p911 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) На самом деле, чистят совсем паршиво. Колея на всех дорогах. А колея - путь к авариям и жертвам. Погди, солью засыпят всё опять, чтобы асфальт появился. Колеи люди сами создают, и ползут в них. И объезжать их опасно, вдруг внезапно вспомнит, что повернуть надо у магазина, вот тебе и авария. Изменено 10 января, 2016 пользователем p911
vital21 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Где колея - там не чистят! "чистят",но камазами вот и результат-колея,заужение,а грейдеров не видать....
jimm031 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 С юбилейки снег вывозят.приятно смотреть)))) На Юбилейку снег обратно завезли. Даже похоже с процентами вернули) 1
GARRY6490 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Ипонские серпантины? А дрифту они на прямых автобанах учатся и практикуют? Если уж совсем в детали вдаваться, то на предложенной картинке малореальный пейзаж и объем снега. В теплой Иппонии столько снега нападать не должно. Если это лавина - елки слишком целые стоят. Да и этот ближний зигзаг вполне могли бы в реальности сравнять до прямой. Или динамиту иппонаматьцам не хватило?
GAMER Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 "чистят",но камазами вот и результат-колея,заужение,а грейдеров не видать.... вчера грейдер Ленина прочистил. от Дуома Учителя до Дуринского перекрестка. спева середину, потом обочины- до бордюров и почти до асфальта
DN Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Если уж совсем в детали вдаваться, то на предложенной картинке малореальный пейзаж и объем снега. В теплой Иппонии столько снега нападать не должно. Если это лавина - елки слишком целые стоят. Да и этот ближний зигзаг вполне могли бы в реальности сравнять до прямой. Или динамиту иппонаматьцам не хватило?
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Гарри, а Аватары и Трансформеры на экране тебя тоже ... убеждают?
GARRY6490 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Гарри, а Аватары и Трансформеры на экране тебя тоже ... убеждают? Не, ну там горы и в ложбинах такие сугробины может надуть сколько угодно плюс ещё интенсивная чистка роторами. Совсем не факт что так по всей площади. У нас как-то не принято, но на Камчатке вдоль дорог стоят шесты в 3-4-5 метров для обозначения границ дорог на случай заноса. Так что вполне реально с учетом иппонских циклонов. Верится конечно с трудом, но почему бы и нет? Это надо просто увидеть.
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Что-то на картинке я не увидел отвалов от работы роторов... Кудой отбрасываемый снег деваецца? Вывозится "камазами" :bw:
DN Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Что-то на картинке я не увидел отвалов от работы роторов... Кудой отбрасываемый снег деваецца? Вывозится "камазами" :bw: 1
Мalena Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Кто-нибудь проезжал сегодня по УТ? как там? я после вчерашнего что-то не рискнула там ехать))))
Misha Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 По мне нормально,узковато, но твёрдо.
Мalena Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 я вчера там чуть под газель не залетела.водитель газели похоже испугался больше меня))))
Paradox Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Кто-нибудь проезжал сегодня по УТ? Сейчас срезают лишнее по краям две фрезы и вывозят. 1
Vishеnka Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Дороги просто ад. Колея швыряет по всей ширине..страшно лишний раз руль повернуть. Сугробы на поворотах с меня ростом. Не видно ни зги. О какой антиавирийной обстановке может ийти речь. Или кризис и тут нас коснулся? Еду и негодую.. Матом Изменено 18 января, 2016 пользователем Vishеnka
Happy Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 А кто колею то накатал? Сах? ГАд? Или может Обама сам? ) 1
Посредник Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Нормальные дороги. Зима. Всегда так было и будет. Не радуют только наваленные сугробы на выездах со дворов - надо на полкорпуса выехать на дорогу, чтоб трассу осмотреть...
DN Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 А кто колею то накатал? Сах? ГАд? Или может Обама сам? ) да да...это все они...Матизо-Спарки своими узенькими колесиками! Нормальные дороги. сказал человек на авто с полным приводом и хорошим клиренсом. 1
Vishеnka Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 А кто колею то накатал? Сах? ГАд? Или может Обама сам? ) ты конечно) других вариантов даже не представляю) да да...это все они...Матизо-Спарки своими узенькими колесиками! сказал человек на авто с полным приводом и хорошим клиренсом. чоэта они узенькие 175/70..13 стандарт
MARGO Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Как трасса до Перми? Завтра на ТО ехать.
Уэльский Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 По тнт молвят / дороги айс, так что не надо тут
baukin73 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 чоэта они узенькие 175/70..13 стандарт Не узенькие а совсем узенькие - 155/65 или 145/70
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти