Перейти к содержанию

Переход на московское время

404 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к переходу

• За
      99
    • Против
      271
    • Безразлично
      34

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

http://www.business-class.su/news.php?id=28859

16 февраля 2012, 17:25

Сегодня на пленарном заседании депутаты Законодательного собрания приняли проект постановления Законодательного собрания Пермского края «О создании рабочей группы в целях подготовки предложения Правительству РФ о переводе Пермского края из третьей часовой зоны во вторую (московское время)».

Т.е., как я представляю, рабочая группа создается для подсчета плюсов и минусов? А общественное мнение будут учитывать? Как к ним "стучаться"?

Т.е., как я представляю, рабочая группа создается для подсчета плюсов и минусов? А общественное мнение будут учитывать? Как к ним "стучаться"?

для того чтоб узнать общественное мнение нужен референдум.

Я постучусь через знакомого депутата Заксобрания. :dada:

Если чё - организуем сбор подписей против.

Я постучусь через знакомого депутата Заксобрания. :dada:

Если чё - организуем сбор подписей против.

А подписи "ЗА" собирать не будете ? :wink:

Что вы разволновались, я давно живу по московскому времени. От природы не уйдёшь, она берёт своё. Наши биологические часы завязаны с природой. В полдень солнце должно быть всегда на юге и этого не отменишь. А если кому то мало светового дня, это уже частный случай, заставьте своего рабовладельца изменить начало рабочего дня, и всё... Хватит жить по заветам Мичурина, реки вспять поворачивать, стрелки крутить, вперёд - назад и. т. д....

Что вы разволновались, я давно живу по московскому времени. От природы не уйдёшь, она берёт своё. Наши биологические часы завязаны с природой.

Ога.

Во сколько вы встаете и ложитесь?

Подъем в 6.00 утра и отбой в 22.00?

А подписи "ЗА" собирать не будете ? :wink:

Я тоже "ЗА", т.к. по работе привязан к Москве,а смену часового пояса переношу незаметно для себя..тут у каждого свои выгоды/восприятия.. :vinovat:

Ога.

Во сколько вы встаете и ложитесь?

Подъем в 6.00 утра и отбой в 22.00?

Отбой в 2.00 ночи и подъём в 10.00 утра. Как раз по Московскому времени. 24.00 мск отбой и подъём в 8.00 мск утра.

...офисный планктон негодует...

Ага, мы такие :dada: Да и домашние будут рады (надеюсь :lol: ) видеть меня на 2 часа раньше обычного.

Я щас застрелюся... Вроде умный человек, кнопки на компе давить умеет, а думает, что его на 2 часа раньше с работы будут отпускать. :)

Я не думаю, я знаю! :dada:

Нероботь :)

И почему он сразу "нероботь"?

Мож работает побольше нас с Вами? Просто в силу обстоятельств, вынужден работать в несколько иное от привычного Вам время...

Пардон, просто бабушка мне всегда в детстве говорила, что человек, спящий до 10 - нероботь. И можно подумать, что работая по специфическому графику, этот человек не будет спать до тех же 10, но уже по московски. :dada:

Отбой в 2.00 ночи и подъём в 10.00 утра. Как раз по Московскому времени. 24.00 мск отбой и подъём в 8.00 мск утра.

Это вы называете "биологические часы, завязанные с природой, т.е. с "поясным" временем"?

Вы глубоко ошибаетесь ))))

Вы живете по поясному времени Гринвича. :lol:

Пардон, просто бабушка мне всегда в детстве говорила, что человек, спящий до 10 - нероботь. И можно подумать, что работая по специфическому графику, этот человек не будет спать до тех же 10, но уже по московски. :dada:

Ну вот тут как раз мой случай, я просто раньше бы начинал свой рабочий день. Да и мудрые высказывания наших бабушек теряют актуальность в век глобализации информационного поля...

Ага, приведут к московскому, да ещё на зимнее вернутся, как обещал будущий президент. И будет в декабре-январе в 15 темно, а в сентябре, когда ещё почти лето и полно радостей на свежем воздухе - будет темнеть в 19. Оно нам надо?

+ 1000 :dada:

Ага, мы такие :dada: Да и домашние будут рады (надеюсь :lol: ) видеть меня на 2 часа раньше обычного.

эт как? домашние в старом часовом поясе останутся что ле? ну там школа работа подъем отбой

понял . . рабочий график по московскому времени

Да и мудрые высказывания наших бабушек теряют актуальность в век глобализации информационного поля...

Иначе будем терять здоровье. :-$

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...