Перейти к содержанию

Автошколы Города.

Гость Тимон

Рекомендуемые сообщения

Мы тоже сдали...принимала женщина, но другая...отношение к сдающим у этой полностью противоположное - человеку сделавшему ошибку на кольце предложила еще раз проехать это место.. сдали без единого балла город. На площадке сдают 3 упражнения.

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Кто не сдал город с первого раза...может кто поделится куда идти надо что делать где платить...в какие дни принимают не сдваших...что делать если твоей машины(та машина на которой происходило обучение) на сдаче экзамена не будет...к какому инструктору лудще сесть в этой ситуации...

Все выше написанное косается автошколы РОСТО

Знакомые учились в Росто. не сдали с первого раза город. Пошли в Лидер. записались и заплатили за экзамен. Определили на какой машине хотят сдавать...переговорили с инструктором с той машины...попробовали машинку, а потом сдали экзамен. Вот как то так.

• 2 недели спустя...

Вот Сколько можно терпеть это наплювательское отношение к ученикам, учебного заведение на водительские права Лидер.

Прикол хожу с подругой сдавать теорию 3 раз, то у них там в 31 числа базы в гаи ломаются, как это не смешно, а это реально смешно, только смех получается истерический! то вот всё все документы готовы знаем когда сдавать всё, приходим и наши документы просто тупа забыла какая то Катя которая на сесии :lol: жесть и замете Юридически обязанное перед нами лицо просто разводит руками. Вот такая школа "Лидер"

Для тех кто не сдал с первого раза ЭТАП 2 в школе РОСТО...Вам не обходимо заплатить 100р в банке за пересдачу экзамена в ГАИ...Патом придти в автошколу купить ЭТАП 2 либо у диспечера либо в том окошке куда платили за учебу...У диспечера можно узнать какие автомобили будут на экзамене в нужный вам день...Если автомобиля на котором вы обучались нету то можно купить пробник на любой понравившийся автомобиль...Стоимость пробника 90р 15 минут...Подходить покупать пробник стоит в день экззамена часа к 10 утра...раньше смысла идти нету там чистят площадку и не одна машина не ездит...Патом либо договариваемся с инструктором чтоб уехать с автошколы где то в 13.40 на машине и чтоб не стоять не мерзнуть на улице, так же вы сможете быстрее сдать и не обломатся патаму что некоторый просто не успевают сдать...Если же договрится не удалость то к 14.00 подходите к бару ЗУЗУ и договариваитесь с теме людими которые поедут на этой машине кто и когда и какой маршрут поедет...Надеюсь камунето эта информация пригодится.

Вот Сколько можно терпеть это наплювательское отношение к ученикам, учебного заведение на водительские права Лидер.

Прикол хожу с подругой сдавать теорию 3 раз, то у них там в 31 числа базы в гаи ломаются, как это не смешно, а это реально смешно, только смех получается истерический! то вот всё все документы готовы знаем когда сдавать всё, приходим и наши документы просто тупа забыла какая то Катя которая на сесии :lol: жесть и замете Юридически обязанное перед нами лицо просто разводит руками. Вот такая школа "Лидер"

испортились:lol: учился там всё было хорошо...а Катя эта у них походу незаменимая вообще...всю бумажную волокиту на себе тащит...

Ну и о чем речь? Теорию они ходят сдавать по три раза. Лучше вообще не получайте права и не мучайте не машину, не окружающих.

испортились:( учился там всё было хорошо...а Катя эта у них походу незаменимая вообще...всю бумажную волокиту на себе тащит...

Я её не знаю. но сегодня эта Катя по ходу звонила моей на работу, и с криком типа чё мозга еб ...те,- " Почему госпошлену не заплатили?" моя говорит- " Да я еще в прошлом году заплатила!!!" дальше она хотела на мою наехать :lol: но моя слава богу не из робкого десятка, Сказала ей что возмёт договор придёт к ним и от имеет их по полной программе. Рассказывает. что та в голосе поменялась и вроде как опять должны позвонить и сообшить когда приходить сдавать. Я не чего не хочу сказать может школа и хорошая, хотя в последнее время чёт про неё ничего хорошего не слышу :lol: в обшем много погрешностей в организации сдачи у них.

Я её не знаю. но сегодня эта Катя по ходу звонила моей на работу, и с криком типа чё мозга еб ...те,- " Почему госпошлену не заплатили?" моя говорит- " Да я еще в прошлом году заплатила!!!" дальше она хотела на мою наехать :wink: но моя слава богу не из робкого десятка, Сказала ей что возмёт договор придёт к ним и от имеет их по полной программе. Рассказывает. что та в голосе поменялась и вроде как опять должны позвонить и сообшить когда приходить сдавать. Я не чего не хочу сказать может школа и хорошая, хотя в последнее время чёт про неё ничего хорошего не слышу :lol: в обшем много погрешностей в организации сдачи у них.

Да и сам директор этого Лидера, сказал. что перезвонит в тот же день когда произошел последний казус, прям клялся там :roll: но не перезвонил, а лишь пожаловался своему секретарю :roll:

Человек можно считать того, Кто сказал и сделал! Человека который не сказал, но сделал, можно считать львом! А человека который сказал, но не сделал, Надо считать Козлом! Эт мудрость :dada:

Ну и о чем речь? Теорию они ходят сдавать по три раза. Лучше вообще не получайте права и не мучайте не машину, не окружающих.

