Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

Только что шёл к дому, прикольные картинки наблюдал.

этак дорогу разбарабанили

ну что скажешь, справедливость восторжествовала. Дебил получил по заслугам, челу ведь в падлу проехать по нормальной дороге, надо по месту где находился газон ехать. Сидит всё еще.

а это уже у дома, как бедолага выезжать будет?

и такая байда во многих дворах.

всё, погода не летная, слава богу я в субботу свой пепелац помыл и в гараж поставил :lol: :lol: щас неделя тасок будет, надо с фотиком ходить глумицца :lol: :lol:

Пока снег мягкий его над тракторами потолкать, а то на выходные заморозки и снег. Все предыдущие фото как замерзнут :lol: тогда точно жаль машинки будет

Скоро лето и наверное эта тема перекачует в тему Подмитание дорог и их внешний вид :lol:

:lol: :lol: :lol: неееееее, про разгонялово луж :lol:

седне с утра выехал на "недоприводе" своём из двора спокойно, даже не буксанул нигде, а сейчас там все в (_!_) разрыто :lol: надблюдал как девушка на здоровом внедорожнике киа села (причем мне показалось что не смертельно и можно выехать, но она не стала) - ушла с накатаной калии какимто образом... мне понравился способ решения проблемы, называется "звонок другу" :lol: незнаю чем дело кончилось...

кстати, фотки с месивом во дворах выкладываете - пишите кто отвечает за этот дом (УК, ТСЖ), вдруг им стыдно станет, ну или еще один минус в их копилку будет..

стыдно? Им? Да им по колено....особено Пермская модель комфорта, этой вообще пополам, такое впечатление что они доживают до следующих выборов и потом сваливают с города.

кстати, фотки с месивом во дворах выкладываете - пишите кто отвечает за этот дом (УК, ТСЖ), вдруг им стыдно станет, ну или еще один минус в их копилку будет..

А некоторые УК стоит похвалить. В частности УК "Наш дом". Сейчас два трактора расчищают дворы, в том числе и упомянутый двор по 30 лет Победы 29.

ага, я вот незнаю тока кого благодарить комфорт или сантели. у родителей давно разгребли, остался тонкий слой, который не мешает особо езде... и внутриквартальный проезды впринципе чистые

Миккрорайон Усольский тоже вессь разгребли. Слава Российским Механизаторам!

А вот как дела обстоят в "захаровском" ;) районе Это во дворах напротив пивбара.

Сомневаюсь, что даже на полном приводе тут можно проехать. А как скорой, как пожарникам проезжать...

У нас тоже у дома дорога прочищена была вовремя, сейчас конечно еще не асфальт во дворе, но ездим без каких бы то ни было проблем :lol: А вот в соседнем дворе ужас... Утром хотел через тот двор выехать, не рискнул :lol:

вот нащелкал малость

прикольно на третьей фотке чурки застряли, они на летней резине, жесть :lol:

post-27988-1238508567_thumb.jpg

post-27988-1238508626_thumb.jpg

post-27988-1238508687_thumb.jpg

вот нащелкал малость

прикольно на третьей фотке чурки застряли, они на летней резине, жесть :lol:

Сдаётся мне это район за 1000 мелочей - Юбилейный. Видимо всё плохо в нашем районе :lol:

Изменено пользователем Zaxap

не знаю про уазы, црв...нива самый проходимый внедорожник. и точка. той весной на 214-й по таким говнам лазили во дворах, что пешком было не пройти

За пожарных не стоит особо беспокоиться - они на Уралах везде пролезут. А вот то, что из-за нечищенных дворов машин в них поубавилось - это для огнеборцев как раз гуд, никто не мешает проезду.

А вот то, что из-за нечищенных дворов машин в них поубавилось

да ппц вообще..хоть на балкон загоняй... :lol: ..во двор не заехать..а если заехать так не выехать..

Bazzyk, ппц..а машину мне где? на площать городской администрации ставить?..хорошая идея кстати..

Изменено пользователем Vishenka

полный привоод рулит, уазы, хонды CR-V легко пролазят

Лучший внедорожник это БТР-80 :lol:

да ппц вообще..хоть на балкон загоняй... :lol: ..во двор не заехать..а если заехать так не выехать..

Bazzyk, ппц..а машину мне где? на площать городской администрации ставить?..хорошая идея кстати..

Это вопрос из другой темы, на стоянку конечно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...