Перейти к содержанию

Переход на московское время

404 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к переходу

• За
      99
    • Против
      271
    • Безразлично
      34

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Представители Общественной палаты предложили провести информационную компанию в СМИ в городах и районах, чтобы

обработать общественное мнение непользователей интернета (пенсионеры, неучи) в нужном направлении

Опубликовано

коэффициент зависит от климата, а не от федерального округа

Климат климатом, но районные коэффициенты действуют в границах территориальных образований.

То есть, в двух близлежащих населенных пунктах с абсолютно одинаковым климатом коэффициенты могут быть разными, если они находятся в разных административных единицах.

Например, в Башкирии и Удмуртии районный коэффициент есть, а в граничащей с ними Татарии - нет.

Хекс и намекает, что следом за переводом на московское время, могут посчитать, что и климат у нас московский.

Опубликовано

Тем, кто ратует за переход на московское время, хочу пожелать летом просыпаться "с рассветом". Часа в два-три ночи.

И зимой - засыпать "с закатом". В три часа дня. Прямо на рабочем месте....

А если серьезно.

В отпуске провиедите эксперимент - проживите неделю другую "по Москве".

О результатах - сюда в форум. Может, и не так сташен черт, как его малюют ...

Опубликовано

Я два года жил по Москве

А я 9 лет прожил в Заполярье. Там зимой солнца нет, а летом оно не заходит вообще.

И ничо, живут как-то.

Это я к чему? Повторюсь, мне лично, по барабану +- два часа. Даже внимания не обращаю. Лишь бы не назначили день ночью и наоборот. А то они могут.

Вот если перевод времени привяжут к уральскому коэффициенту, тогда будем ерепениться.))

Опубликовано

Это я к чему? Повторюсь, мне лично, по барабану +- два часа. Даже внимания не обращаю.

Даже 2 часа разницы с поясным временем-большая нагрузка не нервную систему, с вытекающими от сюда последствиями.
Опубликовано

Даже 2 часа разницы с поясным временем-большая нагрузка не нервную систему, с вытекающими от сюда последствиями.

Я свою нервную систему ежедневно перегружаю. 2 часа этой самой разницы на 48-м месте по последствиям.
Опубликовано

Даже 2 часа разницы с поясным временем-большая нагрузка не нервную систему

Обоснуйте, Мастер!

Чем таким "нагружает" это нервную систему?

Нагрузка была, когда два раза в год "сбивали" населению "биологические часы"

Сейчас этого нет, и нервная система должна быть в порядке.

Опубликовано

Обоснуйте, Мастер!

Чем таким "нагружает" это нервную систему?

Вся биоэнергетика живого на планете Земля питается витонным излучением-днём от звезды по имени Солнце, а ночью в горизонтальном положении от ядра планеты Земля, остальная жратва предназначена только для поддержания "токопроводящей системы и её разъёмов"(строительно-восстановительный материал).
Опубликовано

Витонное излучение - это излучение от Луи Виттона (Louis Vuitton)? :ez:

А если серьезно, Мастер, то +2 тире 3 часа к поясному времени - это наиболее оптимальное использование светового дня (для наиболее полной, так сказать, подпитки организьму от звезды по имени Солнце)

Опубликовано

Витонное излучение - это излучение от Луи Виттона (Louis Vuitton)? :ez:

Это то что даёт жизнь органической материи-может материя поглощать излучение-живёт, не может-обычная мёртвая органика

А если серьезно, Мастер, то +2 тире 3 часа к поясному времени - это наиболее оптимальное использование светового дня (для наиболее полной, так сказать, подпитки организьму от звезды по имени Солнце)

Полдень-значит половина дня и этим всё сказано.
Опубликовано

Ну, у вас на Сатурне, возможно, народ и питается излучением, а ну нас намного все проще: горилка з перцым да шмат сальца под соленый огурчег ... :es:

Опубликовано

Ну, у вас на Сатурне, возможно, народ и питается излучением, а ну нас намного все проще: горилка з перцым да шмат сальца под соленый огурчег ... :es:

Никуда не денешься от биологии и системности планет.
Опубликовано

Полдень-значит половина дня и этим всё сказано.

Большинство трудового народа встаёт в 7, ложится в 11. Плюс минус детали. Это предопределено трудовым распорядком и домашними делами. День для этих людей - время, когда они не спят. И середина его приходится на 15 часов. Это и есть полдень?

Опубликовано

Среднестатистический житель г. Березники (не берем работающих по сменам) встает около 7 утра, ложится около 23 часов. Итого половина дня - это в районе 14-15 часов.

Опубликовано

Вся биоэнергетика живого на планете Земля питается витонным излучением-днём от звезды по имени Солнце, а ночью в горизонтальном положении от ядра планеты Земля, остальная жратва предназначена только для поддержания "токопроводящей системы и её разъёмов"(строительно-восстановительный материал).

вот иногда мне кажется, что у него не ава а фото родное...

Опубликовано

вот иногда мне кажется, что у него не ава а фото родное...

В раннем детстве очень похож :dada:

Особливо фуфаечка моя.

Опубликовано

Итого половина дня - это в районе 14-15 часов.

Это мы так привыкли.

Вообще-то полдень - это 12 часов. Исторически сложилось. :lol:

С изобретением электрической лампочки все поменялось, но, это всего 150 лет. А несколько десятков тысячелетий наши предки жили сообразуясь с закатами и восходами. Время вспять не повернуть, но и биоритмы (о которых говорил Мастер) тоже не отменить одним росчерком.

Опубликовано

Димдим твои биоритмы легко купили за небольшую плату.

Биоритмы купить невозможно. Не продаются.

То, что работодатель купил мою работу в ночное время и весьма недорого, тут я согласен.

Но мои биоритмы ему не купить. Он не в состоянии купить даже самый слабый электроразряд в мом мозге (именуемый мыслью).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...