Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что Вы, что Вы)) примерно в половине десятого аж четыре чистильщика по Свободе друг за другом чистили. Чем очень удивили, ну и порадовали, конечно

ну я в девятом написал, они прочитали, вспомнили и отправили :)
Опубликовано

Ну что Вы, что Вы)) примерно в половине десятого аж четыре чистильщика по Свободе друг за другом чистили. Чем очень удивили, ну и порадовали, конечно

чет говорят что не видно следов их работы. они точно чистили? или просто проехали? или не про ты свободу говорим ) я про в районе пл. Елькина
Опубликовано (изменено)

Я сама вечером удивлялась - от 8 Марта до пл.Елькина - как будто и вообще не было никого; от площади чищено, конечно, по сравнению с вчерашним, но как-то совсем плоховастенько, у всех лопаты широченные были, только успевала уворачиваться от них. Особого результата не заметно, дорога шире не стала((

А на других улицах, похоже, техники совсем не бывало. К Магниту теперь на снегоходах ездят)

Вообще, Усольская администрация удивляет - неужели полная безнаказанность у нас? Напишут в газетке, что "денег мало, трактора нет...",и всё, ребята, извините.. Тишь да гладь

Изменено пользователем T@tyana
Опубликовано (изменено)

Я сама вечером удивлялась - от 8 Марта до пл.Елькина - как будто и вообще не было никого; от площади чищено, конечно, по сравнению с вчерашним, но как-то совсем плоховастенько, у всех лопаты широченные были, только успевала уворачиваться от них. Особого результата не заметно, дорога шире не стала((

А на других улицах, похоже, техники совсем не бывало. К Магниту теперь на снегоходах ездят)

Вообще, Усольская администрация удивляет - неужели полная безнаказанность у нас? Напишут в газетке, что "денег мало, трактора нет...",и всё, ребята, извините.. Тишь да гладь

Вы почитайте (на стр.3), что этот Глава говорит, охренеть можно. Ему за вот это жевание соплей еще и зарплату поди платят

https://docviewer.ya...fQ%3D%3D&page=2

А, это Усольская газета, выпуск от 8 декабря

Изменено пользователем patrrriot
Опубликовано

Естественно, платят, а как же!

Читаю я эти "произведения", но даже комментировать не хочется. До этого про уборку дорог подобное было..

Опубликовано

Естественно, платят, а как же!

Читаю я эти "произведения", но даже комментировать не хочется. До этого про уборку дорог подобное было..

Общим рефреном - они ни за что не отвечают. Все вопросы, жители, решайте сами - по вывозу мусора, по освещению.

Опубликовано

ну ты же предлагал год назад - чтоб арендаторы скинулись и сделали самую плохую в городе дорогу

щас то что возмущает? скинься и освети, чо

Опубликовано

свои ямы не заделал

а зачем, я там рассаду выращиваю, червей копаю

не натаптывай - шныряй мимо

Опубликовано (изменено)

через плечо

шныряй мимо

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

К сентябрю верней всего Усольский р-н канет в лету. И этот бардак (усольский) ляжет тяжелым бременем на Березники. Пожарника надо убирать, районовскую банду прочесать))

Опубликовано

К сентябрю верней всего Усольский р-н канет в лету. И этот бардак (усольский) ляжет тяжелым бременем на Березники. Пожарника надо убирать, районовскую банду прочесать))

В курсе)

Опубликовано

А я как-то проезжал, смотрю - ага, че-то ты в яме ковыряешься. Не стал мешать, развернулся и уехал)))

ну вот, а мог бы остановиться и помочь

коли ты так за эту дорогу переживаешь, не проезжай, заходи - кидай в копилочку на ремонт

Опубликовано

ну вот, а мог бы остановиться и помочь

коли ты так за эту дорогу переживаешь, не проезжай, заходи - кидай в копилочку на ремонт

а ты, значит, копилочку-то завел таки?))

Опубликовано (изменено)

К сентябрю верней всего Усольский р-н канет в лету. И этот бардак (усольский) ляжет тяжелым бременем на Березники.

Откуда инфа? Изменено пользователем R@in
Опубликовано

Скорее будет объединение администраций городского поселения и района в городской округ, такая практика есть. А объединение разных муниципалитетов пока ещё нигде не рассматривалось
  • Нравится 1
Опубликовано

Скорее будет объединение администраций городского поселения и района в городской округ, такая практика есть. А объединение разных муниципалитетов пока ещё нигде не рассматривалось

еще вроде ряд объектов инфраструктуры из-под них выведут

Опубликовано

Дороги чистят,снег вывозят, приятно посмотреть. Молодцы!!!

Да, снег вовремя убирают. Приятно проехать. Спасибо всем, кто этим занят. Хочется надеяться, что хватит вам топлива, рабочих и техники до конца зимы и марта.

• Нравится 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

сегодня опять наблюдал как люди которые должны чистить дороги, зачемто грязь на них раскидывали (

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...