор в районе Мелодии дороги чистят.

Походу в договоре прописано что чистка производится в основном в ночное время, когда машин нет, а то что днем ездить невозможно - не будут же они голову ломать, работяг в день выдергивать.

Расчистка должна быть постоянна после выпадения снега, выпал-убрали. А ночью удобнее работать-водятлы не мешают.

Чистят. Мира выскребли до бордюров, но не до асфальта. И колеи нету. Ровный, укатанный снег на всю ширину дороги.

Один Полигон более-менее чистит, а ПАД похоже на всё забил.

Советский не чищен, а Топстого очень сужена

Советский от кольца вниз сегодня впечатлил меня,прям как вчера дорога у Соды)))

ну и какой час пик без трактора.а точнее двух.показушники

Маркус, дак это ВАЗовская колея, вот других и мотает. Перекресток Березниковская-Советский почистили так, что на их пересечении здоровые валы получились...ну нах так делать то, неужели нельзя лишние 100 метров почистить, уроды. Сама Березниковская ничищена нифига дальше Пятилетки, едешь как по доске стиральной. :eu:

Изменено пользователем И@

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...