Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, GARRY6490 сказал:

...
Надо свою технику брать. 

Ну вроде ближе чуть ниже от полтинника бензиновый компактный снегоуборщик можно купить

Опубликовано

Не уверен, но наверно сюда.

Абрамово, ул. Бажова, примерно на пересечении с ул. Чернышевского. Мало того, что там нихрена не чищено, так ещё и воду откуда-то прорвало. На проезжей (и так-то условно) части во всю её ширину образовалась лужа глубиной, думаю, сантиметров 20 - 30. Имел неосторожность через неё проезжать сегодня - просто мы регулярно там ездим, ребёнка в школу отвозим. Пронесло. Но не рекомендую.

Опубликовано
39 минут назад, Техрук сказал:

Ну вроде ближе чуть ниже от полтинника бензиновый компактный снегоуборщик можно купить

Теоретически - я могу взять аккумуляторный и чистить недорого автоместа по соседству. Чисто в теории. Почистил - загнал домой, легкий. Куда я дену бензиновый ? Даже не рассматривал. Нет необходимости в серьезном аппарате.

Опубликовано
5 минут назад, GARRY6490 сказал:

чистить недорого автоместа по соседству

с бензиновым ты можешь в субподрядчики к САХу зайти. глядишь, арендуешь какоенить пустующее помещение, например, опорный пункт)

21 минуту назад, Внук капитана сказал:

Абрамово, ул. Бажова, примерно на пересечении с ул. Чернышевского.

"Вам строят, строят дороги. Вы всё какими-то огородами ездите"(С)не моё

• Смешно 1
Опубликовано
15 минут назад, jimm031 сказал:

Ну так-то да. Просто мне с Околицы удобнее проезжать по Ломоносова через Абрамово по направлению к центру, чтобы высаживать ребёнка у школы, не разворачиваясь. Плюс поутру на Парижской вечно пробка.

Опубликовано
10 минут назад, Внук капитана сказал:

Плюс поутру на Парижской вечно пробка.

Ну да. Иногда в начале 7-го проезжаю в этом напраавлении, дак ужЕ бывает только на второй зелёный.

Опубликовано
52 минуты назад, jimm031 сказал:

с бензиновым ты можешь в субподрядчики к САХу зайти. глядишь, арендуешь какоенить пустующее помещение, например, опорный пункт)

Не. Субподряд - это уже обязательность. Не моё. Швобода - наше кредо. Хочу - не работаю, не хочу - не работаю.  😎

Опубликовано

Picture background

Минпромторг России опубликовал кадры работы коммунальных роботов, которые в тестовом режиме убирают снег в Казани. 
По словам разработчиков из Татарстана, роботы могут работать до 8 часов при температуре от –25 °C до +50 °C и в перспективе заменить труд 20–30 дворников. 
В тестовом режиме работают два образца:
  1. Один дрон с ковшом сгребает снежную массу.
  2. Второй, оснащённый шнеком, следует после первого, измельчает крупные комки и выбрасывает снег в желоб, направляя его на обочину.
  3. Участок 100 на 50 метров роботы очищают за 5 минут. 

Опубликовано
1 час назад, ЁжЪ сказал:

свердлова от пятилетки до юбилейной совсем что пздц(((

Ага 3.14здц, вчера в конце дня ехал, правда в обратном направлении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...