Тоесть мы по твоему виноваты, просто ты наверно не попадал в такую ситуацию.

• 2 недели спустя...
как тут голосовать? это надо в обоих школах отучиться, чтобы узнать ))))))))))

а так по теме,не та, не другая! лучше в школу Петрова (Строительный техникум). там на ВАЗ2109, (синего цвета).

Инструктора зовут Александр, фамилию не скажу, незнаю. Отличный инструктор, с чувством юмора и понимающий )))

Я считаю, что у Петрова лучше всего.

Инструктор на синей девятке - Саша Николаев, отличный парень, отличный инструктор!

Огромное ему Спасибо!

Заводили... но уже закрыли. Там из-за лицензии весь сыр-бор. Сейчас у Лидера насколько знаю на 5 лет лицензия.

• 1 месяц спустя...

Я в 2008 году отучился в Лидере. Проблемы были тока в начале обученя вождению, т.к. мой инструктор уволился, и несколька занятий ставили разных. Пришлось первый 5 вождений откатать по площадке, т.к. новый инструктора, как бы проверяли мои навыки вождения. А так нареканий на них у меня нет

Надо бы своего наставника навестить (Юдина):), если он там еще работает. Хорошие впечатления остались от РОСТО :)

Может кто учится сейчас там? Юдин работает?

• 1 месяц спустя...

учился в Лидере, ничего плохого сказать не могу, учебная машина класс(ваз 21014, гос. номер буквы не помню 469), инструктор отличный, до сих пор общаемся, так что не знаю, и РОСТО и Лидер хорошие школы, но я выбрал Лидер, не пожалел

Училась в "Лидере".

Довольна, очень. Инструктор, Володя (забыла фамилию), на красной "калине". Я была уверенна, что никогда не сяду за руль. Жизнь заставила идти учиться, но, когда дело дошло до вождения, хотела развернуться и уйти. Инструктор перед занятием заметил, что у меня состояние, близкое к истеричному, и решил не начинать занятие, а побеседовать. Минут 15 спокойного разговора об учёбе, работе... Я поехала! Никакой истерики!

Вот такие инструкторы в "Лидере". Уверенна, таких нигде нет! Всем советую идти учиться в "ЛИДЕР!"

Училась в "Лидере".

Довольна, очень. Инструктор, Володя (забыла фамилию), на красной "калине". Я была уверенна, что никогда не сяду за руль. Жизнь заставила идти учиться, но, когда дело дошло до вождения, хотела развернуться и уйти. Инструктор перед занятием заметил, что у меня состояние, близкое к истеричному, и решил не начинать занятие, а побеседовать. Минут 15 спокойного разговора об учёбе, работе... Я поехала! Никакой истерики!

Вот такие инструкторы в "Лидере". Уверенна, таких нигде нет! Всем советую идти учиться в "ЛИДЕР!"

золотые слова) :)

Училась в "Лидере".

На рекламу похоже...

Я думала никогда, а тут со мной поговорили и случилось чудо...

ну я бы не сказал что реклама, иил похоже на неё. просто человек высказал своё восприятие данного вопроса и поделилась личными переживаниями и маленькими победами над собой)

Не знаю про лидер учился в РОСТО...за рулем было страшно реально не знаю почему...(да и постоянно указывают туда рнули сюда, как будто слепой). В школе удовольствия от вождения не получал...Зато когда купил свою машину...неделю было ваще боязно ездить...ща вабще хорошо в удовольствие из-за руля не вылезаю

Не знаю про лидер учился в РОСТО...за рулем было страшно реально не знаю почему...(да и постоянно указывают туда рнули сюда, как будто слепой). В школе удовольствия от вождения не получал...Зато когда купил свою машину...неделю было ваще боязно ездить...ща вабще хорошо в удовольствие из-за руля не вылезаю

Мы както не столь давно случайно испугали тетёньку на калине лидерской, заворачивали с ленина в базарный, и както так лихо получилось, у тетёньки бедной глаза видеть надо было... Едет себе с инструктором, а тут откуда нивозьмись под свист резины залетает Уазег :lol: Как она в бордюр неуехала я незнаю :lol: "Стальные нервы, стальная хватка когтей"(с) :)

Зы: Сам в лидере учился, обучение устроило целиком и полностью :) Респект и уважуха Вове Ломову xD Везде бы инструкторов таких :lol:

[ Респект и уважуха Вове Ломову xD Везде бы инструкторов таких :)

учился у него же) отличный парень) отличный инструктор))))

• 2 недели спустя...

Вопросик на засыпку. А почему в голосовании только эти 2 автошколы? Почему нет хотя-бы пункта "Другая автошкола"?

Есть только одна хорошая автошкола РОСТО, остальные - отстой.

вот ненадо только ладно....проще всего признать что каждый остался при своём мнении и всё. а отстой не отстой, да РОСТО тоже гомно

Есть только одна хорошая автошкола РОСТО, остальные - отстой.

Вы лично учились в каждой из автошкол нашего города, чтобы делать такой вывод?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...