Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Че плакаться щас покатался по городу никаких затруднений не вижу, прекрасно едется и с ручником в повороты влетается))

Опубликовано (изменено)

ну как там? чистят? а то у нас дворник походу помер

ток собрался в управляшку звонить, как махом дворник нарисовался. вот это сервис =)

Изменено пользователем Волчок
Опубликовано

вот куда автобус-то полез, чидрила вонючий? нахера с пассажирами обгонять по встречке в гору? все равно ведь стоять на остановке минут 2-5 будет...

Ты знал!

он их и выпустил))

Опубликовано

Вы знаете я знал, не стоит испытывать закон подлости, он всегда работает ))))

Опубликовано

по трассе все нормально, в паре мест тока дальнобои на горках забастовки устроили, движение сильно затруднили... а вот тока въехал в город и писес... понял что в родные березники попал (

Опубликовано

ток собрался в управляшку звонить, как махом дворник нарисовался. вот это сервис =)

Они походу на баланс экстрасенса взяли...Ну платежи то на ОДН как то надо отбивать... :eo:

Опубликовано

по трассе все нормально, в паре мест тока дальнобои на горках забастовки устроили, движение сильно затруднили... а вот тока въехал в город и писес... понял что в родные березники попал (

Это ты в Пермь поехал... Там видимо с трассой всё нормально.

Я вот Утром в 9 часов погнал в Бугагаху. Так вот адреналина я по дороге туда словил больше чем на самой горнолыжке.

Дорога абсолютно не чищена. Трафик там маленький, и трасса почти не раскатана была. Всю дорогу по пухляку туда ехал.

Посреди подъёма у Кокшарово стала фура. Остановился за ней чтоб пропустить встречку, так потом сам в гору еле выехал...

PS: ESP акуенная штука.

Опубликовано

Это ты в Пермь поехал... Там видимо с трассой всё нормально.

не, пермь, так, промежуточный пункт... старт в другой области был, везде нормально относительно...
Опубликовано

ездил кайфовал эти пару дней. просто как трамвай едет, обгоны через снежную бровку что посреди дороги-вобще без проблем.

сегодня во дворах смотрю четырка едет ну я отъезжаю ещё дальше в сугроб, пропускаю. выехал вобще спокойно. в зеркала смотрю-четырка села на ровном месте. приехал.

• Нравится 1
Опубликовано

за весь день убирательной техники совсем не видел

на трассе видел, недалеко от отворота на суксун, посыпалка задним ходом ехала и сыпала под вставшую на горке фуру, очень удивился, таккак на нашем участке до перми такого не разу не встречал.

в центре города были

задплощадь администрации вылизывали?
Опубликовано

за весь день убирательной техники совсем не видел

Сегодня в 10-ом часу вечера по Челюскинцев две коммуналки чистили.

Опубликовано

нормально вроде почищено. куда надо было, до всюду добрался без каких либо затруднений.

бывало ведь хуже.

Опубликовано

в городе жопка... техники видел три единицы, от га по совецкому ехали, скребки и щетки подняты...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...